Банальная история

Во сне собиралась выпить, но сама испугалась этого желания, вроде не пила.
Мне кажется это хорошо.
<

Всем привет! 😄

Долго искала свою тему, откопала на 10 стр.
Пошел 6 месяц моей трезвой жизни. Я рада, что относительно спокойно, без особой тяги, прошли эти 5 месяцев. Но летом так было и в прошлом году. Так что настраиваю себя на трезвую осень и зиму, когда длинными холодными вечерами в теплой домашней обстановке может появиться желание поддаться соблазну. Летом, как ни странно, у меня соблазнов меньше, а зимой, когда муж почти не садится за руль и позволяет себе выпить меня так и тянет к нему присоединиться. Ладно, поживем увидим, настрой решительный - не пить! Знаю чем для меня заканчивается первая рюмка и не хочу снова испытывать то состояние амебы.

Дождливый и прохладный июль перешел в жаркий август, не знаю, что дальше ждать от погоды, но пока изнываем от жары и духоты.
Общаться на форуме стала реже, свободного времени мало. И все равно какая-то невидимая ниточка связывает с этим форумом, часто заглядываю и просто читаю темы тех, кто мне не безразличен. Мне страшно подумать, как сложилась бы сейчас моя жизнь, если бы меня сюда вовремя не занесло.

Дождливый и прохладный июль перешел в жаркий август, не знаю, что дальше ждать от погоды, но пока изнываем от жары и духоты.
Общаться на форуме стала реже, свободного времени мало. И все равно какая-то невидимая ниточка связывает с этим форумом, часто заглядываю и просто читаю темы тех, кто мне не безразличен. Мне страшно подумать, как сложилась бы сейчас моя жизнь, если бы меня сюда вовремя не занесло.
Юля, привет 😄 У нас второй день дожди...О форуме: когда есть время и возможность тоже сюда тянет! Вот сегодня маюсь со спиной и захожу на НД периодически. Счетчик ставить будешь?
Уже хороший 😄

Мне страшно подумать, как сложилась бы сейчас моя жизнь, если бы меня сюда вовремя не занесло.
Юль, привет!
Так хорошо всё написала 👍 . Молодчина ты.
На самом деле всё закономерно. Форум пришёл в нашу жизнь тогда, когда пришло время. Я тоже очень благодарна ему. Но думаю , если бы до этого я не прошла свой трудный путь к трезвой жизни , он вряд ли бы помог. Как говорится,"дорогу осилит идущий". Так что, занесло нас правильно и неслучайно. 😄

У нас второй день дожди.

Счетчик ставить будешь?

Ли, привет!
Гони тучки в нашу сторону 😉
В июле дни без дождей можно пересчитать на пальцах одной руки, а сейчас сушь, нет золотой середины.
Счетчик наверно поставлю на полгода, а может еще позже. А зачем мне счетчик ставить? для кого и для чего? дату я помню, не пью с 13 марта. Дни не считаю, просто живу трезво.

Так что, занесло нас правильно и неслучайно. 😄

Оленька, привет!
Еще как неслучайно!
Я же не сразу стала здесь общаться. Как и многие, нашла этот форум бродя по интернету в поисках информации: как бросить пить? Еще не ориентируясь здесь, прочитала , как я потом поняла, чей то дневник. Меня зацепило, как в лучшую сторону менялись настроение и сама жизнь у человека. Не запомнила кто автор, но тот человек писал не часто, просто заходил и фиксировал периоды своей трезвой жизни.
После я на форум долго не заходила, некогда же было, продолжала периодически выпивать. Ведь разогнавшись трудно остановиться, а на тот момент я уже привыкла <strike>выпивать </strike>напиваться 2-3 раза в неделю.
И в один прекрасный день с больной головой и угрызениями совести пришла снова сюда и уже открыла свою тему.

