Банальная история

Юля респект!
Я бы вообще не пошла, даже сейчас, хоть у меня и 2 месяца. Сидеть там, а кругом бутылки наставлены...нееееет! ))

Привет, Морри.
Я не могла не пойти, это моя близкая подруга, мы и так сейчас очень редко встречаемся.

Юль, привет! 😄
Мариша, привет!

Статью написать надо, а у меня не писучее настроение, лень, весь день время тянула, пора браться за <strike>перо и чернила</strike> работу.

Всем привет!
Идет вторая неделя сухого закона, что то никакого подъема я не ощущаю, где эйфория 😁 , помню по прошлому разу это приятное состояние, где оно потерялось? Настроение ровное-серое и ленивое, делать ничего не хочется, творческий застой, в голове почти пусто. Спасаюсь уединением, застряла дома как мышь в норе, никуда не хочу выходить. Наверно раньше за алкоголем я пряталась, он помогал на время уйти от действительности, нет бы саму действительность попробовать изменить, так ведь нет, лень! куда легче купить бутылку и на короткое время окрасить жизнь серобуромалиновыми красками.

Юлька очень правильно рассуждаешь!
С заборчиком !
store83453.jpg

Спасибо, Морри.
Хотя когда это ...надцатый забор поздравления не так актуальны, как в первый раз.

Всем привет!
А у нас с мужем сегодня Серебряная свадьба!
Пышно отмечать не будем , ограничимся семейным праздничным ужином.
Вот, ровно 25 лет назад
[тут были фотографии]

Юля, поздравляю! 😍
Вы похожи внешне, говорят, это хороший знак. А еще - что похожие люди на самом деле являются дальними родственниками (хотя после 25 и непохожий родственником станет... 😔 ) 😁
С праздником! 😄

Юлечка, дорогая моя 👩 От всей души поздравляю тебя с этим Праздником! Счастья вам и любви 😍

Лоллия, Germiona, Lialma, Maggy, СПАСИБО!!!

<font color="#000000">Мэг, отдельное спасибо за картинку, я как раз думаю, как бы торт украсить, сделаю примерно как на этой картинке.
</font>

Юленька, поздравляю вас!
Какая же ты красавица!

52194497_pc12.jpg

Submarina, Маланья, СПАСИБО!!!

<font color="#000000">Сейчас уже объелись и разбрелись все по своим местам, дочка в своей комнате с ноутом, муж на диване телек смотрит, а я сюда. Хорошо посидели без гостей и спиртных напитков, вкусно поели, поговорили</font><font color="#000000">.
Сейчас какой нибудь фильм интересный посмотрю.
</font>

Юля, поздравляю! Эх, самые красивые невесты - зимой, всегда немного завидовала!

Спасибо!!!

Смотрю на эти снимки, какие мы серьезные, выражения лиц, как будто нас на паспорт фотографируют.

Назад
Сверху Снизу