Алкоголичка со стажем

Ну смотри в 100гр вина 12 гр спирта умножить на твои 4 Бут получается 360 гр чистого спирта. :WRITE:

В водке в 100гр 40 гр спирта.

360:40 получается 900 гр водки, ну ты сильна мать :-D

Если я все правильно посчитала))
Хоспади.. вы это так считаете как я в 17 лет считал дозировки амфетамина.. забавно..

Лучше будем калории считать и худеть. Лучше же)))
Для этого у меня было крутое приложение, но эти суки сделали его платным :fistbump: теперь придется жрать все подряд:-D

Автор, держи поддержку!☀️ я тоже винная алкашка ЕУшница.
Держись! Читай материалы, которые в памятке. Посмотри на Ютуб про метод Шичко.
Замени вино на лимонад, сок, чай.
И не пей только сегодня!:PREVED:

так вроде бы только вино пила , 4 бутылки ни крепкие напитки, так долго может быть плохо от вина?
Привет! Фига, только вина 4 бутылки :-D Я после двух на следующий день весь день в обнимку с унитазом. Потом неделю сон налаживаю)) я алкаш-передозник выходного дня, ЕУ только в праздники или поездках, так уже почти год налаживаю эмоциональный фон и нервишки. И еще работать и работать. Питейный стаж как у тебя. Так что настраивайся на долгосрочную работу. Но, с каждым днем будет все лучше и лучше, это гарантировано))

Двигаться это дело, зажоры еще впереди, да и фиг с ними, а вот про скуку... честно, сколько ни читаю про это, все никак понять не могу. У меня столько всякой фигни накопилось, что поделать надо, что как-то не до скуки. Ну и плюс дети, работа и прочая ежедневная ерунда.
Ну как тебе обьеснить, когда под вином веселее себя чуствую, подымается настроение, сразу тянет на разговоры, и привычка выработалась, просто я не знаю меру , вот в чем проблема, пью уже как воду , надо большая доза теперь чтобы достигнуть ейфории,когда депрессия это спасает

Главное себя не критиковать, все восстановится в течении некоторого времени и постройнеешь и похорошеешь. ;-)
Спасибо , я уже довольна две недели не пила , только на выходных, для меня это уже процесс, диета и уже минус 3 кило , буду дальше действовать

Ну смотри в 100гр вина 12 гр спирта умножить на твои 4 Бут получается 360 гр чистого спирта. :WRITE:

В водке в 100гр 40 гр спирта.

360:40 получается 900 гр водки, ну ты сильна мать :-D

Если я все правильно посчитала))
Ого а как же французы пьют каждый день вино и не спиваются😅

Да пила , год , теперь не пью

Да всегда была 62 кило сейчас 80 когда депрессия не могу есть приходится напится вина чтобы появилься апетит , потом ем все подряд , замкнутый круг получается
Привет. Такая же фигня была, день на диете сидела, другой день напивалась и начинала жрать всё подряд. С весом такие же проблемы. Но сейчас нельзя оставаться голодной, это одно из правил и стоит оно на первом месте. Я конечно так же хотела всё и сразу, и пить перестать и стать стройной как кипарис. Но мне здесь мозг на место поставили. В приоритете трезвость, до года не перенапрягаться себя, чтоб не захотелось вознаграждение. Мы же по другому расслабиться то не умеем или разучились. Так что придётся учится. Но знаешь это всё очень увлекательно. 🤗

Автор, держи поддержку!☀️ я тоже винная алкашка ЕУшница.
Держись! Читай материалы, которые в памятке. Посмотри на Ютуб про метод Шичко.
Замени вино на лимонад, сок, чай.
И не пей только сегодня!:PREVED:
Выпила только пиво, очень сильная тревога поднялась завтра больше не буду, спасибо за подержку

так вроде бы только вино пила , 4 бутылки ни крепкие напитки, так долго может быть плохо от вина?
А в конце своего алкозаплывов с двух бутылок вина уже в беспамятство впадала. Это ты сейчас на стадии, когда высокая толерантность. У меня тоже так было, виски пила на равне с мужиками, ещё и гордилась этим🤢Блин, пишу сейчас и понимаю в очередной раз какой же это маразм. Нашла чем гордиться 😏

Привет. Такая же фигня была, день на диете сидела, другой день напивалась и начинала жрать всё подряд. С весом такие же проблемы. Но сейчас нельзя оставаться голодной, это одно из правил и стоит оно на первом месте. Я конечно так же хотела всё и сразу, и пить перестать и стать стройной как кипарис. Но мне здесь мозг на место поставили. В приоритете трезвость, до года не перенапрягаться себя, чтоб не захотелось вознаграждение. Мы же по другому расслабиться то не умеем или разучились. Так что придётся учится. Но знаешь это всё очень увлекательно. 🤗
Да ты права, вот решила себя после недели диеты вознаградить😳Теперь итог, но я уже рада что хоть неделю без алкоголя продержалась , летом по три бутылки каждый день и очень много курю, начала еще и кашлять, теперь пол года перешла на электроную сигарету , тоже уже плюс, две недели назад снизила дозу по одной бутылки вина на выходные по 3

А в конце своего алкозаплывов с двух бутылок вина уже в беспамятство впадала. Это ты сейчас на стадии, когда высокая толерантность. У меня тоже так было, виски пила на равне с мужиками, ещё и гордилась этим🤢Блин, пишу сейчас и понимаю в очередной раз какой же это маразм. Нашла чем гордиться 😏
Раньше я тоже пила коньяк и ром, подарила мужу бутылку на день рождение и сама выпила за 2 дня, потом решила пить только вино и пиво, так они не такие сильные

Выпила только пиво, очень сильная тревога поднялась завтра больше не буду, спасибо за подержку
:hangover: тревога так не снимается, это развод твоего больного алко мозга. Алкоголик- этаноловый наркоман. И то что ты начала похмеляться, это начала конца. И не надо принижать вред и опасность пива. это пиво, где содержится этанол, наркота. И на форуме полно людей которые попали в ялкояму именно употребляя пиво. Трезвей и начинай читать литературу, чтоб понять механизм тяги и что такое вообще наша болезнь.

Назад
Сверху Снизу