Выходит, я пока нахожусь на промежуточном этапе, когда нужен алкоголь для общения, скоро значит если не бросить пить буду просто глушить дома один, что уже происходит иногда. поэтому надо что-то делать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выходит, я пока нахожусь на промежуточном этапе, когда нужен алкоголь для общения, скоро значит если не бросить пить буду просто глушить дома один, что уже происходит иногда. поэтому надо что-то делать
Да.Освещающие Лучи большая редкость.
Как правило это черные дыры, которые из тебя все лучи высосут.
Пока не научишься говорить «Нет».
Но это уже другая история.
Я не сразу научился уходить от общения с «общительными веселыми» пьяными.
Они тупо вампиры.
Тоже начинал пить что бы раскрепощаться,общаться и сексом заниматься.В таком случае можно пить одному, и какие проблемы) я ищу именно компании, пьяного разгула, а именно общения ,веселья откровенностей с людьми,
Ты слишком мало гулял трезвым в одиночестве.Последний раз три дня назад. Дня четыре пил лайтово так, без отходняков получилось в этот раз, но это все настолько зыбко, ведь в следующий раз можно нажраться за всю х я это понимаю и ищу методы решения проблемы. Алко стало мешать мне, я не могу ничего делать, алкоголь портит жизнь.
По душам, ну с кем? С собутыльниками естественно, есть определенный круг знакомых и друзей с кем у нас давно образовалась эта.. пьяная связь. Без бутылки толком и общаться не о чем, а под водочку хорошо весело, ну это известно же? Я брошу пить и останусь практически один, опять буду как зверь ночью гулять один по тропам и подкармливать свою депрессию всякими мрачными мыслями, а потом срыв и отдушина на время, погуляю попью и после очередного запоя опять полезу в инете спасения искать как же все- таки бросить пить или точнее.. как жить полноценно без алкоголя
Ну наконец то!!!!Выходит, я пока нахожусь на промежуточном этапе, когда нужен алкоголь для общения, скоро значит если не бросить пить буду просто глушить дома один, что уже происходит иногда. поэтому надо что-то делать
Да, тогда и приходи.Выходит, я пока нахожусь на промежуточном этапе, когда нужен алкоголь для общения, скоро значит если не бросить пить буду просто глушить дома один, что уже происходит иногда. поэтому надо что-то делать
Ага, знакомо, алкогольно фри соло!))Тоже начинал пить что бы раскрепощаться,общаться и сексом заниматься.
Нормально потом и в соло заливать начнёшь...а потом похмелиться в понедельник в 10 утра и выносить по телефону людям мозги и в соц.сетях...мммм,раскрепостился ведь...
не совсем.Выходит, я пока нахожусь на промежуточном этапе, когда нужен алкоголь для общения,
потом еще несколько этапов вплоть до системной деградации и пр.пр.пр.скоро значит если не бросить пить буду просто глушить дома один, что уже происходит иногда. поэтому надо что-то делать
Как уже говорил выше, я осознаю проблему да как и многие зависимые, и весь это б.ядский хоровод пьяный, и вообще то безумие, которое происходит когда компания собирается и вливают в себя этиловый спирт. Осознавать это ещё ничего не значит, алкоголь хитрая вещьОставайся мальчик с нами , будешь нашим королем (с)
Да.Тоже начинал пить что бы раскрепощаться,общаться и сексом заниматься.
Нормально потом и в соло заливать начнёшь...а потом похмелиться в понедельник в 10 утра и выносить по телефону людям мозги и в соц.сетях...мммм,раскрепостился ведь...
оставайся здесь , когда одиноко здесь есть с кем пообщаться , причем круглосуточноКак уже говорил выше, я осознаю проблему да как и многие зависимые, и весь это б.ядский хоровод пьяный, и вообще то безумие, которое происходит когда компания собирается и вливают в себя этиловый спирт. Осознавать это ещё ничего не значит, алкоголь хитрая вещь
Однозначно.Ты слишком мало гулял трезвым в одиночестве.
Не понял основного.
Одиночество это свобода.
Моск никто не ипет.
И не заставляет жить по чужим правилам и хотелкам.
При всем уважении к Черниговской предпочитаю слушать нейрофизиологов-атеистов, как ни странно это может прозвучать со стороны верующего. Они меньше выдумывают и подгоняют информацию под желаемое.
Помогает на время забыться, анестезия такая, "отдых". Но за этот отдых слишком много приходится платить, и это ещё слава богу нет серьезных проблем, окромя психологическихА вообще, ТС, если тебе пока еще прикольно пить, и ты искренне считаешь, что пойло тебе чем-то помогает, пить ты не бросишь.
Бросают обычно, когда в трезвой жизни херово, но в пьяной уже тоже невыносимо. Тут чашки весов качнутся или туды, или сюды.
Ага, грустить не дадут, эт точняк!оставайся здесь , когда одиноко здесь есть с кем пообщаться , причем круглосуточно
А глюки ты ловил не от серьезных проблем?))Помогает на время забыться, анестезия такая, "отдых". Но за этот отдых слишком много приходится платить, и это ещё слава богу нет серьезных проблем, окромя психологических