Банальная история

1254190003[/url]']
Вода не очень кислая получается?И какой эффект? 😄
Привет, Pingvin! Нет, вода не кислая, приятная, летом особенно 😄 Эффект- бегательнотуалетный 😁

Кстати, где то я уже читала про этот напиток, надо попробовать, спасибо Pingvin@
Давайте с понедельника попробуем,и потом например через неделю обсудим результат
<
<
<

Интересно вода кипяченая или из бутылки???
Мой сын тоже заинтересовался,тоже хочет попробывать...
Только он не для похудения,а для интереса (ему 10лет) 😁

Давайте с понедельника попробуем,и потом например через неделю обсудим результат
<
<
<
Давайте летом этот напиток попробуем, че то мне искусственных огурцов не хочется.
А с понедельника хотя бы не жрать после 18 часов!

Тоже верно. Я к НГ разожралась уже так, что могла слопать полторта "в одно лицо".
А я решила, пока болею, не ограничивать (как обычно), читала, нужно жира набрать, чтобы легкие уберечь. Кашель меньше значительно, а вот "много кушать" уже привыкла! К приятному быстро привыкаешь )))

Здравствуйте девочки 😍
Марина,ты вроде пила антидепресанты,они сильно добавляют вес,с их отменой вес должен постепенно нормализоваться
<
Так я их вроде давно закончила...а вес все набирался.
Хотя полагаю, что они внесли свой вклад.
<

+ я нереально много сладостей ела все это время.

А с понедельника хотя бы не жрать после 18 часов!
Юля,совсем не есть трудно вечером... 😎
Когда ставлю цель похудеть( к весне) 👅 -делаю на ужин салат:
Любой листовой салат,либо руккола или что то вроде этого,
Немного лука,
Грамм 50 отварной куриной грудки,
горсть отрубей или несколько поджаренных сухариков белого хлеба,немного соли и черного перца,
немного сока лимона или несколько капель яблочного уксуса,заправляю нерафинированным подсолнечным маслом!!!
Вкусно ,низкокалорийно и вечер не голодный!!!
И делать легко!!! 😉

Юле худеть рано( Юль, ничего, что за тебя решила 😁 ) А я готова, причем не с понедельника, а со вчерашнего дня 😄

Устала я у плиты топтаться, присела отдохнуть...а у вас тут весело.
Я не буду ставить похудательный счетчик 😳 , но о результатах буду держать вас в курсе.

А ты, Мариша, не убирай пожалуйста свой, он нас стимулирует и показывает положительный пример.

Ли, я не считаю, что мне рано заниматься своей фигурой, для того чтобы оградить свой организм от стресса при полном отказе от алкоголя у меня есть сигареты ( вот бы еще эту гадость бросить).
Другое дело, что у меня нет силы воли, поэтому порой мне сложно твердо придерживаться принятых решений.

Юль, а мне кажется, что сила воли тут как раз и не нужна...
На самом деле все просто... Ты не насилуешь себя, ты просто начинаешь рационально питаться. Закон сохранения энергии - потребляем не больше того, что расходуем.
Это реально совсем небольшие ограничения. При моем вес-росте-возрасте я могу спокойно потреблять до 1550 ккал. Этого вполне достаточно для нормального, вкусного меню.
Я всегда скептически относилась к подсчету калорий, да и муторно это. Сейчас все компьютеризировано. Вапче никаких проблем. 😄

Это все на том сайте, на который ты ссылку давала?
Я до него еще не дошла, через пару часов закончу на кухне и буду его изучать. Хотя я и так знаю, что мне нужно делать что бы не поправляться. Все очень просто: 1. больше двигаться, 2. отказаться от углеводов после 18ч. 3. придерживаться нормального режима питания, а не хватать бутерброды и булочки от нечего делать.
Все просто 😄

Назад
Сверху Снизу