ыыыыыыыыыыыыыы.... Роза, ты сама себя читала? 😁 👍
😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ыыыыыыыыыыыыыы.... Роза, ты сама себя читала? 😁 👍
Мне кажется это хорошо.Во сне собиралась выпить, но сама испугалась этого желания, вроде не пила.
Юля, привет 😄 У нас второй день дожди...О форуме: когда есть время и возможность тоже сюда тянет! Вот сегодня маюсь со спиной и захожу на НД периодически. Счетчик ставить будешь?Дождливый и прохладный июль перешел в жаркий август, не знаю, что дальше ждать от погоды, но пока изнываем от жары и духоты.
Общаться на форуме стала реже, свободного времени мало. И все равно какая-то невидимая ниточка связывает с этим форумом, часто заглядываю и просто читаю темы тех, кто мне не безразличен. Мне страшно подумать, как сложилась бы сейчас моя жизнь, если бы меня сюда вовремя не занесло.
Юль, привет!Мне страшно подумать, как сложилась бы сейчас моя жизнь, если бы меня сюда вовремя не занесло.
У нас второй день дожди.
Счетчик ставить будешь?
Так что, занесло нас правильно и неслучайно. 😄
Наверняка, у большинства так. Я тоже сначала поняла, что есть проблема. Стала искать информацию. А тему открыла спустя полгода после регистрации.Я же не сразу стала здесь общаться. Как и многие, нашла этот форум бродя по интернету в поисках информации: как бросить пить? Еще не ориентируясь здесь, прочитала , как я потом поняла, чей то дневник. Меня зацепило, как в лучшую сторону менялись настроение и сама жизнь у человека. Не запомнила кто автор, но тот человек писал не часто, просто заходил и фиксировал периоды своей трезвой жизни.
После я на форум долго не заходила, некогда же было, продолжала периодически выпивать. Ведь разогнавшись трудно остановиться, а на тот момент я уже привыкла <strike>выпивать </strike>напиваться 2-3 раза в неделю.
И в один прекрасный день с больной головой и угрызениями совести пришла снова сюда и уже открыла свою тему.
Юль, пойду тучи к тебе гнать 😁
У нас сегодня + 18 и дышится легко. А до этого дожди и жара, от этого влажность бешеная)Я не так дождей хочу, как прохлады. По молодости жару легко переносила, с пляжа не вылезала, а последние годы полюбила непогодь 😁 , потому что самочувствие лучше.
Роза, привет!
На пьянку не дам себя развести, ни за што! 😁
Тут на днях очень захотелось пива безалкогольного, выпила бутылочку с удовольствием.
Муж конечно выпил, и даже хорошо выпил, меня даже не тянуло. ттт... 😄
Пусть муж пьет, пока и к нему не придет решение жить трезво. К тебе уже пришло и ты молодец, справишься. Тебе сейчас сложно. Юль, только береги себя.