Банальная история

С упорством спортсмена пытающего преодолеть определенную высоту, я снова стремлюсь к абсолютной трезвости. Я не хочу сдаваться и очень надеюсь, что приду к такому рубежу когда эта самая абсолютная трезвость не будет казаться рекордом, а станет обычной комфортной жизнью.
Привет,Юля 👩 Думаю, так и будет! А настроение, вижу, выравнилось 😉

Доброе утро!

Ли, настроение нормальное только выбивает из колеи отсутствие доступа к своему компьютеру. Как же остро я почувствовала в эти дни еще одну свою зависимость, зависимость от интернета! Конечно, то что есть ноут и нетбук в доме немного спасает, но мой компьютор - это МОЁ окно в виртуальный мир, там необходимые мне программы и в закладках целая библиотека нужных мне ссылок. Мне казалось, что у меня в блокноте записаны все пароли, оказалось не все, и с нетбука я просто не могу войти на нужные мне сайты и даже в почтовые ящики.

У моего компа вышел из строя монитор и для его ремонта мастеру нужна какая то схема, ждемс. А если починить не удастся, будем покупать новый монитор.

У моего компа вышел из строя монитор и для его ремонта мастеру нужна какая то схема, ждемс. А если починить не удастся, будем покупать новый монитор.
Хорошо системный блок цел! А схему, наверное, через Москву заказывают. У нас так было 😁

Всем Добрый вечер!
Были на даче, недавно приехали. Погода летняя, я загорела и ...покормила комаров.
За городом весна особенно прекрасна, все пробуждается, растет, ...летает и ползает 😁 ( букашки всякие).

Девочки, мои дорогие, привет!
Я в реале 😄 , жизнь кипит, дел полно и дома и на даче.
Я очень рада своей занятости, даже усталости рада, как же хорошо, когда все делается сознательно без тумана в голове!

Назад
Сверху Снизу