Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мариш, с девятками!А я свой укол тоже считала кодировкой... 😔
Ого! Меня тоже пытались кодировать. 😁 Мужик тот многим помог, реально людей воротило даже от запаха спиртного... А мне пофик. Мне потом врач объяснил, что я гипнозу не поддаюсь.Мариш, с девятками!
Кодировка это когда на мозг воздействуют при помощи всяких штук. Причём тоже разные бывают. У меня пара знакомых кодировались в Институте Мозга Бехтеревой. Забыла как называется, но ощущения у всех разные. Погружают в такой транс и голос говорит всякие значимые для тебя вещи. Каждому своё. Например: Будешь пить, что то случится с детьми, или закончишь свою жизнь в тюрьме, или потеряешь бизнес и т.д. Голос очень чёткий и убедительный. Потом , если захочешь, делают провокацию - дают чуть -чуть выпить. Ужос , ужос!!! У меня коллега после такой кодировки уже 10 лет на коробках с тортиком надписи читает(что бы спирта ни-ни) , боится. 😲
Спасибо, Мушка! 😄Марин, красивая цифра! 😍
О, после такой уборки у меня всегда лучше на душе!! Как ты себя побаловала? Чемодан щелкнешь, покажешь?Фишка, привет!
Самочувствие не очень, но стараюсь шевелиться, занимаюсь уборкой. Труд облагораживает человека. 😄 Пооткрывала все форточки, окна расшторила, цветы полила, пыль вытерла, машинка белье стирает, сейчас полы буду мыть. Чемоданчик покрыла лаком, сохнет.
Каждый раз принимала твердое ( как мне казалось) решение не пить, значит оно не было твердым. Кто сразу принял по настоящему твердое решение, тот не пьет ни при каких обстоятельствах. Нужно все начинать с первого шага.
Знаешь, сколько я раз принимал таких твердых решений и все было впустую? Не отчаивайся, борись и все у тебя случится хорошо. От всей души желаю удачи в этой нелегкой и нерпвноправной борьбе.Каждый раз принимала твердое ( как мне казалось) решение не пить, значит оно не было твердым. Кто сразу принял по настоящему твердое решение, тот не пьет ни при каких обстоятельствах. Нужно все начинать с первого шага.
Привет, Юль! Вот про эти "волевые решения" я позволю себе процитировать Стеценко, читала?Знаешь, сколько я раз принимал таких твердых решений и все было впустую?
Ты много можешь назвать тех, кто с первого раза принял это твердое решение, и не на словах, а на деле, безоговорочно, окончательно и бесповоротно? Мы люди и мы слабы, подвержены страстям и мнительности. Единицы могут усилием воли повернуть свою жизнь вспять.
Малаша, обнимаю тебя крепко-крепко! спасибо за твои слова.Юль, читаю тебя и не перестаю восхищаться тобой, твоему желанию жить всегда трезво. Господи, помоги тебе уйти от зависимости, очень этого хочу.