Банальная история

Привет всем!
Марин, нужно пересадить в прозрачный горшок размером немного побольше. Для орхидей нельзя использовать обычный цветочный грунт, продается специальная смесь близкая по составу к той, в которой эти цветы растут в природе. Обильно поливать нельзя, лучше брызгать из пульверизатора на почву и листья.

Если засохли только цветы, а листья зеленые, ничего не выкидывать и не обрезать!
Мясистые зеленые листья.
Уфф, отлегло. 😄

Марин, нужно пересадить в прозрачный горшок размером немного побольше. Для орхидей нельзя использовать обычный цветочный грунт, продается специальная смесь близкая по составу к той, в которой эти цветы растут в природе. Обильно поливать нельзя, лучше брызгать из пульверизатора на почву и листья.
Панила, записало!
<

Спасибо!!! 👼

Привет всем!
Ага, пасиб! Может снова зацветет.
А я не поливаю. Я ставлю в чашу с водой.

Юль, заценила твою орхидею 👍 Моей уже шесть лет, последний год не цветет... Но, смотрю, новые листья появились. Может, одумается 😁 Раньше такие гроздья цветов на ней были!

Юль, привет!
Прочла в "Дозоре" про твою тягу, которая нас всех посещает периодически 😁

Иногда тяга возникает из-за недостатка калия в организме. Калия много содержится в бананах, но бананы калорийны для нас)).

Так вот, я делала себе отвар из чабреца с медом, но по поводу своего хронического бронхита ( кстати, бесподобный отвар из чабреца сочетании с медом - столовая ложка чабреца на стакан кипятка, кипятить 10 мин, затем остудить и добавить еще 200 мл воды и столовую ложку меда). Недавно узнала, что свойства чабреца избавляют от тяги к алкоголю в сочетании с медом ( в меде много калия и усвояемой глюкозы).

Ты молодец, Юль, жду твоего полугодия. Все будет хорошо.

Орхидея просто чудо, как красива.

Спасибо, Малаша!
Надо купить чабрец и попить, я вообще люблю травяной чай.

Нервы не в порядке, надо успокоительные таблеточки попить что ли. Сегодня мне не понравилось как меня покрасили в парикмахерской, завелась, накрутила себя и людям настроение испортила, пришла домой и опять первая мысль - выпить бы. Потом уже успокоилась, это же все от расшатанной нервной системы, можно было спокойно отреагировать.

Привет, Марина.
Сегодня нормально. Кстати, Фишка посоветовала, чтобы тягу снять, пить газировку с ядреными пузыриками. Помогает! именно не простая вода, а холодная газировка!

Привет, Марина.
Сегодня нормально. Кстати, Фишка посоветовала, чтобы тягу снять, пить газировку с ядреными пузыриками. Помогает! именно не простая вода, а холодная газировка!
Ну да, логично.
<

А еще мне сейчас нравиться новый напиток с лимоном. Щас попробую найти картинку.

Всем привет!

Сделаю пометку для себя, а заодно и пыль стряхну со своей темы 😄
Сегодня 3 месяца, как я не пью алкоголь. Надо сказать, за этот месяц было несколько непростых дней, когда очень хотелось выпить ( сейчас уже и не помню, от чего это меня так накрывало). Удержалась, иду дальше!

Любимый дом, дача, семья, планы на отпуск...чего еще нужно для счастья, синька - зло 😄

struggles, Мариша, Мории, Ли, Лоллия, СПАСИБО!!!

Режим дня бы вот еще упорядочить, или несобранность это тоже диагноз 😁
Катастрофически не успеваю делать работу днем, при этом много времени трачу впустую, например могу на час-два-три застрять перед телеком или в интернете. Если сроки поджимают приходится догонять время и работать ночью, со вторника на среду вообще не спала, сдала статью в 5 утра, а в 8 мы на дачу уехали, там уже после обеда поспала часа полтора.

Юль, это не дело.
Нам девушкам надо высыпаться, что бы хорошо выглядеть.
Это я и себе в первую очередь говорю.
Сама я сова по натуре.
Но сейчас приходится довольно рано по утрам вставать.
Хотя, считаю, что это к лучшему.
А то как проспишь до обеда и весь день какой-то скомканный получается.

Юля
наверное, списки все-таки нужны... надо подумать! Я важные дела никогда не откладываю, но меня все-таки раздражает откладывание... все-таки лучше без него, не знаю, осуществимо ли...

Юлишна, привет! очень тебе сочувствую с зубами, самой надо делать, все никак. Никак, в смысле, с деньгами не собраться. 😁
Зубы я лечила до и после НГ, а теперь пришла пора заняться протезированием. Ты знаешь, для начала я с протезистом-хирургом и терапевтом составила полный список всего, что надо делать + полная стоимость. Не примерно, как они любят, от "березы до обеда", а чтобы посчитали по максимуму. Потом разбили на поэтапные планы, каждый из которых стоит конкретную сумму. Теперь все понятно, с чего начинать и сколько потребуется на это дело.
Вот, тоже собираюсь с духом и деньгами. Очень не хочется себе испортить пол-лета, а надо. У мну, по плану, импланты, а до них надо сделать чертову прорву других манипуляций.
так что заходи, будем друг другу жаловаться. 😁

Назад
Сверху Снизу