Автор, просто замени слово в названии «социальная» на «анальная», и они успокоятся.
Скатилась темка (цы)А может "смазка" на "проблема"?)))Не!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор, просто замени слово в названии «социальная» на «анальная», и они успокоятся.
Скатилась темка (цы)А может "смазка" на "проблема"?)))Не!?
И все вокруг меня не понимают, хады, сволочи, хотя .....на самом деле я этого сам не умею и даже не хочу!)))Так это ж трудиться нужно) гораздо легче сказать, что книга плохая)
Ага, скользкая какая то.....Скатилась темка (цы)
Ага, спасибище просто, ТСу, развлёк многих.)))Хорошее название темы) есть над чем подумать, ассоциации ТС, не зря же именно эти слова подвернулись )
Да ладно тебе, ну я уже какой раз за два дня встречаю эту фамилию, до этого не слышал ничего о Шичко, я лишь сказал что ознакомлюсь а не так что, мол, уговорили ладно.Сделайте уж Геннадию Андреевичу, и форумчанам в целом - одолжение, будьте любезны
Не, ну а что ) за смазкой что может крыться? Агрессия, желание доминировать, движение… много еще чего, копать надо )Ага, спасибище просто, ТСу, развлёк многих.)))
Ну и...сам , будем надеемся, поразвлёкся попутно.
Такая вот она взаимопощь, да.)
Вообще имеется ввиду "социальная смазка" как некий инструмент по притиранию отдельных индивидов. Почему говорят,что всякие важные переговоры и решения серьезные принимаются в саунах или на шашлычках?за смазкой что может крыться?
Ну да, рыть нужно.Не, ну а что ) за смазкой что может крыться? Агрессия, желание доминировать, движение… много еще чего, копать надо )
Ну я бы назвала это другим словом ) не смазкой, потому что у меня ассоциации по другому работают. У тебя свое слово всплыло, а этому есть свои причины) дедушка Фрейд много про это писал)Вообще имеется ввиду "социальная смазка" как некий инструмент по притиранию отдельных индивидов. Почему говорят,что всякие важные переговоры и решения серьезные принимаются в саунах или на шашлычках?
Почему знакомства между м и ж, чаще всего происходят в состоянии опьянения?
И даже больше чем знакомства, а вернее романтик интим секс кекс и последующее создание ячейки общества.
Социальная смазка - это то что облегчает контакт, как бы это не звучало
Очень знакомое наипалово.То и значит, что накопившаяся психологическая усталость и дискомфорт на время устраняется такой вот душевной пьянкой, где можно поговорить по душам, высказаться и послушать в свою очередь других, что их тревожит. Трезвый разве расскажет что у него на душе на самом деле? Пьяные люди откровенны, честны почему говорят выпей чтобы мене легче было понять тебя.. в этом и есть терапия, я после этих запойчиков чувствую психологический комфорт на время..
спокойно жить
В одну сторону думаемНу да, рыть нужно.
Где и что там зарыто.
В бессознательном.
Что и где чем прикрыто, замаскировано под поверхностию воды,в подводной части айсберга .
Главное , чтобы ....нннннууууу...со шкафами там поаккуратнее, точнее с их обитателями--скелетами.
А то...мало ли....)))
Патамушта без смазки!Ну да , хотел потроллить других сам, а вышло....ннннууу...как уж вышло!)))
Ну да, неудовлетворённости они даже сквозь толщу маскировок пролазиют)))Ну я бы назвала это другим словом ) не смазкой, потому что у меня ассоциации по другому работают. У тебя свое слово всплыло, а этому есть свои причины) дедушка Фрейд много про это писал)
Да обычное вроде название, хз.
И роем!)))В одну сторону думаем