Алкоголичка со стажем

2 рой день отходняк ,очень тревожно и плохо а надо на работу , это нормально что 2 дня так плохо?
Вливать в себя яд - ненормально. А что потом последствия - закономерно)

так вроде бы только вино пила , 4 бутылки ни крепкие напитки, так долго может быть плохо от вина?
Ну как бэээ 4 вина это дохрена :-D
Я например после двух умираю

В водку переводила?

От такого дозняка именно вина на моем ранчо было бы пение, но я бы его уже не услышала :-D :CRAZY::boozer:

Да раньше пила не было такого отходняка , теперь вот на прошлой недели не пила ,после 4 лет каждый день , и поняла что мне лучше без алкоголя, хоть как то начала двигатся взялась за питание, нет зажоров, самое сложное на выходные очень тянет после рабочей недели скука

Да раньше пила не было такого отходняка , теперь вот на прошлой недели не пила ,после 4 лет каждый день , и поняла что мне лучше без алкоголя, хоть как то начала двигатся взялась за питание, нет зажоров, самое сложное на выходные очень тянет после рабочей недели скука
Двигаться это дело, зажоры еще впереди, да и фиг с ними, а вот про скуку... честно, сколько ни читаю про это, все никак понять не могу. У меня столько всякой фигни накопилось, что поделать надо, что как-то не до скуки. Ну и плюс дети, работа и прочая ежедневная ерунда.

А как перевести 12 процентов вино было
Ну смотри в 100гр вина 12 гр спирта умножить на твои 4 Бут получается 360 гр чистого спирта. :WRITE:

В водке в 100гр 40 гр спирта.

360:40 получается 900 гр водки, ну ты сильна мать :-D

Если я все правильно посчитала))

Назад
Сверху Снизу