Банальная история

Что то я из прошлого века, ничего в инете не заказываю, надо срочно менять ситуацию 😄 ДВ!

Юль, у нас снег не прекращается ☹️ Уже неуютно...не помню такого в третьей декаде марта. Привет

Ну вы и ж.... кушать 😲
У мну три здоровых мужика. 😄

С продуктами вообще не понимаю, как можно их по инету заказывать, мне ж все самой надо посмотреть, пощУпать, выбрать.
У меня магазин, откуда доставка, не так далеко от дома. Я ассортимент знаю (то, что обычно покупаю).
Каждый день таскаю пакеты по 5-6 кг. 😁

Роза, у нас открывают " Ленту", это ваш кажется, типО Ашана, да?
У нас есть "Лента". Мне очень нравится. Там ток надо сразу карту купить.
У них много акций. Мы вентиляторы напольные летом по 300 руб. брали., пледы по 90 руб. (это я к примеру).

У нас есть "Лента". Мне очень нравится. Там ток надо сразу карту купить.
У них много акций. Мы вентиляторы напольные летом по 300 руб. брали., пледы по 90 руб. (это я к примеру).
Еще один из огромных супермаркетов дошел таки до нашей провинции. Наподобие Метро?

Еще один из огромных супермаркетов дошел таки до нашей провинции. Наподобие Метро?
Ну тип того. Но Метро я не люлю. В Метро ток спиртное хорошо покупать.
А в Ленте мясной отдел очень хороший, хлебный и т.д. И все в розницу. В Метро же почти все мелким оптом.

😁 Не, ну а чо
<

Привет девочки!
Счас по телику сказали: "Всем , кто пережил три месяца зимы, четвёртый в подарок!"
Так и есть. У нас холод собачий, да ещё с ветром.

1254259194[/url]']
Привет девочки!
Счас по телику сказали: "Всем , кто пережил три месяца зимы, четвёртый в подарок!"
Так и есть. У нас холод собачий, да ещё с ветром.

Оля, привет! У меня две знакомые очень сильно упали: одна сегодня , другая в понедельник. У той, которая раньше вывих плеча, сегодняшняя пока лежит и идти никуда не хочет и не может)) Как твое здоровье?

Оля, привет! У меня две знакомые очень сильно упали: одна сегодня , другая в понедельник. У той, которая раньше вывих плеча, сегодняшняя пока лежит и идти никуда не хочет и не может)) Как твое здоровье?
Да уж... У нас тоже очень скользко. Я эти дни в Питере на курсах.Зимой в городе была слякоть постоянно, лужи даже, а сейчас лёд кругом. Жесть.
Здоровье получше. Был какой то противный вирус. Когда же лето? ☹️ . У нас сегодня лекцию на курсах твой земляк читал. Хороший , умный молодой человек. Очень всем понравился 😄 .

Назад
Сверху Снизу