Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разве? А мне кажется, здесь все обсуждают как помочь Юле.Как интересно, что вы все меня цитируете и обсуждаете. Я прям польщена, ей Богу. 😁
Сегодня здесь на форуме нашла адрес одной группы в нашем городе, это довольно далеко от меня. Но дело даже не в расстоянии, я просто пока не готова ходить на группы, а книга мне понравилась.Юль, а у вас в городе есть группы?
Да, я книгу тоже читала, и даже пыталась сама шаги проработать. На четвертом застряла и бросила... Очень меня один момент там смущает. А именно, что нужно живьем кому-то "исповедаться". Очень маловероятно, что в группе окажется такая мудрая, умная женщина, которой возможно это сделать. Уж скорее на форуме есть люди, на кого хотелось бы равняться...Сегодня здесь на форуме нашла адрес одной группы в нашем городе, это довольно далеко от меня. Но дело даже не в расстоянии, я просто пока не готова ходить на группы, а книга мне понравилась.
Девочки, привет.Да, я книгу тоже читала, и даже пыталась сама шаги проработать. На четвертом застряла и бросила... Очень меня один момент там смущает. А именно, что нужно живьем кому-то "исповедаться". Очень маловероятно, что в группе окажется такая мудрая, умная женщина, которой возможно это сделать. Уж скорее на форуме есть люди, на кого хотелось бы равняться...
А обсуждать свои проблемы с кем попало только на том основании что эта кто-то долго не пьет - увольте от такого счастья 😉
О, кстати, насчет рецептов... Малаш, спасибо что напомнила 😄Юль, когда время будет, напишешь рецепт торта птичьего молока?
Мне не к спеху, мне через месяц нужно будет.
Вот и я боюсь, что встречу там не тех людей кому могла бы полностью довериться.Очень маловероятно, что в группе окажется такая мудрая, умная женщина, которой возможно это сделать. Уж скорее на форуме есть люди, на кого хотелось бы равняться...
А обсуждать свои проблемы с кем попало только на том основании что эта кто-то долго не пьет - увольте от такого счастья 😉
Юль, выздоравливай.
Юль, когда время будет, напишешь рецепт торта птичьего молока?
Мне не к спеху, мне через месяц нужно будет.
О, кстати, насчет рецептов... Малаш, спасибо что напомнила 😄
Юль, ты ведь говорила, что можешь твои рецепты выкладывать в своей теме? А может лучше открыть отдельную, у ТетиК в дневнике? Там они все будут в одном месте, и найти легко...
Уверена, что Дозорные будут только за 😄
Не говори, до сих пор это в радость - трезвое спокойное утро!Всем Доброе утро! 😄
Люююди, как же хорошо, когда ничего не болит, когда есть желание вкусно покушать и сделать что нить полезное!!!
У меня работы много накопилось за эти дни, буду сегодня разгребать, сюда только вечером загляну.
Сколько ж ты тортов собралась делать? 😲
Юль, очень рада за тебя!Всем Доброе утро! 😄
Люююди, как же хорошо, когда ничего не болит, когда есть желание вкусно покушать и сделать что нить полезное!!!
У меня работы много накопилось за эти дни, буду сегодня разгребать, сюда только вечером загляну.
Классненько! Выздоравливаешь, Юль! Зайди ко мне , там пара строк для тебяВсем Доброе утро! 😄
Люююди, как же хорошо, когда ничего не болит, когда есть желание вкусно покушать и сделать что нить
Вот! Золотые слова. От выпивки прилив энергии на копейку, а отдаешь потом свою на миллион...Хва уже кормить всяких алкопаразитов своей жизненной энергией.
Найдем ей более достойное применение.