Привет, Pingvin! Нет, вода не кислая, приятная, летом особенно 😄 Эффект- бегательнотуалетный 😁1254190003[/url]']
Вода не очень кислая получается?И какой эффект? 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Pingvin! Нет, вода не кислая, приятная, летом особенно 😄 Эффект- бегательнотуалетный 😁1254190003[/url]']
Вода не очень кислая получается?И какой эффект? 😄
Давайте с понедельника попробуем,и потом например через неделю обсудим результатКстати, где то я уже читала про этот напиток, надо попробовать, спасибо Pingvin@
☺ 😜 😎Эффект- бегательнотуалетный 😁
Давайте летом этот напиток попробуем, че то мне искусственных огурцов не хочется.Давайте с понедельника попробуем,и потом например через неделю обсудим результат
А я решила, пока болею, не ограничивать (как обычно), читала, нужно жира набрать, чтобы легкие уберечь. Кашель меньше значительно, а вот "много кушать" уже привыкла! К приятному быстро привыкаешь )))Тоже верно. Я к НГ разожралась уже так, что могла слопать полторта "в одно лицо".
Так я их вроде давно закончила...а вес все набирался.Здравствуйте девочки 😍
Марина,ты вроде пила антидепресанты,они сильно добавляют вес,с их отменой вес должен постепенно нормализоваться
Юля,совсем не есть трудно вечером... 😎А с понедельника хотя бы не жрать после 18 часов!
Выставляй счетчик! 😁Юле худеть рано( Юль, ничего, что за тебя решила 😁 ) А я готова, причем не с понедельника, а со вчерашнего дня 😄
1254190291[/url]']
Выставляй счетчик! 😁
Я тада свой тоже уберу... И тоже будет сюрприз. 😁😁 Это будет сюрприз 😜
Не надо! К твоему уже привыкли 😄 А я плагиатом заниматься буду?1254190394[/url]']
Я тада свой тоже уберу... И тоже будет сюрприз. 😁
А я не против, если тебе нравится. И мне веселей будет. 😄Не надо! К твоему уже привыкли 😄 А я плагиатом заниматься буду?
Не, не буду 😄 Пусть у тебя останется эксклюзив!1254190408[/url]']
А я не против, если тебе нравится. И мне веселей будет. 😄
Ладно. Ну хоть рассказывай, как у тебя идут дела. 😄Не, не буду 😄 Пусть у тебя останется эксклюзив!