А ты на много поправилась? Хочешь, в личку...1254187409[/url]']
Ли, да где ж офигеть-то? Вон Маришка по пять кило в месяц сбрасывает, при этом мучное кушая 😁
А у меня по три получается...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты на много поправилась? Хочешь, в личку...1254187409[/url]']
Ли, да где ж офигеть-то? Вон Маришка по пять кило в месяц сбрасывает, при этом мучное кушая 😁
Да ладно, если мы уж в алкоголизме друг другу признались, то лишний вес - это такие мелочи 😁А ты на много поправилась? Хочешь, в личку...
Герми, привет!Да ладно, если мы уж в алкоголизме друг другу признались, то лишний вес - это такие мелочи 😁
Бросив пить и начавши кушать сладкое как не в себя, я набрала примерно 4-5 кг. И с ними лишних получилось около 20, остальное было наедено в алкогольные времена.
Сейчас вес равен рост минус сто, вроде нормально уже, но хочется ж идеально чтоб было 😳
Катя, приветик! 😄Герми, привет!
Ноги, хвосты - вот волосы - это да! 😁
Да нет. Это я про запары. Кто с весом, кто с ростом, я с волосами. Просто решила поучаствовать в беседе 😄 .Катя, приветик! 😄
Эт ты сейчас что мне посоветовала? Не, ну если я хвост свой отрежу, то еще минус полкило будет...
Лысая я буду весить меньше? Нее, уж лучше в бассейн 😁
Ух ты, а у тебя пять месяцев! Поздравляю! 👩
Ну, а почему б не радоваться? Время это прошло даже если не так продуктивно, как нам бы того хотелось, но и далеко не так бездарно, как если б мы продолжали пить.Да нет. Это я про запары. Кто с весом, кто с ростом, я с волосами. Просто решила поучаствовать в беседе 😄 .
Да уж, уже пять. Быстро время летит . Радоваться этому?
Ух ты...10 кг! Классно!Ли, да где ж офигеть-то? Вон Маришка по пять кило в месяц сбрасывает, при этом мучное кушая 😁
Но я и не стремлюсь быстрее - это для кожи в нашем возрасте уже не очень хорошо, резко худеть. И я еще принципы весонаблюдателей к Диетону присобачила. Там пока съешь все обязательное и полезное - остальное уже не лезет 😉
О! Цель - рост минус 110, это по-нашему 😄 (мне, наверное, немного больше все-таки надо, полгода назад была 51-161, ну очень кости выпирали.Да ладно, если мы уж в алкоголизме друг другу признались, то лишний вес - это такие мелочи 😁
Бросив пить и начавши кушать сладкое как не в себя, я набрала примерно 4-5 кг. И с ними лишних получилось около 20, остальное было наедено в алкогольные времена.
Сейчас вес равен рост минус сто, вроде нормально уже, но хочется ж идеально чтоб было 😳
А я никогда мало не весила. Наоборот, сейчас меньше, тк больше заморачиваюсь. Потому что то, что в молодости приятные округлости, в 52 трясущиеся телеса.Мне надо тогда 69. В юности-молодости я была 60-66 кг. Неужели такое было? 😁
Сейчас, наверное, при 60 я бы смотрелась как крепыш Бухенвальда. 😁
Да ладно тебе. Телеса. 😁А я никогда мало не весила. Наоборот, сейчас меньше, тк больше заморачиваюсь. Потому что то, что в молодости приятные округлости, в 52 трясущиеся телеса.
Рекомендую тебе сайт ДиетОн http://www.dietaonline.ru . Я всегда сытая и довольная и вес потихоньку снижается, хотя ем и сладкое, и мучное, и жаренное.
Девчонки, Юлька, Марина и все привет! Про первые сразу сброшенные кило согласна, а потом (по собственному опыту) лучше мало, но насовсем. Я не знаю, у каждого свой организм, свой обмен веществ, но я всегда была худая, при росте 178 см, весила 60-62 гр, после родов стала весить 82 гр, для меня, для моей фигуры это было жуть, жир не ушел равномерно по телу, а скопился в области живота. И я два года, после родов ела считая каллории, сразу эффекта не было, но я вышла, на комфортные мне 65-66 киллограмов, в принципе 11 лет держусь, сейчас уже мало в чем себе отказываю.Ух ты...10 кг! Классно!
Герми, у меня быстро отлетают ток первые 2-3 кг(это нормально, лишняя вода уходит), дальше процесс замедляется значительно, вес начинает скакать то вверх, то вниз, то замирает.
Тоже никуда не тороплюсь. Пусть будет медленно, но зато верно.
Постепенно нарабатываются здоровые привычки в питании. Мне нравится.
Ой, Паночка, помню я после первых родов 80 кг. Мне тогда это казалось концом света! Через полгода примерно я уже весила 60 кг, но какой ценой!Девчонки, Юлька, Марина и все привет! Про первые сразу сброшенные кило согласна, а потом (по собственному опыту) лучше мало, но насовсем. Я не знаю, у каждого свой организм, свой обмен веществ, но я всегда была худая, при росте 178 см, весила 60-62 гр, после родов стала весить 82 гр, для меня, для моей фигуры это было жуть, жир не ушел равномерно по телу, а скопился в области живота. И я два года, после родов ела считая каллории, сразу эффекта не было, но я вышла, на комфортные мне 65-66 киллограмов, в принципе 11 лет держусь, сейчас уже мало в чем себе отказываю.
Не вижу криминала в 48 размере одежды 😄
1254189300[/url]']
Ну, криминала я тоже не вижу, я вижу кое-что другое 😁