Банальная история

Оля, СПАСИБО! 👩

Что я все какие-то дела себе нахожу в свой ДР, планировала весь день любимым декупажем заниматься, а занялась пересадкой цветов и пикировкой рассады.

Что я все какие-то дела себе нахожу в свой ДР, планировала весь день любимым декупажем заниматься, а занялась пересадкой цветов и пикировкой рассады.
Чередуй. 😄 Я так всегда делала. Немножко полезного и необходимого, немножко приятного и полезного и т.д.

Мариш, да в принципе, пересадка цветов это совмещение приятного с полезным 😄
Полы только вот потом пришлось мыть.

Мариш, да в принципе, пересадка цветов это совмещение приятного с полезным 😄
Полы только вот потом пришлось мыть.
Я тоже так подумала, но ты ж вроде как посетовала, что приходится пересаживать... 😁
Юль, у вас две комнаты?

Мыло я давно не делала, а формочки у меня всякие разные и специальные и детские ( для песка) там и рыбки, и ягодки, и фигурки разные, стоят копейки и ничем от специальных для мыла не отличаются.

Я весь вечер просматриваю интернет-магазины, никогда ничего не заказывала, но руки чешутся, какой уж раз порываюсь что-нибудь заказать из одежды или мелкой бытовой техники. Деньги мне надарили на ДР, выбираю подарки 😄
Кто что заказывал?, поделитесь, выгодно?

Я весь вечер просматриваю интернет-магазины, никогда ничего не заказывала, но руки чешутся, какой уж раз порываюсь что-нибудь заказать из одежды или мелкой бытовой техники. Деньги мне надарили на ДР, выбираю подарки 😄
Кто что заказывал?, поделитесь, выгодно?
Юля! Я пару раз заказывала! Приятное занятие (предвкушение, ожидание).
Один раз химический пилинг. Для сравнения: 1 процедура в салоне с этим пилингом стоит 1,5 тыс.
Мне он с доставкой обошелся в районе 3-х тыс. Его хватит примерно на 50 процедур.
Второй раз заказывала салфетки для декупажа. Но это канешно уже так...для души. Экономии особо никакой.

Привет, Юля и гости! Я заказывала линзы, маме какие-то редкие семена 😁 Одежду и обувь не рискую. Подруга дочке часто заказывает, но у той стандартный размер xs( везде), я боюсь не угадать

Всем привет!

Фишка, СПАСИБО за поздравление! 👩

Хочу спортивный костюм и кроссовки, а для дома хочу термоспот. Одежду наверно куплю в магазине, а термоспот посмотрю, когда определюсь с моделью, сравню цены, если через инет выгодней - закажу.

Юль, я заказываю с айхерба всякие добавки себе и с американских сайтов, но с оказией.
Сейчас вот заказала себе косметику, друг послал посылку еще в февраля и ни слуху, ни духу.
Прямо расстроилась.
В инете покупала себе фотоаппарат дважды, стиральную машину, блендер, вытяжку и еще что-то по мелочи.
все нормально работает, без проблем

В инете покупала себе фотоаппарат дважды, стиральную машину, блендер, вытяжку и еще что-то по мелочи.
все нормально работает, без проблем

В каком интернет - магазине заказывала?

Юля, привет!
У меня вчера что -то с форумом было - не могла выйти.
Сегодня только приехала из Питера. Холодно у нас, даже в городе ничего не тает... март называется 😭 .
Юль, я в инете теперь всегда всё заказываю, мне нравится и гораздо дешевле(учитывая даже то, что вести мне за город) . Дети игрушки ребёнку заказывают, одежду. Как мы раньше без этого всего жили?
<
.

О! Я в воскресенье продукты с доставкой заказала по инету. Ляпота! 😄
Да. Особенно когда много всякого разного надо... на праздник например, а ехать некогда 😄 .

Назад
Сверху Снизу