Нельзя... Совсем... Вообще... Никак... Никогда, с уважением алкоголик Дмитрий.Неужели нельзя научится пить только два бокала? По праздникам или в компании? Мне кажется это возможно если вспомнить как было плохо последний раз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя... Совсем... Вообще... Никак... Никогда, с уважением алкоголик Дмитрий.Неужели нельзя научится пить только два бокала? По праздникам или в компании? Мне кажется это возможно если вспомнить как было плохо последний раз
Зачем ?Неужели нельзя научится пить только два бокала? По праздникам или в компании?
Зачем ты не пила один бокал ? На Новый год ?Зачем ?
мечта каждого алкоголика научиться пить, "как все". Но это не получится, что не допила допьешь и контроль ведь потерян. Тобой руководит болезнь, не наоборот. Ты не решаешь, за тобой все решает зависимость, что тебе думать, делать - ВСЁ. Единственный выход понять это , ПРИНЯТЬ. Только полный отказ. Все сегодня я трезвая) Завтра тоже сегодня и снова Я ТРЕЗВАЯ.Неужели нельзя научится пить только два бокала? По праздникам или в компании? Мне кажется это возможно если вспомнить как было плохо последний раз
Именно так, но увы лишь мечта и иллюзия, а может и к счастью, сегодня Маугли советский с дочерью пересматривал... Вот сматрю я на шакала Табакки, и узнаю своё второе я, а именно... Я только на минуточку... Чуть-чуть... Одним глазом... Один глоточек... И 3,14 здец...мечта каждого алкоголика научиться пить, "как все". Но это не получится, что не допила допьешь и контроль ведь потерян. Тобой руководит болезнь, не наоборот. Ты не решаешь, за тобой все решает зависимость, что тебе думать, делать - ВСЁ. Единственный выход понять это , ПРИНЯТЬ. Только полный отказ. Все сегодня я трезвая) Завтра тоже сегодня и снова Я ТРЕЗВАЯ.
Все написала ведь, но ты даже не понимаешь, что тебе пишут - ЕЩЕ РАЗ - ТОБОЙ ДАЖЕ В ЭТОМ ВОПРОСЕ РУКОВОДИТ ЗАВИСИМОСТЬ
ЭТО не ты настоящая.
ПЕРЕЧИТАЙ НЕСКОЛЬКО РАЗ -УСЛЫШЬ!!!
Мне помогало учиться разделять мысли мои и мысли зависимости. Мысль-ведущая к трезвости-это моя, она есть настоящая.Именно так, но увы лишь мечта и иллюзия, а может и к счастью, сегодня Маугли советский с дочерью пересматривал... Вот сматрю я на шакала Табакки, и узнаю своё второе я, а именно... Я только на минуточку... Чуть-чуть... Одним глазом... Один глоточек... И 3,14 здец...
Да тут у всех так, только пойло разное.Ну как тебе обьеснить,
НЕт, не спасает. Когда депрессия, то ее лечит доктор, нередко серьезными медикаментами. Алкоголь убивает ЦНС и не спасает ровным счетом ни от чего. Он дает временный обман. В долг. А потом требует долг обратно с процентами примерно 1000000000000000000000000000000000000 за каждый бухой час.когда депрессия это спасает
Я лечилась таблетками больно они мне не помогли , пила чтобы плохие мысли ушли и не думать не очем , изза таблеток резко поднялся вес плюс 18 кило, я читала что люди с депрессией часто становятся алкоголикамиДа тут у всех так, только пойло разное.
НЕт, не спасает. Когда депрессия, то ее лечит доктор, нередко серьезными медикаментами. Алкоголь убивает ЦНС и не спасает ровным счетом ни от чего. Он дает временный обман. В долг. А потом требует долг обратно с процентами примерно 1000000000000000000000000000000000000 за каждый бухой час.
Но эти мысли не угосают , я пытаюсь отвлечся но мысли не уходят , постоянно в голове выпей и тебе станет легчеМне помогало учиться разделять мысли мои и мысли зависимости. Мысль-ведущая к трезвости-это моя, она есть настоящая.
Мысль ведущая у употреблению яда -ЭТО ГОЛОС ЗАВИСИМОСТИ.
Как приходит такая чужая мысль, учиться не концентрировать внимание на ней, переключаться, не реагировать на нее, как пришла - так и ушла. Не бороться с ней, не спорить, просто внимание уводить в другое русло.
Зачем ?Очень люблю вкус вина или пива и еда вкуснее и странно что все в компании будут пить а я нет
Конечно, зависимости только и надо, чтобы ты приняла очередную дозу яда, а что выбираешь ты? Начинай работать над собой, выбирай метод трезвости и вперёд. Со временем эти мысли будут всё тише и реже, потом будешь с лёгкостью от них отмахиваться, как от назойливой мухи. Ты сама берёшь ответственность за свою жизнь. Выбирая цель, ты делаешь соответственные этой цели действия и получаешь результат.Но эти мысли не угосают , я пытаюсь отвлечся но мысли не уходят , постоянно в голове выпей и тебе станет легче
Я из Баварии да очень вкусное , особенно летом или на дачеПиво вкусное ?
Помойка. Я помню на утро как оно воняет.Я из Баварии да очень вкусное , особенно летом или на даче
Не , не баварскоеПомойка. Я помню на утро как оно воняет.![]()
Кат. Ну понюхай его с утра . В пять утра. Трезвая.Не , не баварское
готовности нет...зато ценность алкояда во всей красе(( пить тебе еще и питьЯ из Баварии да очень вкусное , особенно летом или на даче
Да не хочешь ты бросать. По сообщениям это очевидноНо эти мысли не угосают , я пытаюсь отвлечся но мысли не уходят , постоянно в голове выпей и тебе станет легче
Так ты их гоняешь в голове, как пластинку, куда им деться то. Перенастраивай запись.Но эти мысли не угосают , я пытаюсь отвлечся но мысли не уходят , постоянно в голове выпей и тебе станет легче