Банальная история

Юля , очень красиво... очень!!! 👍
Всё успеваешь, умница ты!
У меня есть старый комод. Не... не антиквариат, а просто старый комод советских времён. Я что, могу его тоже так разукрасить? 😜

Гномик, спасибо большое, приятно слышать от тебя, у тебя тоже золотые
Я сейчас почти ничего не делаю. Доделываю недоделки. Да пару горшков для цветов. Мастерскую надо ликидировать из спальни. Устаю, а потом вообще не до декупажа будет

Юля , очень красиво... очень!!! 👍
Всё успеваешь, умница ты!
У меня есть старый комод. Не... не антиквариат, а просто старый комод советских времён. Я что, могу его тоже так разукрасить? 😜
Оль, сможешь. Но лучше сначала потренироваться на мышых ( досочках и т п). Все же комод - масштабная работа плюс его надо подготовить к декупажу ( снять старый лак, краску, при необходимости зашпаклевать и т.п.)

Оленька, конечно сможешь, было бы желание! Зайди на сайт по декупажу, там ТАКИЕ работы, обязательно загоришься идеями, присмотришься как другие делают и тоже сотворишь красивый комод.
Конечно я не претендую на высокие оценки, я не художник, но стараюсь, что-то лучше получается, что-то хуже, само занятие творчеством доставляет удовольствие. Постоянно этим не занимаюсь, только когда есть настроение, декупажу в основном старые вещи, которым уже дорога была в помойку, а так в новом облике они еще поживут.

Оч рада читать. что тебе уже лучше. Дальше должно быть еще и еще лучше, я так понимаю. 😄

чмоки 👍
Роза, я очень надеюсь, что будет лучше, а то последнее время у меня была постоянная хандра... как же я завидую оптимистам!

Оль, сможешь. Но лучше сначала потренироваться на мышых ( досочках и т п). Все же комод - масштабная работа плюс его надо подготовить к декупажу ( снять старый лак, краску, при необходимости зашпаклевать и т.п.)
Трудоёмко 😔 .

декупажу в основном старые вещи, которым уже дорога была в помойку, а так в новом облике они еще поживут.
Юль, вот это греет 😄
Мне очень нравится, когда из г.. получается конфетка.., да ещё какая!!!
А уж г.... у меня 👏 . (целый чердак)

хи-хи, а уж как я им завидую 😄

мы же с тобой, как мне помница одного зодиака? среди нас, тонких натур 😄 , оптимисты редко встречаются
<
мы в вечном поиске

мы же с тобой, как мне помница одного зодиака? среди нас, тонких натур 😄 , оптимисты редко встречаются
<
мы в вечном поиске

Натура-то тонкая, зато вот тушка раздалась вширь 😁 . Это я про себя.
Ничего Юль, прорвемся!

А уж г.... у меня 👏 . (целый чердак)

Оль, как выясняется то что одни считают г..., для других ценность, видела в инете , например, такие старые ( не крашеные, а в их первозданном таксказать виде), продают за тысячи! антиквар!

Оль, как выясняется то что одни считают г..., для других ценность, видела в инете , например, такие старые ( не крашеные, а в их первозданном таксказать виде), продают за тысячи! антиквар!
Антиквару мало..., но кое что есть. Например машинка швейная Зингер , (18.. какого то года). Она в тумбочке старинной. Её разукрашивать не буду.

Добрый день!
Очень красиво получилось 👍 Такой весенний чемоданчик!

Юль, привет! Хорошо, что успела глянуть. Супер!!! 👼

Спасибо! Не убираю фотки, хочу Маришке показать, а она не идет. Пусть уж будут здесь, когда нибудь открою свой дневник и темку отдельную заведу с хобЯми и кулинарными рецептами.

Назад
Сверху Снизу