Алкоголичка со стажем

Да не хочешь ты бросать. По сообщениям это очевидно
Хочу но очень сложно , вот буду пользоватся советом не пить один день , делать отметки пока не прийдет в привычку говорят 21 день вырабатывается привычка

Хочу но очень сложно , вот буду пользоватся советом не пить один день , делать отметки пока не прийдет в привычку говорят 21 день вырабатывается привычка
Молодец! И читай побольше литературы. Посмотри видео на ютубе о физиологии алкоголизма. Вот это посмотри еще

Если ты думаешь продержаться на зубах 21 день, а потом все будет ок, то зря, не будет. Люди с больших сроков слетают :girl_in_dreams:

Если ты думаешь продержаться на зубах 21 день, а потом все будет ок, то зря, не будет. Люди с больших сроков слетают :girl_in_dreams:
Мне вообще кажется, что нельзя ставить себе минимальный или максимальный срок... Бесполезно. Не зарекаясь и почитывая методическую литературу сделал для себя строгий вывод.. Фу, Шарик!!! Нельзя... Дангер!!! Отрава. При постановке сроков появится лазейка... Я молодец, сегодня 21 день, как... А может 1 год как... Надо это дело об... Ну все поняли... И да, мы самые хитрые, даже себя можно обхитрить и придумать туеву хучу поводов и подвести употреб под научную базу, далее защитить кандидатскую, потом докторскую и так далее... Так, что уважаемые Шарики, Бобики и Дульсинеи... Фу... Нельзя.

Так это не привычка :-D
Алкоголизм- это болезнь. Он как грипп не проходит, через неделю.
Это образ жизни и образ мыслей менять надо. Трезвость - это норма.
И да, привычка вырабатывается за 66 дней.

Мне вообще кажется, что нельзя ставить себе минимальный или максимальный срок... Бесполезно. Не зарекаясь и почитывая методическую литературу сделал для себя строгий вывод.. Фу, Шарик!!! Нельзя... Дангер!!! Отрава. При постановке сроков появится лазейка... Я молодец, сегодня 21 день, как... А может 1 год как... Надо это дело об... Ну все поняли... И да, мы самые хитрые, даже себя можно обхитрить и придумать туеву хучу поводов и подвести употреб под научную базу, далее защитить кандидатскую, потом докторскую и так далее... Так, что уважаемые Шарики, Бобики и Дульсинеи... Фу... Нельзя.
Так точно, первые полтора месяца, с криками так я ж не алкаш, на радостях и побежала праздновать :-D

Привет 3 день без алкоголя уже не тянет , вчера очень хотелось пива, почитала форум отпустило, очень тянет в сон и не много тошнит ,надеюсь эта усталость пройдет

Да выпей, конечно, ты ж уже решила. Или тебе одобрение нужно? Так его не будет, как и ничего нового. Ты снова нажрешься, потом снова будешь страдать, потом опять нажрешься. Прям удивимся :kofe:

Привет всем нашла сегодня форум и вижу не одна я такая
Мне 40 лет 2 детей прекрасный муж , который меня любит и носит на руках.
Пью уже с 16 лет, в семье папа алкоголик и дедушка, мама психически больная.
Начала пить как все , очень стеснительная была , запивала комплексы.
Болею депрессией изза генетики, и начала запивать эту боль алкоголем.
Разжирнела на 80 килограм , моя доза этим летом была 3 бутылки или 4 вина в день
Алкоголь перестал на меня действовать.
На прошлой недели решила завязать взялась за питание ходьба по 10000 шагов, до этого только лежала, в понедельник хотела выпить пару стаканов вина и опять вышло 4 , мне вообще нельзя пить хочетса себя еще добить, страшный отходняк уже 2 день.Решила вообще завезать не умею я пить и все
Ну начинай шиаль курить, если без кайфа скучно. Только дальше не иди. Не упади до герыча. Я тут, когда заболел тяжелой болезнью - триппером, ине венеролог так и сказал. Не бухай но курить могёшь. Траву кури. Успокаивает, бухать не хочется. Потому что не нужно. ИМХО, ясен день.

Ну начинай шиаль курить, если без кайфа скучно. Только дальше не иди. Не упади до герыча. Я тут, когда заболел тяжелой болезнью - триппером, ине венеролог так и сказал. Не бухай но курить могёшь. Траву кури. Успокаивает, бухать не хочется. Потому что не нужно. ИМХО, ясен день.
Мне нельзя так как уже были галюцинации

Назад
Сверху Снизу