Банальная история

1254187409[/url]']
Ли, да где ж офигеть-то? Вон Маришка по пять кило в месяц сбрасывает, при этом мучное кушая 😁
А у меня по три получается...
А ты на много поправилась? Хочешь, в личку...

А ты на много поправилась? Хочешь, в личку...
Да ладно, если мы уж в алкоголизме друг другу признались, то лишний вес - это такие мелочи 😁
Бросив пить и начавши кушать сладкое как не в себя, я набрала примерно 4-5 кг. И с ними лишних получилось около 20, остальное было наедено в алкогольные времена.
Сейчас вес равен рост минус сто, вроде нормально уже, но хочется ж идеально чтоб было 😳

Да ладно, если мы уж в алкоголизме друг другу признались, то лишний вес - это такие мелочи 😁
Бросив пить и начавши кушать сладкое как не в себя, я набрала примерно 4-5 кг. И с ними лишних получилось около 20, остальное было наедено в алкогольные времена.
Сейчас вес равен рост минус сто, вроде нормально уже, но хочется ж идеально чтоб было 😳
Герми, привет!
Ноги, хвосты - вот волосы - это да! 😁

Герми, привет!
Ноги, хвосты - вот волосы - это да! 😁
Катя, приветик! 😄
Эт ты сейчас что мне посоветовала? Не, ну если я хвост свой отрежу, то еще минус полкило будет...
Лысая я буду весить меньше? Нее, уж лучше в бассейн 😁

Ух ты, а у тебя пять месяцев! Поздравляю! 👩

Катя, приветик! 😄
Эт ты сейчас что мне посоветовала? Не, ну если я хвост свой отрежу, то еще минус полкило будет...
Лысая я буду весить меньше? Нее, уж лучше в бассейн 😁

Ух ты, а у тебя пять месяцев! Поздравляю! 👩
Да нет. Это я про запары. Кто с весом, кто с ростом, я с волосами. Просто решила поучаствовать в беседе 😄 .
Бассейн и прогулки здорово помогают. И пить много воды. Сама попробовала и стала лучше себя чувствовать.

Да уж, уже пять. Быстро время летит . Радоваться этому?

Да нет. Это я про запары. Кто с весом, кто с ростом, я с волосами. Просто решила поучаствовать в беседе 😄 .

Да уж, уже пять. Быстро время летит . Радоваться этому?
Ну, а почему б не радоваться? Время это прошло даже если не так продуктивно, как нам бы того хотелось, но и далеко не так бездарно, как если б мы продолжали пить.
Не могу сказать, что все так уж легко, не зря же вот эти рубежи - 3,6 и 9 месяцев отмечают бывалые, но...это вопросы уже несколько иного, не алкогольного плана.
Все у нас будет в порядке - и с весом, и с волосами, и даже с ростом...при желании 😄

Ли, да где ж офигеть-то? Вон Маришка по пять кило в месяц сбрасывает, при этом мучное кушая 😁
А у меня по три получается...
Но я и не стремлюсь быстрее - это для кожи в нашем возрасте уже не очень хорошо, резко худеть. И я еще принципы весонаблюдателей к Диетону присобачила. Там пока съешь все обязательное и полезное - остальное уже не лезет 😉
Ух ты...10 кг! Классно!
Герми, у меня быстро отлетают ток первые 2-3 кг(это нормально, лишняя вода уходит), дальше процесс замедляется значительно, вес начинает скакать то вверх, то вниз, то замирает.
Тоже никуда не тороплюсь. Пусть будет медленно, но зато верно.
Постепенно нарабатываются здоровые привычки в питании. Мне нравится.

О! Цель - рост минус 110, это по-нашему 😄 (мне, наверное, немного больше все-таки надо, полгода назад была 51-161, ну очень кости выпирали.

