Вливать в себя яд - ненормально. А что потом последствия - закономерно)2 рой день отходняк ,очень тревожно и плохо а надо на работу , это нормально что 2 дня так плохо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вливать в себя яд - ненормально. А что потом последствия - закономерно)2 рой день отходняк ,очень тревожно и плохо а надо на работу , это нормально что 2 дня так плохо?
Шутишь?2 рой день отходняк ,очень тревожно и плохо а надо на работу , это нормально что 2 дня так плохо?
так вроде бы только вино пила , 4 бутылки ни крепкие напитки, так долго может быть плохо от вина?
4 бутылки за какой промежуток времени?так вроде бы только вино пила , 4 бутылки ни крепкие напитки, так долго может быть плохо от вина?
От четырёх бутылок, конечно)так вроде бы только вино пила , 4 бутылки ни крепкие напитки, так долго может быть плохо от вина?
Ну как бэээ 4 вина это дохренатак вроде бы только вино пила , 4 бутылки ни крепкие напитки, так долго может быть плохо от вина?
Сухарь надеюсь ))так вроде бы только вино пила , 4 бутылки ни крепкие напитки, так долго может быть плохо от вина?
да только сухое пью, наверное так сильно дало потому что все неделю не пила и на диетеСухарь надеюсь ))
А как перевести 12 процентов вино былоНу как бэээ 4 вина это дохрена
Я например после двух умираю
В водку переводила?
Да!!! Именно из-за этого, а не из-за почти 3 литров вина)да только сухое пью, наверное так сильно дало потому что все неделю не пила и на диете
За один вечер4 бутылки за какой промежуток времени?
Я б умерлаЗа один вечер![]()
просто раньше не было так плохо а в этот раз ужас, сколько это может длиться состояние?Да!!! Именно из-за этого, а не из-за почти 3 литров вина)
У тебя в крови продукты распада. Пока не выведутся более менеепросто раньше не было так плохо а в этот раз ужас, сколько это может длиться состояние?
Несколько дней. Потом станет легче, отпустит. Забудется и снова в путь. Можешь вывести быстрее продукты распада. Полисорб или энтеросгельпросто раньше не было так плохо а в этот раз ужас, сколько это может длиться состояние?
От такого дозняка именно вина на моем ранчо было бы пение, но я бы его уже не услышала![]()
![]()
Двигаться это дело, зажоры еще впереди, да и фиг с ними, а вот про скуку... честно, сколько ни читаю про это, все никак понять не могу. У меня столько всякой фигни накопилось, что поделать надо, что как-то не до скуки. Ну и плюс дети, работа и прочая ежедневная ерунда.Да раньше пила не было такого отходняка , теперь вот на прошлой недели не пила ,после 4 лет каждый день , и поняла что мне лучше без алкоголя, хоть как то начала двигатся взялась за питание, нет зажоров, самое сложное на выходные очень тянет после рабочей недели скука
Ну смотри в 100гр вина 12 гр спирта умножить на твои 4 Бут получается 360 гр чистого спирта.А как перевести 12 процентов вино было