Nyacha
Гуру
чья правда? какая правда?правда это была.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чья правда? какая правда?правда это была.
Амаришь сама писала, что её нормальная обычная доза--бутылка вина в одно лицо за вечер. да и подруги её блудливые тоже так же примерно пьют.чья правда? какая правда?
даже если оно и так, то что теперь?Амаришь сама писала, что её нормальная обычная доза--бутылка вина в одно лицо за вечер. да и подруги её блудливые тоже так же примерно пьют.
я давно заметила, что алкаши очень любят считать, сколько и чего выпьет иное рыло
дозы выпитого своим личиком они не считают
ну или просто не помнят
ну да ... физически трезв, психически сух.
а у тебя в чём гедонизм проявляется?Понятно, что даже тема гедонизма в устах алкоголика сведется к выпивке. Кто о чем...
НЕалкголики не выпивают бутылку вина в одно лицо за вечер.Вот что ты Кошка к ней придолбалась с этой бутылкой ?
Мы не алкоголики и не надо свои алкотермины сюда приносить.
и к блудливым подругамНу это основная тема сознания.
Выпить и все , что с этим связано.
Понятно, что даже тема гедонизма в устах алкоголика сведется к выпивке. Кто о чем...
а сколько они выпивают в одно лицо за вечер?НЕалкголики не выпивают бутылку вина в одно лицо за вечер.
а у тебя в чём гедонизм проявляется?
максимум 2 бокала вина в неделю.а сколько они выпивают в одно лицо за вечер?
и к блудливым подругам
амариш, как ты могла позволить себе бутылку вина и блудливых подруг
это разрешено только алкашам![]()
от чего конкретно?Я умею получать удовольствие от жизни. От самого процесса.
ты сама много раз писала, что твои замужние подруги имеют любовников.Мои подруги не блудливы - они знают толк в сексе!
от чего конкретно?
ну я то точно тогда гедонист.
ты сама много раз писала, что твои замужние подруги имеют любовников.
какой кошмарты сама много раз писала, что твои замужние подруги имеют любовников.
алки тоже могут получать удовольствие от секса, от еды, от выпивки, от музыки, от фильмов и книг.От любого действия.
лядство это обычное.Ну да - а почему же нет? Браки бывают разными. В том числе и такими.