Банальная история

Я просто так зашла, без слов, ладно? 👩

http://www.youtube.com/watch?v=KLM6BBzNWlE

32518456_hangin___around_by_patricia92.jpg

А я свой укол тоже считала кодировкой... 😔
Мариш, с девятками!
Кодировка это когда на мозг воздействуют при помощи всяких штук. Причём тоже разные бывают. У меня пара знакомых кодировались в Институте Мозга Бехтеревой. Забыла как называется, но ощущения у всех разные. Погружают в такой транс и голос говорит всякие значимые для тебя вещи. Каждому своё. Например: Будешь пить, что то случится с детьми, или закончишь свою жизнь в тюрьме, или потеряешь бизнес и т.д. Голос очень чёткий и убедительный. Потом , если захочешь, делают провокацию - дают чуть -чуть выпить. Ужос , ужос!!! У меня коллега после такой кодировки уже 10 лет на коробках с тортиком надписи читает(что бы спирта ни-ни) , боится. 😲

Мариш, с девятками!
Кодировка это когда на мозг воздействуют при помощи всяких штук. Причём тоже разные бывают. У меня пара знакомых кодировались в Институте Мозга Бехтеревой. Забыла как называется, но ощущения у всех разные. Погружают в такой транс и голос говорит всякие значимые для тебя вещи. Каждому своё. Например: Будешь пить, что то случится с детьми, или закончишь свою жизнь в тюрьме, или потеряешь бизнес и т.д. Голос очень чёткий и убедительный. Потом , если захочешь, делают провокацию - дают чуть -чуть выпить. Ужос , ужос!!! У меня коллега после такой кодировки уже 10 лет на коробках с тортиком надписи читает(что бы спирта ни-ни) , боится. 😲
Ого! Меня тоже пытались кодировать. 😁 Мужик тот многим помог, реально людей воротило даже от запаха спиртного... А мне пофик. Мне потом врач объяснил, что я гипнозу не поддаюсь.
Мне кажется Юля тоже под словом "кодировка" имела ввиду химзащиту. Мы путаемся в этих терминах.

Привет, девушки 😄 Я ничего не понимаю ни в кодировках, ни в подшивках, советовать не могу. Просто читаю тебя, Юль и хочу поддержать!

Марин, красивая цифра! 😍
Спасибо, Мушка! 😄
Мне твои вишенки ооооочень понравились! Такие жизнеутвреждающие и позитивные!
Картинка прекрасно передает все, что ты хотела бы Юле сказать-пожелать.

Мушка, привет!
Спасибо за вишенки и красивую музыку 😄

План на сегодня выполнила и даже перевыполнила. Фенибут купила, пропью курс.

На завтра записалась в парикмахерскую.

Про химзащиту у нас в городе пока ничего не нашла, может есть частники, мне и подсказать не кому, из моих знакомых никто не обращался.

Фишка, привет!
Самочувствие не очень, но стараюсь шевелиться, занимаюсь уборкой. Труд облагораживает человека. 😄 Пооткрывала все форточки, окна расшторила, цветы полила, пыль вытерла, машинка белье стирает, сейчас полы буду мыть. Чемоданчик покрыла лаком, сохнет.

Каждый раз принимала твердое ( как мне казалось) решение не пить, значит оно не было твердым. Кто сразу принял по настоящему твердое решение, тот не пьет ни при каких обстоятельствах. Нужно все начинать с первого шага.
О, после такой уборки у меня всегда лучше на душе!! Как ты себя побаловала? Чемодан щелкнешь, покажешь?

Первый шаг трудный. Но знаешь, он зато потом снимает все вопросы, и так легко становится!!

Юлька 68, привет! Желаю тебе всяческих благ, ни в коем случае не расстраивайся и не унывай. У тебя все не так уж и плохо. Буду держать за тебя кулачки. Вот ты пишешь:
Каждый раз принимала твердое ( как мне казалось) решение не пить, значит оно не было твердым. Кто сразу принял по настоящему твердое решение, тот не пьет ни при каких обстоятельствах. Нужно все начинать с первого шага.
Знаешь, сколько я раз принимал таких твердых решений и все было впустую? Не отчаивайся, борись и все у тебя случится хорошо. От всей души желаю удачи в этой нелегкой и нерпвноправной борьбе.

Ты много можешь назвать тех, кто с первого раза принял это твердое решение, и не на словах, а на деле, безоговорочно, окончательно и бесповоротно? Мы люди и мы слабы, подвержены страстям и мнительности. Единицы могут усилием воли повернуть свою жизнь вспять. Не думай о грустном, о мрачных перспективах. Думай о том, что и кто у тебя есть. О дочке, о жизни, об уважении знакомых людей. В конце концов существует масса людей, для которых проблема пьянства стоит гораздо острее, которые уже потеряли или могут потерять близких, работr, самих себя.

Не позволяй мрачным мыслям поглотить себя, помни, что ты личность, неординарная, самобытная и единственная в своем роде, которая, к тому же ЕЩЕ не успела понести невосполнимых потерь в неравной борьюе.

Осознай это и отстановись. Прямо сегодня и прямо сейчас.

