Банальная история

Роза, привет!

Вся эта предварительная смета может оказаться неточной, так как по ходу пьесы может всплыть что-то непредвиденное.
Я теперь даже не знаю когда соберусь за очередной партией новых зубов, деньги жалко, тот моФт всего года 4 простоял. Так что шашлыки пока отменяются ☹️ , о...надо приготовление люля-кибаб осваивать.

Вся эта предварительная смета может оказаться неточной, так как по ходу пьесы может всплыть что-то непредвиденное.
Я теперь даже не знаю когда соберусь за очередной партией новых зубов, деньги жалко, тот моФт всего года 4 простоял. Так что шашлыки пока отменяются ☹️ , о...надо приготовление люля-кибаб осваивать.
Юль, привет и у тебя в теме 😄 уже в Дозоре писАла, про зубы...так это неприятно и дорого ☹️ Кстати, люля- кебаб очень вкусно. Недавно рассказали такую историю: есть туры в Дубай для лечения и протезирования. Делают быстро и недорого( но , не знаю для кого недорого 😁 ) Знала б раньше, глядишь и зубы полечила...а так все прошло мимо 😁

Нет уж, лечить зубы нужно поближе к дому, мало ли что ☹️

Я сегодня снова была у доктора, ( не хочу здесь писать подробности) вообщем не все хорошо.

Да, доктор хороший, женщина хирург-стоматолог высшей категории, очень хорошее обращение с пациентами.

Второй день захожу на форум, когда уже почти все нормальные алкоголики спят 😄
Зашла всех поприветствовать, отметиться что у меня все нормально и сообщить, что неделю буду отсутствовать по уважительной причине, решили неделю пожить на даче. Я уже писала, что инета там нет, так что буду без связи с любимым форумом.

О здоровье: проблема моя зубная еще не до конца рассосалась, отек после удаления зуба не проходит уже больше недели, продолжаю выполнять рекомендации врача и надеюсь на лучшее. Даже нашла плюсы в этой ситуации, есть то не могу все подряд, включая всякие плюшки, поэтому понемногу уходит лишний вес 😄

Об алко: выпить не тянет и это очень здорово!

Привет 😄
Поправляйся. Ешь витамины по-возможности. На свежем воздухе на даче пройдет 😄
А есть действительно трудно при таких вещах.

Юль, привет!
Мне в таких случаях помогало полоскание отваром коры дуба.
Выздоравливай!

Юльчик кайфует на даче!
Всем передает привет! Особенно Дозору, Ли, Розе и Малаше. 😄

Всем привет!

Приехали в город на денек, привезли ягоды, завтра опять уедем на дачу.
После жизни за городом, в городской квартире кажется душно. Сама от себя не ожидала, но не смотря на минимум удобств, жить на даче мне понравилось! Там спокойная и размеренная жизнь без суеты, а еще каждый день что-то меняется: растет, зацветает, спеет.
Какое счастье когда алкоголь не мешает и работать и отдыхать, все в радость!

Всем привет!

После жизни за городом, в городской квартире кажется душно. Сама от себя не ожидала, но не смотря на минимум удобств, жить на даче мне понравилось! Там спокойная и размеренная жизнь без суеты, а еще каждый день что-то меняется: растет, зацветает, спеет.
Привет, Юля! 😄
Какие ягоды у вас уже поспели?
Как там вишни?
Нужно тоже ехать на дачу за урожаем. А в лесу у нас черники полно.

Всем привет!

Там спокойная и размеренная жизнь без суеты, а еще каждый день что-то меняется: растет, зацветает, спеет.
Юльчик, привет!
А я тебя вчера потеряла 😄
Потом поискала и увидела, что ты на даче.
А я себя в городе уже и представить не могу..., хотя родилась и выросла в крупном областном центре, училась в Питере.
Жить в деревне мне нравится. Иногда думаю:люди платят бешенные деньги, некоторые копят всю жизнь,отказывают себе во всём, что бы купить хоть какую - нибудь квартирку в загазованном и переполненном до отказа городе
<
.
Не..., если она есть , то это здорово и кто ж откажется. Но пыжиться и напрягаться всю жизнь...
<
. Это я так... о своём ☹️.
У нас в этом году очень много клубники... крупная и сладкая.

Какие ягоды у вас уже поспели?
Как там вишни?
Нужно тоже ехать на дачу за урожаем. А в лесу у нас черники полно.
Малина и вишня.
Чернику мы не собираем, просто не знаем ягодные места, а на рынке у нас сейчас черника 600р. за 3л банку.

У нас в этом году очень много клубники... крупная и сладкая.

Садовая клубника- виктория у нас уже закончилась, а луговая есть еще. Мы луговую клубнику собирали неделю назад, привезли ведра два, варенье варили.
В наших краях засуха, дождей давно не было.
А мои растения на даче балдеют, я их поливаю каждый день, рыхлю. Они наверно в приятном удивлении от такого пристального к ним внимания 😁 , раньше, когда я работала, мы выезжали на дачу максимум 2 раза в неделю.

Сегодня ездили на овощную базу за абрикосами, (глаза мои завидущие) купили аж 2 ящика! Часть решила заморозить, а из остальных сварю варенье. Крупные, спелые, сладкие, я и наелась, и маску на лицо делала. Еще купили дыню, очень вкусная и сочная.

Как я тебя понимаю! Мне вот так же в прошлом году было удивительно, что я кайфую, живя без удобств, в палатке на берегу озера. 😄

Назад
Сверху Снизу