Алкоголичка со стажем

Неужели нельзя научится пить только два бокала? По праздникам или в компании? Мне кажется это возможно если вспомнить как было плохо последний раз
Нельзя... Совсем... Вообще... Никак... Никогда, с уважением алкоголик Дмитрий.

Неужели нельзя научится пить только два бокала? По праздникам или в компании? Мне кажется это возможно если вспомнить как было плохо последний раз
мечта каждого алкоголика научиться пить, "как все". Но это не получится, что не допила допьешь и контроль ведь потерян. Тобой руководит болезнь, не наоборот. Ты не решаешь, за тобой все решает зависимость, что тебе думать, делать - ВСЁ. Единственный выход понять это , ПРИНЯТЬ. Только полный отказ. Все сегодня я трезвая) Завтра тоже сегодня и снова Я ТРЕЗВАЯ.

Все написала ведь, но ты даже не понимаешь, что тебе пишут - ЕЩЕ РАЗ - ТОБОЙ ДАЖЕ В ЭТОМ ВОПРОСЕ РУКОВОДИТ ЗАВИСИМОСТЬ
ЭТО не ты настоящая.
ПЕРЕЧИТАЙ НЕСКОЛЬКО РАЗ -УСЛЫШЬ!!!

мечта каждого алкоголика научиться пить, "как все". Но это не получится, что не допила допьешь и контроль ведь потерян. Тобой руководит болезнь, не наоборот. Ты не решаешь, за тобой все решает зависимость, что тебе думать, делать - ВСЁ. Единственный выход понять это , ПРИНЯТЬ. Только полный отказ. Все сегодня я трезвая) Завтра тоже сегодня и снова Я ТРЕЗВАЯ.

Все написала ведь, но ты даже не понимаешь, что тебе пишут - ЕЩЕ РАЗ - ТОБОЙ ДАЖЕ В ЭТОМ ВОПРОСЕ РУКОВОДИТ ЗАВИСИМОСТЬ
ЭТО не ты настоящая.
ПЕРЕЧИТАЙ НЕСКОЛЬКО РАЗ -УСЛЫШЬ!!!
Именно так, но увы лишь мечта и иллюзия, а может и к счастью, сегодня Маугли советский с дочерью пересматривал... Вот сматрю я на шакала Табакки, и узнаю своё второе я, а именно... Я только на минуточку... Чуть-чуть... Одним глазом... Один глоточек... И 3,14 здец...

Именно так, но увы лишь мечта и иллюзия, а может и к счастью, сегодня Маугли советский с дочерью пересматривал... Вот сматрю я на шакала Табакки, и узнаю своё второе я, а именно... Я только на минуточку... Чуть-чуть... Одним глазом... Один глоточек... И 3,14 здец...
Мне помогало учиться разделять мысли мои и мысли зависимости. Мысль-ведущая к трезвости-это моя, она есть настоящая.
Мысль ведущая у употреблению яда -ЭТО ГОЛОС ЗАВИСИМОСТИ.
Как приходит такая чужая мысль, учиться не концентрировать внимание на ней, переключаться, не реагировать на нее, как пришла - так и ушла. Не бороться с ней, не спорить, просто внимание уводить в другое русло.

Ну как тебе обьеснить,
Да тут у всех так, только пойло разное.
когда депрессия это спасает
НЕт, не спасает. Когда депрессия, то ее лечит доктор, нередко серьезными медикаментами. Алкоголь убивает ЦНС и не спасает ровным счетом ни от чего. Он дает временный обман. В долг. А потом требует долг обратно с процентами примерно 1000000000000000000000000000000000000 за каждый бухой час.

Привет всем , спасибо всем за советы мне очень помогают, признать что у меня проблемы с алкоголем довольно сложно, но на это есть сильные причины , почему я начала пить, в 2021 году я потеряла родителей и свекровь , большые проблемы , не на что было их хоронить, мама была психически больна , мне передалась депрессия , заболела я в 38 , раньше были фазы не такие долгие, вот теперь хочу вылести из этой ямы , последние 3 года не помню чтобы день без алкоголя прошел, уже начала пить пиво с утра по 2 или 3 бутылки, или маленькие 2 две чтобы себя обманывать, отец был плохим примером ему всегда было скучно без алкоголя , вот и я не могу себе представить как я буду веселится и общятса без алкоголя , 17 февраля у мужа будет день рождение и я первый раз хочу себя перебороть быть без вина .
Сегодня жуткая усталость прямо в сон кланет нет сил и настроения, хочу проверить не влиял ли алкоголь все эти годы на мою депрессию , ведь на прошлой недели мне было легче я даже вышла в горы 6 километров , так хочется чтобы на душе стало легче.
Может ли 3 день такая быть усталость после вина?? Ведь алкоголь уже вышел из организма или нет, или на меня опять депрессия напала?

Да тут у всех так, только пойло разное.

НЕт, не спасает. Когда депрессия, то ее лечит доктор, нередко серьезными медикаментами. Алкоголь убивает ЦНС и не спасает ровным счетом ни от чего. Он дает временный обман. В долг. А потом требует долг обратно с процентами примерно 1000000000000000000000000000000000000 за каждый бухой час.
Я лечилась таблетками больно они мне не помогли , пила чтобы плохие мысли ушли и не думать не очем , изза таблеток резко поднялся вес плюс 18 кило, я читала что люди с депрессией часто становятся алкоголиками

Мне помогало учиться разделять мысли мои и мысли зависимости. Мысль-ведущая к трезвости-это моя, она есть настоящая.
Мысль ведущая у употреблению яда -ЭТО ГОЛОС ЗАВИСИМОСТИ.
Как приходит такая чужая мысль, учиться не концентрировать внимание на ней, переключаться, не реагировать на нее, как пришла - так и ушла. Не бороться с ней, не спорить, просто внимание уводить в другое русло.
Но эти мысли не угосают , я пытаюсь отвлечся но мысли не уходят , постоянно в голове выпей и тебе станет легче

Но эти мысли не угосают , я пытаюсь отвлечся но мысли не уходят , постоянно в голове выпей и тебе станет легче
Конечно, зависимости только и надо, чтобы ты приняла очередную дозу яда, а что выбираешь ты? Начинай работать над собой, выбирай метод трезвости и вперёд. Со временем эти мысли будут всё тише и реже, потом будешь с лёгкостью от них отмахиваться, как от назойливой мухи. Ты сама берёшь ответственность за свою жизнь. Выбирая цель, ты делаешь соответственные этой цели действия и получаешь результат.
Где ты находишься сейчас это твой выбор в прошлом и результат этих действий.

Так ты их гоняешь в голове, как пластинку, куда им деться то. Перенастраивай запись.

На депру алко не просто влияет, он её усугубляет в разы. Тебе это любой наркоголог скажет. Да любой врач даже.

Назад
Сверху Снизу