С любовью и уважением, InsaneMushroom.

Знаешь, сколько я раз принимал таких твердых решений и все было впустую?
Ты много можешь назвать тех, кто с первого раза принял это твердое решение, и не на словах, а на деле, безоговорочно, окончательно и бесповоротно? Мы люди и мы слабы, подвержены страстям и мнительности. Единицы могут усилием воли повернуть свою жизнь вспять.
Привет, Юль! Вот про эти "волевые решения" я позволю себе процитировать Стеценко, читала?

"Все дело в том, что в личности алкоголика присутствуют две особи. Как бы это не звучало безумно, но это именно так. Вообще, мы уже говорили о том, что алкоголизм – это именно безумие.

Первая личность у всех разная, с разным детством, разными интеллектуальными способностями, разными мировоззрениями и т.д. Зато вторая личность у всех больных одинакова.

Дело в том, что та самая вторая личность, могла сложиться у кого угодно. У людей с разным вероисповеданием, местом жительства и историей поколений. Она не росла вместе с больным, не училась, не зарабатывала уважения в обществе. Это действительно паразит, который поселился в этой душе, и теперь заставляет себя кормить.

Вторую личность врач знает очень хорошо. Она ни в коем случае не должна восприниматься, как проявление индивидуальности.

Вторая личность может показаться примитивной, но только на первый взгляд. Во-первых, для манипулирования ситуацией, мнениями не только больного, но и окружающих, будет задействован интеллект самого больного. Во-вторых, она умеет ждать. У нее другие представления о времени. Не важно, неделя, месяц год или десятилетие. Этот демон бессмертен, торопиться ему некуда, он уверен в том, что своего дождется. В-третьих, то, что очевидно для нас, совсем не так в той болезненно искаженной логике. Сила может быть использована как слабость, ценности могут стать незначительными, или вообще изменены.

Есть утверждение, что алкоголизм – это болезнь для умных и волевых. Отчасти это верно, но не в том смысле, что все умные и волевые должны стать алкоголиками, а в том понимании, что больному придется задействовать ум и волю для обслуживания своего хозяина.

Ситуация действительно парадоксальная. Многие удивляются: «Как такой сильный человек смог попасть в такую кабалу?» Ответ прост: вторая личность никогда не приказывает прямо. Она всегда стоит как бы со спины, прорастает в первую, растворяется в ней. Человек начинает воспринимать те желания, мысли, ощущения как свои собственные. Он постоянно сталкивается с проблемой: почему я хотел одного, а потом сделал по другому? "

Именно изменение своих решений - и есть проявление зависимости!

Всем Доброго вечера!

В очередной раз СПАСИБО всем огромное за поддержку и желание помочь! Ставшие на форуме уже близкими и те кто заглянул и высказался у меня в первый раз, все проявляют к моей проблеме такое участие, какого не проявляют те кто рядом в реале, потому что здесь всем близка эта проблема и многие из нас переживают друг за друга как за себя самого.

У меня все "по плану", как всегда после срыва, скачет давление, голова болит, но настроение хорошее ттт...
Сегодня была в новой парикмахерской, решила я изменить своему постоянному( и достаточно дорогому, в смысле цен) мастеру. Постриглась и покрасилась в три! раза дешевле, но как мне показалось, не хуже. К тому же, мастер оказалась позитивным человеком и мы с удовольствием болтали во время процесса.

P.S. план написанный на сегодня выполнила, Фенибут принимаю.

Юля, молодец!
Я тоже в ближайшее время меняю мастера. Записалась на 3 апреля (ближе не было).
Потом поделюсь впечатлениями.

Юль, читаю тебя и не перестаю восхищаться тобой, твоему желанию жить всегда трезво. Господи, помоги тебе уйти от зависимости, очень этого хочу.
Ты же такая умница, рукодельница и это не просто слова, я читаю все твои кулинарные рецепты, смотрю твои рукоделия и очень рада общению с тобой.

Вот-вот тепло наступит и твоя дача расцветет, больше будешь на свежем воздухе, на природе, которая прибавит тебе сил, энергии, здоровья.
В общем, Юль, все будет у тебя лучше..все получится.

Юль, читаю тебя и не перестаю восхищаться тобой, твоему желанию жить всегда трезво. Господи, помоги тебе уйти от зависимости, очень этого хочу.
Малаша, обнимаю тебя крепко-крепко! спасибо за твои слова.

Сейчас сфотаю и выложу уже это давно обещанный чемодан, ...правда все приглядываюсь к нему, может что-то еще там подкрасить надо, подмазать.

Гномик, спасибо большое, приятно слышать от тебя, у тебя тоже золотые.

Фото качественные сделать не получилось, в живую этот отреставрированный чемодан интереснее смотрится. Вырезанные фрагменты из декупажных карт, ну и подрисовала немного.

Юлишна, доброго вечера!
Оч рада читать. что тебе уже лучше. Дальше должно быть еще и еще лучше, я так понимаю. 😄
Чумадан понравился, особенно вид спереди, где хорошо виден кракелюр и ручка с замочками.
Ты умница и рукодельница!
чмоки 👍

Назад
Сверху Снизу