Мне надо тогда 69. В юности-молодости я была 60-66 кг. Неужели такое было? 😁
Сейчас, наверное, при 60 я бы смотрелась как крепыш Бухенвальда. 😁

Мне надо тогда 69. В юности-молодости я была 60-66 кг. Неужели такое было? 😁
Сейчас, наверное, при 60 я бы смотрелась как крепыш Бухенвальда. 😁
А я никогда мало не весила. Наоборот, сейчас меньше, тк больше заморачиваюсь. Потому что то, что в молодости приятные округлости, в 52 трясущиеся телеса.

А я никогда мало не весила. Наоборот, сейчас меньше, тк больше заморачиваюсь. Потому что то, что в молодости приятные округлости, в 52 трясущиеся телеса.
Да ладно тебе. Телеса. 😁

Рекомендую тебе сайт ДиетОн http://www.dietaonline.ru . Я всегда сытая и довольная и вес потихоньку снижается, хотя ем и сладкое, и мучное, и жаренное.

Спасибо, Марина, оставила в закладках, завтра туда загляну! Сегодня делала заказ на семена, весь вечер на это потратила. Сначала изучила все в каталоге, выписала что мне нужно, потом еле разобралась , как по инету отправить заказ, там не так все просто. Ну кажется отправила, теперь буду ждать посылку.

К вопросу о лишних кило, я за последний год-полтора наела 10 или уже 11 кг, хочу их сбросить.

На работе время тянулось, а дома - летит, сегодня то одно, то другое, время пронеслось.

Ух ты...10 кг! Классно!
Герми, у меня быстро отлетают ток первые 2-3 кг(это нормально, лишняя вода уходит), дальше процесс замедляется значительно, вес начинает скакать то вверх, то вниз, то замирает.
Тоже никуда не тороплюсь. Пусть будет медленно, но зато верно.
Постепенно нарабатываются здоровые привычки в питании. Мне нравится.
Девчонки, Юлька, Марина и все привет! Про первые сразу сброшенные кило согласна, а потом (по собственному опыту) лучше мало, но насовсем. Я не знаю, у каждого свой организм, свой обмен веществ, но я всегда была худая, при росте 178 см, весила 60-62 гр, после родов стала весить 82 гр, для меня, для моей фигуры это было жуть, жир не ушел равномерно по телу, а скопился в области живота. И я два года, после родов ела считая каллории, сразу эффекта не было, но я вышла, на комфортные мне 65-66 киллограмов, в принципе 11 лет держусь, сейчас уже мало в чем себе отказываю.

Девчонки, Юлька, Марина и все привет! Про первые сразу сброшенные кило согласна, а потом (по собственному опыту) лучше мало, но насовсем. Я не знаю, у каждого свой организм, свой обмен веществ, но я всегда была худая, при росте 178 см, весила 60-62 гр, после родов стала весить 82 гр, для меня, для моей фигуры это было жуть, жир не ушел равномерно по телу, а скопился в области живота. И я два года, после родов ела считая каллории, сразу эффекта не было, но я вышла, на комфортные мне 65-66 киллограмов, в принципе 11 лет держусь, сейчас уже мало в чем себе отказываю.
Ой, Паночка, помню я после первых родов 80 кг. Мне тогда это казалось концом света! Через полгода примерно я уже весила 60 кг, но какой ценой!
Так что действительно, лучше постепенно сбрасывать все нажитое непосильным трудом. 😁
Пы Сы: А чей-то ты свой вес в граммах исчисляешь? 😁

Всем доброе утро!

У меня не было резких скачков веса, как то я с годами постепенно набирала массу тела 😁 , с 44 доросла до 48 размера, при моем невысоком росте это не есть хорошо.

Девочки, привет! 😄
Будем стройнеть! Я так решила! 😁
Лишние кг добавляют возраст обычно.

Пойду на свежий воздух, не хочется выходить, но надо. А вообще погода на улице хорошая, легкий мороз и солнышко светит.

Назад
Сверху Снизу