Банальная история

В каком интернет - магазине заказывала?

Юль, все в разных магазинах, где находила то, что мне нравилось по лучшему соотношению цены/доставки/гарантии.
Фотик последний вообще купила в каком-то ИЧП и все в полном порядке - гарантия 3 года, мне достаточно.

Всем привет!

Фишка, СПАСИБО за поздравление! 👩

Хочу спортивный костюм и кроссовки, а для дома хочу термоспот. Одежду наверно куплю в магазине, а термоспот посмотрю, когда определюсь с моделью, сравню цены, если через инет выгодней - закажу.
Термоспот - такой чайник постоянно горячий? Вещь! У меня Панасоник 2х литровый, уже 6ой год не нарадуюсь на него

Оль, а где и как вы одежду заказываете? Я бы хотела что нить фирменное заказать, надоел этот ширпотрЕп из наших магазинов по фирменным ценам.

С продуктами вообще не понимаю, как можно их по инету заказывать, мне ж все самой надо посмотреть, пощУпать, выбрать.

Продукты тоже не заказывала, кроме специй. Тут я ничем тебе помочь не могу.
А вот всякие пироги/роллы/суши заказывала, когда было лень готовить и внезапные гости.

В ОКлассниках я зарегистрирована, но почти не общаюсь, а сейчас зашла, отблагодарить за поздравления с ДР. Насмотрелась фоток своих подружек юности, грустно стало, ...какие все взрослые <strike>толстые разухабистые тетки</strike> со своими поседевшими и постаревшими мужьями. А были мы все когда-то юные, стройные и мальчики наши казались нам симпатичными. Еще ведь фотки все показывают с разных праздников и юбилеев, нарядные, немного на веселе.
Грустно конечно не потому что они такие, а мы все. Когда видишь человека часто взрослеешь вместе, не так в глаза бросается, а если лет 20 !

Продукты тоже не заказывала, кроме специй. Тут я ничем тебе помочь не могу.
А вот всякие пироги/роллы/суши заказывала, когда было лень готовить и внезапные гости.
Продукты я заказывать не собираюсь, а суши и пиццу заказываем иногда.

Роза, у нас открывают " Ленту", это ваш кажется, типО Ашана, да?

Оль, а где и как вы одежду заказываете? Я бы хотела что нить фирменное заказать, надоел этот ширпотрЕп из наших магазинов по фирменным ценам.
Юль, одежду я сама не заказывала, а девчёнки у меня да. Им нравится.
Сейчас много посредников занимается доставкой , но могут и почтой послать . Ты есть в ВКонтакте? Тогда просто набираешь в поисковике Вконтакте - сообщества: Одежда из Европы или Совместные закупки одежды и др подобные группы и ищешь то , что тебе подходит. Счас посмотрю у них, может ссыль какую найду 😄

Продукты я заказывать не собираюсь, а суши и пиццу заказываем иногда.

Роза, у нас открывают " Ленту", это ваш кажется, типО Ашана, да?
Юль, я в Ашан не хожу, они от меня очень далеко, больше бензина потратишь, так что не слишком хорошо знакома с ассортиментом.
А "лента" здоровущий гипермаркет ( у нас). Тоже очень редко туда езжу. Раньше было довольно выгодно, сейчас, в принципе, все как везде.

Да, это он. Опять же у тебя жеж наверняка не китайский, а где мне взять. Какая у тебя модель?
Панасоник... Щас найду, если надо.
Сделан как раз в Китае, в штатах все китайское

А с китайских сайтов не заказывали? там цены ниже.
Дочка заказывала мужу толстовку на китайском сайте. Пришла, качество нормальное, но только размера на 4 меньше. 😁 . Может сбой какой произошёл.... 😔 .

Пойду ка я завтра в Спортмастер, а то придет что нить на 4 разм. меньше или больше. Все-таки заказ одежды через инет - это немного авантюра.

Пойду ка я завтра в Спортмастер, а то придет что нить на 4 разм. меньше или больше. Все-таки заказ одежды через инет - это немного авантюра.
Я себе тоже не рискую.
А технику? Закажи хоть чайник.... или как его? всегда горячий. 😄

Назад
Сверху Снизу