Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу!!! Только руки у меня - крюки ☹️Ольгунь, я не Юлька, но подтверждаю - можешь!
Я сейчас почти ничего не делаю. Доделываю недоделки. Да пару горшков для цветов. Мастерскую надо ликидировать из спальни. Устаю, а потом вообще не до декупажа будетГномик, спасибо большое, приятно слышать от тебя, у тебя тоже золотые
Оль, сможешь. Но лучше сначала потренироваться на мышых ( досочках и т п). Все же комод - масштабная работа плюс его надо подготовить к декупажу ( снять старый лак, краску, при необходимости зашпаклевать и т.п.)Юля , очень красиво... очень!!! 👍
Всё успеваешь, умница ты!
У меня есть старый комод. Не... не антиквариат, а просто старый комод советских времён. Я что, могу его тоже так разукрасить? 😜
Оленька, конечно сможешь, было бы желание! Зайди на сайт по декупажу, там ТАКИЕ работы, обязательно загоришься идеями, присмотришься как другие делают и тоже сотворишь красивый комод.У меня есть старый комод. Не... не антиквариат, а просто старый комод советских времён. Я что, могу его тоже так разукрасить? 😜
Роза, я очень надеюсь, что будет лучше, а то последнее время у меня была постоянная хандра... как же я завидую оптимистам!Оч рада читать. что тебе уже лучше. Дальше должно быть еще и еще лучше, я так понимаю. 😄
чмоки 👍
Трудоёмко 😔 .Оль, сможешь. Но лучше сначала потренироваться на мышых ( досочках и т п). Все же комод - масштабная работа плюс его надо подготовить к декупажу ( снять старый лак, краску, при необходимости зашпаклевать и т.п.)
хи-хи, а уж как я им завидую 😄Роза, я очень надеюсь, что будет лучше, а то последнее время у меня была постоянная хандра... как же я завидую оптимистам!
Трудоёмко 😔 .
Юль, вот это греет 😄декупажу в основном старые вещи, которым уже дорога была в помойку, а так в новом облике они еще поживут.
Тоже сразу об этом подумала... 😁...всю трудоемкую и не оч приятную работу мужу доверь, отшкурить и т.д.
хи-хи, а уж как я им завидую 😄
мы же с тобой, как мне помница одного зодиака? среди нас, тонких натур 😄 , оптимисты редко встречаютсямы в вечном поиске![]()
А уж г.... у меня 👏 . (целый чердак)
Натура-то тонкая, зато вот тушка раздалась вширь 😁 . Это я про себя.
Антиквару мало..., но кое что есть. Например машинка швейная Зингер , (18.. какого то года). Она в тумбочке старинной. Её разукрашивать не буду.Оль, как выясняется то что одни считают г..., для других ценность, видела в инете , например, такие старые ( не крашеные, а в их первозданном таксказать виде), продают за тысячи! антиквар!
Очень красиво получилось 👍 Такой весенний чемоданчик!
Юль, привет! Хорошо, что успела глянуть. Супер!!! 👼