Алкоголь как социальная смазка

Так это ж трудиться нужно) гораздо легче сказать, что книга плохая)
И все вокруг меня не понимают, хады, сволочи, хотя .....на самом деле я этого сам не умею и даже не хочу!)))

Хорошее название темы) есть над чем подумать, ассоциации ТС, не зря же именно эти слова подвернулись )

Хорошее название темы) есть над чем подумать, ассоциации ТС, не зря же именно эти слова подвернулись )
Ага, спасибище просто, ТСу, развлёк многих.)))
Ну и...сам , будем надеемся, поразвлёкся попутно.
Такая вот она взаимопощь, да.)
Весёлая.
Редко кстати, это в последнее время.
Обычно...ууууу...тоска....уууу похмелюга, уууу все казлы и чудаки на букву "м")))

Сделайте уж Геннадию Андреевичу, и форумчанам в целом - одолжение, будьте любезны:cleanglasses:
Да ладно тебе, ну я уже какой раз за два дня встречаю эту фамилию, до этого не слышал ничего о Шичко, я лишь сказал что ознакомлюсь а не так что, мол, уговорили ладно.

В моих словах сквозит эгоизм и инфантильность наверно. я себя не считаю уникальным алкоголиком, я тут не чешуёй блеснуть пришёл, и понимаю, что далеко не первый и не последний со своими проблемами.

Я вам сделаю одолжение, всё же):cool:

Ага, спасибище просто, ТСу, развлёк многих.)))
Ну и...сам , будем надеемся, поразвлёкся попутно.
Такая вот она взаимопощь, да.)
Не, ну а что ) за смазкой что может крыться? Агрессия, желание доминировать, движение… много еще чего, копать надо )

Автор, просто замени слово в названии «социальная» на «анальная», и они успокоятся.
А может "смазка" на "проблема"?)))Не!?
Алкоголь, как анальная проблема?

Х.з. ТС как-то остро на это реагирует. Типа.

Хотя название темы реально трольское/провокационное

за смазкой что может крыться?
Вообще имеется ввиду "социальная смазка" как некий инструмент по притиранию отдельных индивидов. Почему говорят,что всякие важные переговоры и решения серьезные принимаются в саунах или на шашлычках?
Почему знакомства между м и ж, чаще всего происходят в состоянии опьянения?
И даже больше чем знакомства, а вернее романтик интим секс кекс и последующее создание ячейки общества.
Социальная смазка - это то что облегчает контакт, как бы это не звучало

Не, ну а что ) за смазкой что может крыться? Агрессия, желание доминировать, движение… много еще чего, копать надо )
Ну да, рыть нужно.
Где и что там зарыто.
В бессознательном.
Что и где чем прикрыто, замаскировано под поверхностию воды,в подводной части айсберга .
Главное , чтобы ....нннннууууу...со шкафами там поаккуратнее, точнее с их обитателями--скелетами.
А то...мало ли....)))

Вообще имеется ввиду "социальная смазка" как некий инструмент по притиранию отдельных индивидов. Почему говорят,что всякие важные переговоры и решения серьезные принимаются в саунах или на шашлычках?
Почему знакомства между м и ж, чаще всего происходят в состоянии опьянения?
И даже больше чем знакомства, а вернее романтик интим секс кекс и последующее создание ячейки общества.
Социальная смазка - это то что облегчает контакт, как бы это не звучало
Ну я бы назвала это другим словом ) не смазкой, потому что у меня ассоциации по другому работают. У тебя свое слово всплыло, а этому есть свои причины) дедушка Фрейд много про это писал)

То и значит, что накопившаяся психологическая усталость и дискомфорт на время устраняется такой вот душевной пьянкой, где можно поговорить по душам, высказаться и послушать в свою очередь других, что их тревожит. Трезвый разве расскажет что у него на душе на самом деле? Пьяные люди откровенны, честны почему говорят выпей чтобы мене легче было понять тебя.. в этом и есть терапия, я после этих запойчиков чувствую психологический комфорт на время..
спокойно жить
Очень знакомое наипалово.
Желаю тебе благоразумия и воздержанности от страстей и отсутствия самообмана.

Ну да, рыть нужно.
Где и что там зарыто.
В бессознательном.
Что и где чем прикрыто, замаскировано под поверхностию воды,в подводной части айсберга .
Главное , чтобы ....нннннууууу...со шкафами там поаккуратнее, точнее с их обитателями--скелетами.
А то...мало ли....)))
В одну сторону думаем 😃

Ну я бы назвала это другим словом ) не смазкой, потому что у меня ассоциации по другому работают. У тебя свое слово всплыло, а этому есть свои причины) дедушка Фрейд много про это писал)
Ну да, неудовлетворённости они даже сквозь толщу маскировок пролазиют)))

Алкоголь, как анальная проблема?

Х.з. ТС как-то остро на это реагирует. Типа.

Хотя название темы реально трольское.
Да обычное вроде название, хз.
Просто есть такое явление, я считаю, мне проще в пьяном состоянии сблизиться и так сказать "притереться" с человеком, чем с трезвым. Выходит что трезвое общение это как анальный секс без смазки) а пьяное как с гелем Контекс. Лол конечно

Хотя вот в инетике проще, ну потому что анонимность относительная и безнаказанность чтоле. Я абсолютно трезв сейчас. Ничего не понимаю

Назад
Сверху Снизу