Банальная история

Привет всем 👏
Не было времени днем на форум зайти, да и сейчас на минутку только забежала. Мы же с Маришкой состоим в деловой связи 😉 , зашла отправить ей лс.

У меня сейчас суматошный период, работы много, а на форум как придешь, время пролетает незаметно.
Сегодня с утра до обеда просидела в парикмахерской, пока красили, стригли, я уже на кресле елозить стала, надоело сидеть и время жалко.
Потом дома прибралась, ужин приготовила и взялась таки наконец за любимый творческий процесс.

Сегодня с утра до обеда просидела в парикмахерской, пока красили, стригли, я уже на кресле елозить стала, надоело сидеть и время жалко.
В какой цвет красили? Привет, Юля!

В парикмахерской надо расслабляться. Я там кофей пью, книжки читаю или на НД выхожу с телефона.
А у косметолога недавно задремала. 😁

В какой цвет красили? Привет, Юля!
Мастер смешала несколько красок, получился тон типа " цвет шампанского" до этого был " жемчуг"

Конечно на разных типах волос цвет смотрится по-разному и по названию сложно правильно представить что получилось. Вообщем , мне нравиться быть блондинкой в любых оттенках 😄

Меня тоже удачно в этот раз покрасили. И цвет держится хорошо. А аппарат, которым лечили волосы - просто чудо. Я прям нарадоваться не могу. Надо еще походить.
Вроде я уже вошла в ритм. Все упорядочила на данном этапе. Там где надо запустила, где надо - подкрутила, кому надо - навертела 😁 .
Можно опять начинать жить и для себя и для семьи.

Моя ответственность ( гордо так) помогает мне оставаться трезвой. В минуты когда алкогольный чертик нашептывает, что неплохо было бы расслабиться, я прокручиваю чем это может быть чревато. Вот парадокс - потеря доверия со стороны виртуальных заказчиков пугает и удерживает больше, чем бывшая работа в реале. Потому что мне, на данном этапе, эта работа приносит моральное удовлетворение ( даже больше чем салоны красоты)

Моя ответственность ( гордо так) помогает мне оставаться трезвой. В минуты когда алкогольный чертик нашептывает, что неплохо было бы расслабиться, я прокручиваю чем это может быть чревато. Вот парадокс - потеря доверия со стороны виртуальных заказчиков пугает и удерживает больше, чем бывшая работа в реале. Потому что мне, на данном этапе, эта работа приносит моральное удовлетворение ( даже больше чем салоны красоты)
Плюсуюсь. Ток у мну люди не виртуальные, а большей частью телефонные. 😁

Вот парадокс - потеря доверия со стороны виртуальных заказчиков пугает и удерживает больше, чем бывшая работа в реале. Потому что мне, на данном этапе, эта работа приносит моральное удовлетворение ( даже больше чем салоны красоты)
Юльчик, привет!
Это здорово на самом деле. Мне кажется, алкоголизм занимает в наших душах пустующие места. В душе не должно быть пустоты, тогда поганый зелёный змий туда не проберётся. Должны быть заняты и голова и руки. У тебя видимо получается. 👍 . А у меня сейчас для души -сад, огород. А ещё внук летом приедет. Жду 😄 . Только тепла вот всё нет. Солнышко светит , а холодина . :cry:

Ольгуня, привет! 👏
А у меня сейчас для души -сад, огород. А ещё внук летом приедет. Жду 😄 . Только тепла вот всё нет. Солнышко светит , а холодина . :cry:

Дача - это отдельная песТня, люблю там время проводить!

Для чего нужна своя тема? Отмечать значимые даты, делиться мыслями , пусть даже банальными. ...Делюсь.

Навеяно разговорами в других темах о материальных благах и мечтах о красивой жизни.
Размышляла: я не умею завидовать ( это хорошо) или просто не умею мечтать ( это плохо) Мне сложно представить как бы я жила если была , к примеру, женой олигарха... 😔 Не представляю себя в этой шкуре, ...но шкура наверно была бы красивая.
А сегодня сидя на жесткой деревянной лавке и глядя на обшарпанные мрачные стены здания милиции, вдруг подумалось : вот была бы я женой олигарха, оформил бы мне все наш личный юрист и принес "на блюдечке" и не пришлось бы мне сидеть в очереди на получение нового паспорта среди мрачных и озабоченных граждан разных мастей.
Да, все-таки есть плюсы в жизни тех которые " тоже плачут"

Юля, можно пять копеек?
Банально..., но тем не менее... Вокруг разные люди: олигархи, богатые, бедные,красивые, убогие,больные и здоровые. И это всё факты.Они очевидны. Но за всем этим не видна обратная сторона медали. Путь к достижению даже и не богатства, а просто солидного достатка, порой такой, что не приведи господи. И почти в каждом случае можно сказать "зато"... Богатый,зато больной, красивый, зато нет детей, бедный, зато счастливый... . Всё поровну и за всё надо платить. Попросишь у Бога богатства, он даст, но взамен заберёт здоровье или что нибудь ещё. Пусть уж всё идёт, как идёт. Так что , Юльчик, может ну его олигарха с его плюсами?😁 .

Привет, Мариша!
Понравился 👍 я в Дозоре написала.

Я тебе сейчас статью пишу, если есть пожелания, пиши лс.

Прекрасная пора цветения! В воздухе витают пьянящие запахи черемухи и сирени, вишни и яблони стоят под бело-розовыми шапками, на деревьях молодая зеленая листва. Все это так радует глаз! Хочется насмотреться, надышаться, напитаться этой красотой, ведь все проходит. Конечно каждое время года прекрасно по-своему, но лето - это особенная пора, " лето - это маленькая жизнь"! Всего каких нибудь три-четыре месяца и снова наступят холода ☹️
В прошлом году весну и лето я прожила трезво и мне было очень хорошо! Хорошо было помнить каждый день, осознанно принимать решения, работать и отдыхать с ясной головой,...а шашлыки с соком гораздо вкуснее чем с пивом!
Сегодня у меня маленькая дата - 2 трезвых месяца, ура!http://s.😄/47a3717d9065fcec394f7c367b9eb933.gif

Назад
Сверху Снизу