Банальная история

1254259334[/url]']
Я эти дни в Питере на курсах.Зимой в городе была слякоть постоянно, лужи даже, а сейчас лёд кругом. Жесть.
Оль, у нас круче 😎 на лед выпал снег, который никто не убирает. Выздоравливай!

Оля, привет!

Я от тебе домой от Питера далеко добираться, ты каждый день мотаешься туда-обратно?

У на днем было солнышко, сейчас -1.

Ли, а ты что тоже скрыла свое присутствие на форуме, как и многие ? Мы вот с Ольгуней и Субмариной честные 😄 , не прячемся.

1254259364[/url]']
Ли, а ты что тоже скрыла свое присутствие на форуме, как и многие ? Мы вот с Ольгуней и Субмариной честные 😄 , не прячемся.
Это грех, Юль? 😄 В чем нечестность?

Я от тебе домой от Питера далеко добираться, ты каждый день мотаешься туда-обратно?
Юль, на машине меньше часа до ближайшей станции метро, но я не вожу машину :cry: .... еду часа 2 - 2.5.
Сегодня думала:ехать домой или заночевать у детей(холодно очень)... не ... домой!

Это личное дело каждого, но когда скрыто, не понятно здесь человек или уже ушел, и стоит ли писать ответ, если чел не на форуме.

1254259394[/url]']
Это личное дело каждого, но когда скрыто, не понятно здесь человек или уже ушел, и стоит ли писать ответ, если чел не на форуме.

Как раз я редко пользуюсь этой функцией. Зря ты, Юль

Юль, на машине меньше часа до ближайшей станции метро, но я не вожу машину :cry: .... еду часа 2 - 2.5.
Сегодня думала:ехать домой или заночевать у детей(холодно очень)... не ... домой!

Далековато, если ездить каждый день, да еще по непогоде.
Я тоже люблю дома ночевать.

Как раз я редко пользуюсь этой функцией. Зря ты, Юль

Ли, я не хотела тебя обидеть 👩 Многие пользуются этой функцией, у тебя только сегодня заметила, поэтому и спросила.

Я тоже люблю дома ночевать.
Юль,не то слово... Мне последнее время кажется, что я и дом это как единый организм. Мне дома лучше, чем где бы то нибыло. Старею наверно ☹️

1254259420[/url]']
Ли, я не хотела тебя обидеть 👩 Многие пользуются этой функцией, у тебя только сегодня заметила, поэтому и спросила.
Юль, я с айпада пишу, сама видишь как 😁 Сейчас спецом зашла заново 😄

Ли, я не хотела тебя обидеть 👩
Ли, не обижайся... Юлька правда не хотела 😉 . Вот на Однокласниках есть возможность посмотреть кто заходил на твою страницу. Смотришь и видишь: заходил тот- то и тот- то ... Приятно, значит ты кому - то не безразлична. А вот сама лишний раз не пойду- стесняюсь. 😳 . Мало ли подумают: "Ходят тут всякие". Зато ВКонтакте - красота. Ходишь ,куда хочешь и никто не знает , потому что невидимка ты 😜 . Иногда хочется быть невидимкой
<

Добрый вечер всем!

Сегодня день у меня короткий, потому что встала поздно, проспала почти до 10, я так долго спать не люблю. В итоге, нарушила все свои планы на сегодня, не сделала почти ничего. Я сериал взялась смотреть по телеку " Королева бандитов", а он заканчивается поздно, во втором часу ночи.

Добрый вечер всем!

Сегодня день у меня короткий, потому что встала поздно, проспала почти до 10, я так долго спать не люблю. В итоге, нарушила все свои планы на сегодня, не сделала почти ничего. Я сериал взялась смотреть по телеку " Королева бандитов", а он заканчивается поздно, во втором часу ночи.
Юль, привет!
Это про Соньку-Золотую ручку?

Юлечка! Привет!
Нужен проф. совет.
Купила вешенки, так мне их нахваливали раньше...
Приготовила: и чего? Ничего особенного
<

У меня еще упаковка лежит, может какой секретик есть?

Привет!
Про вешенки никаких секретиков не знаю 😐
На вкус они по-моему никакие. Мне из искусственно выращенных больше нравятся шампиньоны.

Решила поднять свои странички, есть повод 😄

Сегодня ровно месяц, как я живу без алкоголя (не надо оваций 😁 ) срок крошечный и тем ни менее мне несколько раз не удавалось его перешагнуть. Без счетчика мне сейчас комфортно, пусть пока тикает только в моей голове, а здесь он больше служит показателем для других, что общаются с трезвым человеком. Пока так, дальше будем посмотреть.

С упорством спортсмена пытающего преодолеть определенную высоту, я снова стремлюсь к абсолютной трезвости. Я не хочу сдаваться и очень надеюсь, что приду к такому рубежу когда эта самая абсолютная трезвость не будет казаться рекордом, а станет обычной комфортной жизнью.

Юля, я без оваций 😁 .
Всё правильно ты пишешь. И всё обязательно получится. Я вот когда курить бросала, тоже твёрдо знала, что рано или поздно брошу навсегда, очень хотела этого.... потом просто обстоятельства так сложились, что бросила легко и просто. Надеюсь , с алкоголем будет тоже самое. Очень я на это надеюсь. 😄

Назад
Сверху Снизу