Я же не сразу стала здесь общаться. Как и многие, нашла этот форум бродя по интернету в поисках информации: как бросить пить? Еще не ориентируясь здесь, прочитала , как я потом поняла, чей то дневник. Меня зацепило, как в лучшую сторону менялись настроение и сама жизнь у человека. Не запомнила кто автор, но тот человек писал не часто, просто заходил и фиксировал периоды своей трезвой жизни.
После я на форум долго не заходила, некогда же было, продолжала периодически выпивать. Ведь разогнавшись трудно остановиться, а на тот момент я уже привыкла <strike>выпивать </strike>напиваться 2-3 раза в неделю.
И в один прекрасный день с больной головой и угрызениями совести пришла снова сюда и уже открыла свою тему.
Наверняка, у большинства так. Я тоже сначала поняла, что есть проблема. Стала искать информацию. А тему открыла спустя полгода после регистрации.
Юль, пойду тучи к тебе гнать 😁

Юль, пойду тучи к тебе гнать 😁

Жду
<

Я не так дождей хочу, как прохлады. По молодости жару легко переносила, с пляжа не вылезала, а последние годы полюбила непогодь 😁 , потому что самочувствие лучше.

Я не так дождей хочу, как прохлады. По молодости жару легко переносила, с пляжа не вылезала, а последние годы полюбила непогодь 😁 , потому что самочувствие лучше.
У нас сегодня + 18 и дышится легко. А до этого дожди и жара, от этого влажность бешеная)

Юль, зашла к тебе в тему, поддержать. очень сочувствую, тебе и твоему мужу. Что вокруг похорон и всего остального обычно всякие неприятные дела происходят - наслышана. Пока Бог миловал, родители живы, но представляю, что возможны всякие варианты неприятные.
Захочешь пожаловаться - велком.
Держись! не дай себя развести на пьянку

Роза, привет!

На пьянку не дам себя развести, ни за што! 😁
Тут на днях очень захотелось пива безалкогольного, выпила бутылочку с удовольствием.
Муж конечно выпил, и даже хорошо выпил, меня даже не тянуло. ттт... 😄

Роза, привет!

На пьянку не дам себя развести, ни за што! 😁
Тут на днях очень захотелось пива безалкогольного, выпила бутылочку с удовольствием.
Муж конечно выпил, и даже хорошо выпил, меня даже не тянуло. ттт... 😄

Юленька и гости доброе утро!

Пусть муж пьет, пока и к нему не придет решение жить трезво. К тебе уже пришло и ты молодец, справишься. Тебе сейчас сложно. Юль, только береги себя.
Я потом, позже, соберусь с мыслями и напишу тебе письмо о своем..

Пусть муж пьет, пока и к нему не придет решение жить трезво. К тебе уже пришло и ты молодец, справишься. Тебе сейчас сложно. Юль, только береги себя.

Малаш, время показало, что мужа к алкоголикам можно причислить весьма условно. Я сейчас не пью и он не пьет, не потому что держится, а просто не хочет, нет у него зависимости. Выпивает он сейчас очень редко и без продолжения, в этот раз выпил на поминках после смерти отца.

Юль привет.Ставь счетчек он будут тебя согревать долгими зимними вечерами. 😄

Главное не пить первой рюмки..ну ты знаешь..
Жара просто ..пей воду..

Всем привет!

Сегодня полгода, как я не брала в рот алкоголь! Когда я пришла на этот форум, 6 месяцев на счетчике, казались огромным сроком, сейчас понимаю, что это совсем немного всего - 182 дня! Дни я давно не считаю, дату последнего употребления 13 марта запомнила, что бы когда нибудь поставить счетчик, вот решила сегодня.
За то время, что я общаюсь на форуме, было на счетчике и 4 и 5 месяцев, для меня это значит, что не смотря на срывы, я смогла изменить свою жизнь и научилась жить без алкоголя.
Здесь много говорят про работу над собой, о том, что без определенных изменений в себе невозможно изменить свою жизнь. Но, даже если нет желания копаться в себе, искать новые увлечения, придумывать хобби, жизнь изменится к лучшему, если не отравлять ее алкоголем.

Юля 👩 Поздравляю тебя! Как ты хорошо написАла 👍 С полугодием и со счетчиком! 😍

Назад
Сверху Снизу