Банальная история

Юльчик, привет!
Готовишся к весне? У нас всё тает, пасмурно, но настроение нормальное. Я в предвкушении садово - огородных радостей. 😁 . Это то, что создаёт в душе гармонию. Хочется жить и "улучшать окружающее пространство". 😄

Оля, у тебя в теме ответила.

Всем доброй ночи.
Заглянула на минутку, ночь уже, глаза слипаются
<
Два дня занималась писаниной, времени на общение совсем нет, а все равно тянет на родной НД.
Сейчас при входе на форум с меня запросили ввести логин, пароль. То ли по инерции, то ли из-за засыпающих мозгов, стучу "Юлия 68", потом опомнилась, что-то не так. А может это хороший знак и из Юльки я вырастаю в Юлию 😄
Всем завтра( уже сегодня) хорошего дня!

Всем добрый вечер!

Ли, привет! 😄 У меня неожиданно вышел из строя комп, проблема была с монитором, сегодня сделали. Жила без интернета, ... оказывается без него тоже можно жить 😄 Наконец-то закупажила чемодан, который долго ждал своего часа, теперь он красииивый даже на дачу ( куда он предназначался в качестве декоративного комодика)жалко увозить!

Только прочла новости 😄 Чемодан хотелось бы увидеть! С Месяцем! 👩

Девочки, Спасибо конечно, но эти, когда то уже преодоленные и перечеркнутые рубежи - не повод для поздравлений. Жду полгода, еще не покоренного мной срока трезвой жизни
ah.gif

Девочки, Спасибо конечно, но эти, когда то уже преодоленные и перечеркнутые рубежи - не повод для поздравлений. Жду полгода, еще не покоренного мной срока трезвой жизни
ah.gif
Ой, а я очень сильно радуюсь :))) Тоже жду полгода, но каждый заборчик с удовольствием принимала!

Юленька, привет! Ну не хочешь... не буду поздравлять. Ты, как всегда, в точку. Мне вот тоже как то неловко принимать поздравления за сроки, которые гораздо меньше тех, что у меня были. 😳 Но , если с другой стороны, у тебя есть этот месяц, который ты прожила трезво... целый месяц жизни неотравленной алкоголем. Чем не повод для радости? 😄 Юль, вода камень точит и эти капельки трезвости соберутся в большой чистый поток. 👍. А где чумадан? 😔

Оль, ну как я? Как всегда посыпаю голову пеплом после отмеченного на полную катушку 8 марта.

Юль, не знаю что сказать
<
. Да тебе и не надо наверно .
Выкорабкивайся .
Оленька, мы всегда друг-друга понимали 😄 Не надо ничего говорить, все сто раз сказано. Сама, сама, сама...

Назад
Сверху Снизу