Ольг@
Гуру
А мне тоже консультация нужна. Смотрю темка появилась, пришла пытать)))Ага! 😄
Я с корыстной целью - статью жду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне тоже консультация нужна. Смотрю темка появилась, пришла пытать)))Ага! 😄
Я с корыстной целью - статью жду.
В какой цвет красили? Привет, Юля!Сегодня с утра до обеда просидела в парикмахерской, пока красили, стригли, я уже на кресле елозить стала, надоело сидеть и время жалко.
Мастер смешала несколько красок, получился тон типа " цвет шампанского" до этого был " жемчуг"В какой цвет красили? Привет, Юля!
Плюсуюсь. Ток у мну люди не виртуальные, а большей частью телефонные. 😁Моя ответственность ( гордо так) помогает мне оставаться трезвой. В минуты когда алкогольный чертик нашептывает, что неплохо было бы расслабиться, я прокручиваю чем это может быть чревато. Вот парадокс - потеря доверия со стороны виртуальных заказчиков пугает и удерживает больше, чем бывшая работа в реале. Потому что мне, на данном этапе, эта работа приносит моральное удовлетворение ( даже больше чем салоны красоты)
Юльчик, привет!Вот парадокс - потеря доверия со стороны виртуальных заказчиков пугает и удерживает больше, чем бывшая работа в реале. Потому что мне, на данном этапе, эта работа приносит моральное удовлетворение ( даже больше чем салоны красоты)
А у меня сейчас для души -сад, огород. А ещё внук летом приедет. Жду 😄 . Только тепла вот всё нет. Солнышко светит , а холодина . :cry:
Пусть уж всё идёт, как идёт. Так что , Юльчик, может ну его олигарха с его плюсами? 😁 .
Юль, давай ты скинешь вариант, а там посмотрим.Привет, Мариша!
Понравился 👍 я в Дозоре написала.
Я тебе сейчас статью пишу, если есть пожелания, пиши лс.
Юлечка, молодец! Поздравляю тебя 👩 😍Сегодня у меня маленькая дата - 2 трезвых месяца, ура!http://s.😄/47a3717d9065fcec394f7c367b9eb933.gif