Здравствуйте, дорогие форумчане. Прочитала все темки форума, но не смогла найти ответ на свой вопрос. Вкратце, история такова. Живу с мужем 7 лет. Он употребляет алкоголь все это время практически каждый день. Пьет пиво. Начинает вечером часов в семь, садясь за свою любимую он-лайн игрушку, играет, прихлебывая из стакана. За 5-6 часов выпивает 4-5 бутылок пива, не крепкого. Похмелья никогда нет, утром как огурец, живота нет 😔 (вроде как характерно для пива), фигура стройная, подтянутая. Иногда может позволить себе более крепкие напитки, водку там или виски. Очень редко по нему можно сказать, что он пьян. Язык не заплетается, не шатается, только вот тянет его поговорить, особенно после водки. Раньше приставал ко мне, сейчас общается в чатах в своей игре. Я вот не пойму, алкоголик он или нет, в общем-то он мне не мешает, ничего такого, о чем пишут на этом форуме, я вроде за ним не замечаю. Помогите, пожалуйта, разобраться. Я понимаю, что все так сумбурно, вы вопросы может позадавайте, а я попытаюсь ответить.