Банальная история

Вот! Золотые слова. От выпивки прилив энергии на копейку, а отдаешь потом свою на миллион...
Фигу! 😜

Юля, я тоже рада, что тебе полегчало. И планы на сегодня хорошие, удачи в их реализации! 😄
Ога. Кредит с бешенной процентной ставкой.
Ну его нафик.
Я вообще отношусь к людям, которые могут делиться энергией с другими не в ущерб себе.
Но алко в какой-то момент высосало из меня все.
Ну его нфик такое донорство.

Сегодня нисколько.
Я пишу статьи на заказ для интернет сайтов, за два дня надо несколько штук накатать по теме строительства.
Понятно.
Удачного дня, чтобы гладко и быстро статьи шли!

Всем Доброе утро! 😄

Люююди, как же хорошо, когда ничего не болит, когда есть желание вкусно покушать и сделать что нить полезное!!!

У меня работы много накопилось за эти дни, буду сегодня разгребать, сюда только вечером загляну.
Умница 👩

Привет всем!

Я только освободилась, сразу сюда 👏 , сейчас буду читать как у кого дела. Сутки форум даже не открывала, а то как зайдешь..., время здесь пролетает с бешеной скоростью. Три дня пропьянствовала, потом два дня отходила, неделя коту под хвост. Заказов полно накопилось за это время ( хорошо, что не похерела, ума хватило отложить). Сегодня почти все разгребла, получила хорошие отзывы от заказчиков, сижу довольная!

Сегодня почти все разгребла, получила хорошие отзывы от заказчиков, сижу довольная!
Очень хорошо для начала трезвости
<
Молодчина!

Всем Доброе утро!
Вчера после 24.00 форум глючил, не смогла никуда зайти, интересно это только у меня?

Всем Доброе утро!
Вчера после 24.00 форум глючил, не смогла никуда зайти, интересно это только у меня?
Да я заходила воде нормально все было!!!) Доброе утро и хорошего дня)) Рада, что у тебя все налаживается, я тоже впряглась в рабочие будни)))

Привет!

А чем ты занимаешься?
Я редактор-корректор, пишу статьи поддерживаю сообщества, тематика Живая земля, ну и занимаюсь продвижением препарата по борьбе с пестицидами, прикольно, но если бы не ЗП я б тут не работала, а так я вообще экономист, дополнительно обучалась диетологии и основам психологии...

Я редактор-корректор, пишу статьи поддерживаю сообщества, тематика Живая земля, ну и занимаюсь продвижением препарата по борьбе с пестицидами, прикольно, но если бы не ЗП я б тут не работала, а так я вообще экономист, дополнительно обучалась диетологии и основам психологии...
Разносторонние интересы, здОрово.

Приветик!
Счетчик смотрю у тебя народился 😉, новенький, растет потихонечку 😁 Удачи ему вырасти большим-пребольшим!

Юльчик 👩 Зашла поздороваться! Посмотреть, как ты.

Я, летаю, как на крыльях. И мне не очень нравиться, если честно, это состояние, вернее состояние очень нравится, не нравиться, что оно становиться следствием, результатом освобождения после срыва. Мне вот кайфа от выпивки давно нет, но теперь появился другой кайф. Боюсь понравится это моему подсознанию.
Потому, что когда проходит эта эйфория несколькодневная, наступает снова серая обыденность со своей неудовлетворенностью и заморочками.

Маринал, я тоже хочу пятницу 😉 !!!!!!

1254157854[/url]']
Маринал, я тоже хочу пятницу 😉 !!!!!!

А кто же не хочет хорошую пятницу 😳 Совсем забыла: смотрела в самолете( уже в пятый раз, но с большим удовольствием) фильм"Любовь по правилам и без" с Дж. Николсон и Д. Китон.

Я, летаю, как на крыльях. И мне не очень нравиться, если честно, это состояние, вернее состояние очень нравится, не нравиться, что оно становиться следствием, результатом освобождения после срыва. Мне вот кайфа от выпивки давно нет, но теперь появился другой кайф. Боюсь понравится это моему подсознанию.
Юльчик привет!Рада твоему выздоровлению 😄 .
Возможно и есть некоторая опасность ... закрепить так сказать условный рефлекс: скучно-серо - выпивон-плохо -отходняк -кайф. Для того, что бы почувствовать как прекрасна жизнь надо пройти через ад. (Для меня правда "ад") Механизм известен и описан в литературе по психологии. Как избежать закрепления тоже описано. ( в частности Курпатов... )
А с другой стороны , может не так уж и страшен чёрт 😲 . Может можно как то приспособить с пользой. Мне однажды поставили неправильный диагноз(очень плохой). Когда всё выяснилось, я просто родилась заново, мир, обычный и серый , как мне казалось, заиграл такими красками...

Оленька, привет!
Мне однажды поставили неправильный диагноз(очень плохой). Когда всё выяснилось, я просто родилась заново, мир, обычный и серый , как мне казалось, заиграл такими красками...

Да, ничего дороже здоровья нету! В таких ситуациях все остальное кажется таким мелочным. У меня тоже в жизни была очень опасная ситуация и вот тогда все показалось ничем, только и мысли чтоб все были живы и здоровы и больше ничего не надо.

Всем Доброе утро!
Сейчас выползаю на улицу, не охота (патамушта привыкла дома сидеть) надо по магазинам пройтись, заодно с подругой встретимся поболтаем. Муж мне немного деньгов подкинул к 14 февраля, надо сразу купить себе любимой что нить, а то опять растворятся в семейном бюджете и будут "спущены в унитаз".

Назад
Сверху Снизу