Хочу но очень сложно , вот буду пользоватся советом не пить один день , делать отметки пока не прийдет в привычку говорят 21 день вырабатывается привычкаДа не хочешь ты бросать. По сообщениям это очевидно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу но очень сложно , вот буду пользоватся советом не пить один день , делать отметки пока не прийдет в привычку говорят 21 день вырабатывается привычкаДа не хочешь ты бросать. По сообщениям это очевидно
Молодец! И читай побольше литературы. Посмотри видео на ютубе о физиологии алкоголизма. Вот это посмотри ещеХочу но очень сложно , вот буду пользоватся советом не пить один день , делать отметки пока не прийдет в привычку говорят 21 день вырабатывается привычка
Чтобы что?Неужели нельзя научится пить только два бокала? По праздникам или в компании?
Если ты думаешь продержаться на зубах 21 день, а потом все будет ок, то зря, не будет. Люди с больших сроков слетаютХочу но очень сложно , вот буду пользоватся советом не пить один день , делать отметки пока не прийдет в привычку говорят 21 день вырабатывается привычка
Мне вообще кажется, что нельзя ставить себе минимальный или максимальный срок... Бесполезно. Не зарекаясь и почитывая методическую литературу сделал для себя строгий вывод.. Фу, Шарик!!! Нельзя... Дангер!!! Отрава. При постановке сроков появится лазейка... Я молодец, сегодня 21 день, как... А может 1 год как... Надо это дело об... Ну все поняли... И да, мы самые хитрые, даже себя можно обхитрить и придумать туеву хучу поводов и подвести употреб под научную базу, далее защитить кандидатскую, потом докторскую и так далее... Так, что уважаемые Шарики, Бобики и Дульсинеи... Фу... Нельзя.Если ты думаешь продержаться на зубах 21 день, а потом все будет ок, то зря, не будет. Люди с больших сроков слетают![]()
Так это не привычкаХочу но очень сложно , вот буду пользоватся советом не пить один день , делать отметки пока не прийдет в привычку говорят 21 день вырабатывается привычка
Так точно, первые полтора месяца, с криками так я ж не алкаш, на радостях и побежала праздноватьМне вообще кажется, что нельзя ставить себе минимальный или максимальный срок... Бесполезно. Не зарекаясь и почитывая методическую литературу сделал для себя строгий вывод.. Фу, Шарик!!! Нельзя... Дангер!!! Отрава. При постановке сроков появится лазейка... Я молодец, сегодня 21 день, как... А может 1 год как... Надо это дело об... Ну все поняли... И да, мы самые хитрые, даже себя можно обхитрить и придумать туеву хучу поводов и подвести употреб под научную базу, далее защитить кандидатскую, потом докторскую и так далее... Так, что уважаемые Шарики, Бобики и Дульсинеи... Фу... Нельзя.
И выпьешь?Ну что выходные , страшно хочется выпить , депрессия и сонливость всю неделю я не выдержу
Решила вообще завезать не умею я пить и все
Отвлекись. Сама знаешь чем всё закончитсяНу что выходные , страшно хочется выпить , депрессия и сонливость всю неделю я не выдержу
Сладкое есть в доме?Ну что выходные , страшно хочется выпить , депрессия и сонливость всю неделю я не выдержу
А какую всю неделю, если ты только 4 дня не пилаНу что выходные , страшно хочется выпить , депрессия и сонливость всю неделю я не выдержу
Ну начинай шиаль курить, если без кайфа скучно. Только дальше не иди. Не упади до герыча. Я тут, когда заболел тяжелой болезнью - триппером, ине венеролог так и сказал. Не бухай но курить могёшь. Траву кури. Успокаивает, бухать не хочется. Потому что не нужно. ИМХО, ясен день.Привет всем нашла сегодня форум и вижу не одна я такая
Мне 40 лет 2 детей прекрасный муж , который меня любит и носит на руках.
Пью уже с 16 лет, в семье папа алкоголик и дедушка, мама психически больная.
Начала пить как все , очень стеснительная была , запивала комплексы.
Болею депрессией изза генетики, и начала запивать эту боль алкоголем.
Разжирнела на 80 килограм , моя доза этим летом была 3 бутылки или 4 вина в день
Алкоголь перестал на меня действовать.
На прошлой недели решила завязать взялась за питание ходьба по 10000 шагов, до этого только лежала, в понедельник хотела выпить пару стаканов вина и опять вышло 4 , мне вообще нельзя пить хочетса себя еще добить, страшный отходняк уже 2 день.Решила вообще завезать не умею я пить и все
Да уже хорошо поела и шоколадку , но депрессия замучилаСладкое есть в доме?
Мне нельзя так как уже были галюцинацииНу начинай шиаль курить, если без кайфа скучно. Только дальше не иди. Не упади до герыча. Я тут, когда заболел тяжелой болезнью - триппером, ине венеролог так и сказал. Не бухай но курить могёшь. Траву кури. Успокаивает, бухать не хочется. Потому что не нужно. ИМХО, ясен день.
Да вот суботта дебильная привычка появиласьА какую всю неделю, если ты только 4 дня не пила