Алкоголичка со стажем

Ой сложно , мозг требует, может себе безалкогольное шампанское купить обмануть себя?
Чай с вкусняшками и выключай себе видео о вреде алкоголя, о том как спиваются, смотри на них и пей чай. Немного нужно потерпеть. На первых порах тяга это нормально, не выдержишь опять заново начинать , а так с каждым днем будет легче

Двигаться это дело, зажоры еще впереди, да и фиг с ними, а вот про скуку... честно, сколько ни читаю про это, все никак понять не могу. У меня столько всякой фигни накопилось, что поделать надо, что как-то не до скуки. Ну и плюс дети, работа и прочая ежедневная ерунда.
Вот да... Мне спать-то не хватает времени. Разгребаю всякое. И это я еще не форсирую, так, по чуть-чуть, дела по работе, текущие дела- проблемы, даже и не лезу пока туда где годами не разгребалось...

От одной??? Ну ничего себе у тебя видать совсем нет расщепляющего фермента. Даже не начинай.
Не, просто алкостаж большой - 30 лет. Еу. Организм устал ( но совсем исключить не могу, у меня РПП сразу обостряется. Компульсивное переедание. Булимия . Невроз. Апатия . За год 30 кг набрала. При отказе от алкоголя. А когда пью - не ем. Но мне очень плохо от алко. Замкнутый круг вобщем.

Привет всем нашла сегодня форум и вижу не одна я такая
Мне 40 лет 2 детей прекрасный муж , который меня любит и носит на руках.
Пью уже с 16 лет, в семье папа алкоголик и дедушка, мама психически больная.
Начала пить как все , очень стеснительная была , запивала комплексы.
Болею депрессией изза генетики, и начала запивать эту боль алкоголем.
Разжирнела на 80 килограм , моя доза этим летом была 3 бутылки или 4 вина в день
Алкоголь перестал на меня действовать.
На прошлой недели решила завязать взялась за питание ходьба по 10000 шагов, до этого только лежала, в понедельник хотела выпить пару стаканов вина и опять вышло 4 , мне вообще нельзя пить хочетса себя еще добить, страшный отходняк уже 2 день.Решила вообще завезать не умею я пить и все
Привет! Как 4 бутылки???? Не может такого быть! Это ж нереальная доза... У меня с полутора уже амнезия и полная невменяемость. Сейчас не пьешь?

Назад
Сверху Снизу