Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чередуй. 😄 Я так всегда делала. Немножко полезного и необходимого, немножко приятного и полезного и т.д.Что я все какие-то дела себе нахожу в свой ДР, планировала весь день любимым декупажем заниматься, а занялась пересадкой цветов и пикировкой рассады.
Я тоже так подумала, но ты ж вроде как посетовала, что приходится пересаживать... 😁Мариш, да в принципе, пересадка цветов это совмещение приятного с полезным 😄
Полы только вот потом пришлось мыть.
Юля! Я пару раз заказывала! Приятное занятие (предвкушение, ожидание).Я весь вечер просматриваю интернет-магазины, никогда ничего не заказывала, но руки чешутся, какой уж раз порываюсь что-нибудь заказать из одежды или мелкой бытовой техники. Деньги мне надарили на ДР, выбираю подарки 😄
Кто что заказывал?, поделитесь, выгодно?
В инете покупала себе фотоаппарат дважды, стиральную машину, блендер, вытяжку и еще что-то по мелочи.
все нормально работает, без проблем
Да. Особенно когда много всякого разного надо... на праздник например, а ехать некогда 😄 .О! Я в воскресенье продукты с доставкой заказала по инету. Ляпота! 😄
У меня каждый день так - за продуктами как на праздник! 😁Да. Особенно когда много всякого разного надо... на праздник например, а ехать некогда 😄 .
Ну вы и ж.... кушать 😲У меня каждый день так - за продуктами как на праздник! 😁