Банальная история

Как интересно, что вы все меня цитируете и обсуждаете. Я прям польщена, ей Богу. 😁

Я просто поражаюсь вашей серьезности, чесслово. Гермиона, вы всё так всерьез воспринимаете? Этот пост был шуточным.

Ибо:

Значит вы обсуждаете, вы помогаете, а я типа глумлюсь тут? Вы все точно знаете как, а мой опыт это так, ошибка? Я просто высказала вначале свое мнение. Или я не имею на это права? А мои посты уже трижды подверглись цитированию и обсуждению. Это помощь Юле или критика моей позиции? С какой стати? Оценивать чужое мнение, считая его неправильным, а свое верным по меньшей мере...ммм...самонадеянно. Да, я написала, что Мэгг категорична. Неправильно с моей стороны тоже, ибо тоже оценка и суждение. Беру свои слова обратно.

Вам неприятны мои посты и присутствие здесь? Это уж , извините, буду писать что думаю и где хочу.

Могу прислушаться только к Юле, если она меня попросит не заходить.

А насчет взаимопомощи, чья правильнее и важнее...ну-ну...я тоже помогаю, как могу и где могу. Афишировать и выпендриваться не буду. ))

Я, кстати , и не призывала заняться самоанализом сейчас, вот прямо сию секунду. И искать причины срывов прямо немедленно не предлагала. Разве не так?

все эти вылейбухловунитаз, пей, гуляй и так далее...Юле давно известны, она не новичок, давать такие советы. Может я неправа, конечно. Но на свое мнение имею право, как и все вы.

Всем доброй ночи!
У меня здесь столько написАли, а я и не видела. Я весь вечер читаю про АА, в Большой книге несколько глав прочитала, потом темы ААшников у нас на форуме.

Всем большое и искреннее СПАСИБО! 😍
По сути и Мушка и Мэгг говорят об одном и том же, сначала трезветь, приводить мозги в порядок, а потом анализировать, что приводит к срывам. Мушка тоже не призывает меня прям сегодня начинать в мозгах копаться. Я подумаю об этом завтра(с)

Юль, а у вас в городе есть группы?
Сегодня здесь на форуме нашла адрес одной группы в нашем городе, это довольно далеко от меня. Но дело даже не в расстоянии, я просто пока не готова ходить на группы, а книга мне понравилась.

Сегодня здесь на форуме нашла адрес одной группы в нашем городе, это довольно далеко от меня. Но дело даже не в расстоянии, я просто пока не готова ходить на группы, а книга мне понравилась.
Да, я книгу тоже читала, и даже пыталась сама шаги проработать. На четвертом застряла и бросила... Очень меня один момент там смущает. А именно, что нужно живьем кому-то "исповедаться". Очень маловероятно, что в группе окажется такая мудрая, умная женщина, которой возможно это сделать. Уж скорее на форуме есть люди, на кого хотелось бы равняться...
А обсуждать свои проблемы с кем попало только на том основании что эта кто-то долго не пьет - увольте от такого счастья 😉

Да, я книгу тоже читала, и даже пыталась сама шаги проработать. На четвертом застряла и бросила... Очень меня один момент там смущает. А именно, что нужно живьем кому-то "исповедаться". Очень маловероятно, что в группе окажется такая мудрая, умная женщина, которой возможно это сделать. Уж скорее на форуме есть люди, на кого хотелось бы равняться...
А обсуждать свои проблемы с кем попало только на том основании что эта кто-то долго не пьет - увольте от такого счастья 😉
Девочки, привет.
Юль, выздоравливай.

Герми, и меня тоже это смутило, что живьем, и ведь нужно знать, именно, кому.
Я было тоже порывалась сходить на группы, но передумала. Пока так поживем.

Юль, когда время будет, напишешь рецепт торта птичьего молока?
Мне не к спеху, мне через месяц нужно будет.

О, кстати, насчет рецептов... Малаш, спасибо что напомнила 😄

Юль, ты ведь говорила, что можешь твои рецепты выкладывать в своей теме? А может лучше открыть отдельную, у ТетиК в дневнике? Там они все будут в одном месте, и найти легко...
Уверена, что Дозорные будут только за 😄

Очень маловероятно, что в группе окажется такая мудрая, умная женщина, которой возможно это сделать. Уж скорее на форуме есть люди, на кого хотелось бы равняться...
Вот и я боюсь, что встречу там не тех людей кому могла бы полностью довериться.

Юль, выздоравливай.

Спасибо, Малаша! Тебя с большим забором!!! 😍
Рецепт конечно напишу.

О, кстати, насчет рецептов... Малаш, спасибо что напомнила 😄

Юль, ты ведь говорила, что можешь твои рецепты выкладывать в своей теме? А может лучше открыть отдельную, у ТетиК в дневнике? Там они все будут в одном месте, и найти легко...
Уверена, что Дозорные будут только за 😄

Тема с рецептами никуда не делась, она просто перенесена, я потом ссылку на нее выложу.

Всем Доброе утро! 😄

Люююди, как же хорошо, когда ничего не болит, когда есть желание вкусно покушать и сделать что нить полезное!!!

У меня работы много накопилось за эти дни, буду сегодня разгребать, сюда только вечером загляну.

Всем Доброе утро! 😄

Люююди, как же хорошо, когда ничего не болит, когда есть желание вкусно покушать и сделать что нить полезное!!!

У меня работы много накопилось за эти дни, буду сегодня разгребать, сюда только вечером загляну.
Не говори, до сих пор это в радость - трезвое спокойное утро!

Сколько ж ты тортов собралась делать? 😲

Доброе утро!

Сколько ж ты тортов собралась делать? 😲

Сегодня нисколько.
Я пишу статьи на заказ для интернет сайтов, за два дня надо несколько штук накатать по теме строительства.

Всем Доброе утро! 😄

Юль, очень рада за тебя!
Хва уже кормить всяких алкопаразитов своей жизненной энергией.
Найдем ей более достойное применение.
Люблю. Целую. 😄

Всем Доброе утро! 😄

Люююди, как же хорошо, когда ничего не болит, когда есть желание вкусно покушать и сделать что нить
Классненько! Выздоравливаешь, Юль! Зайди ко мне , там пара строк для тебя

Хва уже кормить всяких алкопаразитов своей жизненной энергией.
Найдем ей более достойное применение.
Вот! Золотые слова. От выпивки прилив энергии на копейку, а отдаешь потом свою на миллион...
Фигу! 😜

Юля, я тоже рада, что тебе полегчало. И планы на сегодня хорошие, удачи в их реализации! 😄

Назад
Сверху Снизу