Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сегодня 3 трезвый день, спала часа 2....дрожь плохо было, но я на верном пути, проснулась с опухшими глазами буд-то пила!!!!Всем Доброе утро!
Проснулась в 4 утра, ворочалась до 5 пытаясь снова заснуть, бесполезно. Встала, кашу сварила, позавтракала. Надеюсь сейчас поспать хотя бы часик. Состояние пока не очень, внутри мелкая дрожь. Пару дней потрясет, потом будет лучше. Сейчас плохо воспринимаю информацию и просто брожу по форуму от темы к теме, а завтра буду перечитывать Стеца.
Пошел второй трезвый день, упрямо снова включаю счетчик.
Погода на улице настоящая февральская - пасмурно и дует холодный ветер.
И тебе хорошего дня! 😍Хорошего дня)))
Прогуляться бы конечно не плохо, но мне совсем не хочется выходить из дома.Юль, а может на воздух? Продышаться, медленная неспешная прогулка...
Если лежать плохо, то отдыхать сидя?
Причина одна - алкоголизм. Поиск других причин - это ошибка.Юль, привет, у тебя какая-то или какие-то проблемы, пока ты их или не решишь, или не изменишь отношение, хождение по кругу так и будет, ибо не устранена главная причина и спусковой механизм так и срабатывает, когда уже натянуто до предела. Вполне возможно, ты не осознаешь что это. Вот ты ушла с работы
Юлечка! Привет 😄 зашла узнать, как дела!Голова пока, как в тумане, но я смогла убраться в квартире, дышать стало легче.
Потихоньку, помаленькуГолова пока, как в тумане, но я смогла убраться в квартире, дышать стало легче.
Всем привет! Самоанализ хорошо, но вот только некоторые вещи и не поддаются анализу. Умом то вроде бы всё понимаешь и камень подводный прекрасно видишь, а какя то невидимая сила тебя на него тащит и тут уже сопротивление бесполезно. Видимо у всех по разному. Мне вот больше помогает принять установку: Не пить и точка. Но только это должна быть очень твёрдая осознанная установка. В речку, где полно подводных камней, лучше вообще не заходить. Лично я поняла, что полностью бессильна и никакие анализы самоанализы мне не помогут , как и поиск причин и их выявление. Выявляешь , выявляешь.., а потом :"Бац!" иЯ самоанализ провела на первых месяцах трезвости, можно сказать в самом начале. Я выявила побуждающие причины, которые самые частые, которые являются толчком к очередному возлиянию. Я их отследила и старалась купировать. А уж работа с головой началась потом, и до сих пор продолжается.
Вот, у меня так пока.Самоанализ хорошо, но вот только некоторые вещи и не поддаются анализу. Умом то вроде бы всё понимаешь и камень подводный прекрасно видишь, а какя то невидимая сила тебя на него тащит и тут уже сопротивление бесполезно.
Юль, я понимаю... у меня тоже всегда так. Ничего , выплывем. Ты только не отчаивайся. 😉Вот, у меня так пока.
Только утром, уже темно. 😄 Я тебя на озере сегодня вспоминала...В начале следующей недели фотки выложу и напишу. Юльчик! Молодец,счетчик поставила 👩Когда пойдешь плавать подумай обо мне и я как будто в море побываю. 😉
Это не истина от Мэг, это общеизвестная истина. Какой м. б. самоанализ на второй день после запоя, тут ждешь, чтобы хотя бы сердце выпрыгивать перестало. И все силы, чтобы опохмел не случился.Мэгг, ты пишешь так категорично, будто все в жизни знаешь и истина в последней инстанции. Причем не только тут. Впрочем у каждого свое мнение и свой путь.