Алкоголь как социальная смазка

Да обычное вроде название, хз.
Просто есть такое явление, я считаю, мне проще в пьяном состоянии сблизиться и так сказать "претереться" с человеком, чем с трезвым. Выходит что трезвое общение это как анальный секс без смазки) а пьяное как с гелем Контекс. Лол конечно
Ну вот а то!!!!...
Штаны! Штаны!(цы))))
А сам то... вон и в смазках шаришь!))))

Хотя вот в инетике проще, ну потому что анонимность относительная и безнаказанность чтоле. Я абсолютно трезв сейчас. Ничего не понимаю
Погоди, ышшо и не так прочувствуисси!
Будешь теперь знать как с трезвыми то алками связываться, хоть и в тырнетах!!!!

:THUMBS UP: :biggrin::-Dbhnd

Хотя вот в инетике проще, ну потому что анонимность относительная и безнаказанность чтоле. Я абсолютно трезв сейчас. Ничего не понимаю
Когда пил последний раз?
А вообще хз, как в твоей голове уживаются смазанная социализация и недельные запои. С кем ты там в недельном запое по душам разговариваешь в рамках своей уникальной терапии?

Ахах ) пьяных отсюда поганой метлой гонят ))) прямиком в бан )
Ну это же надо вычислить ещё мерзавцев?
Я и сам могу на первых порах притвориться трезвым, печатать без ошибок ну правда потом состояние опьянения становится заметно, но например в лёгком опьянении бывает тяжело отличить человека по тексту

Последнее редактирование:
Да обычное вроде название, хз.
Просто есть такое явление, я считаю, мне проще в пьяном состоянии сблизиться и так сказать "претереться" с человеком, чем с трезвым. Выходит что трезвое общение это как анальный секс без смазки) а пьяное как с гелем Контекс. Лол конечно
:SCRATCH: Тебе видней.

Лично мне алкоголь, типа, для «легкости в общении» был нужен лет 25-15 назад.
Это большая ошибка.
Потом стал нужен просто алкоголь. Причем без общения.
Теперь мне нужно общение (именно когда нужно) без алкоголя.
С непьющими.

Ну это же надо вычислить ещё мерзавцев?
Я и сам могу на первых порах притвориться трезвым, печатать без ошибок ну правда потом состояние опьянения становиться заметно, но например в лёгком опьянении бывает тяжело отличить человека по тексту
Опять жишь....
До сих пор не пониль ты, с кем связалси, куды папал!)))

:SCRATCH: Тебе видней.

Лично мне алкоголь, типа, для «легкости в общении» был нужен лет 25-15 назад.
Это большая ошибка.
Потом стал нужен просто алкоголь. Причем без общения.
Теперь мне нужно общение (именно когда нужно) без алкоголя.
С непьющими.

Схоластик я.

За софизмами и демагогией не ко мне.
От чего же не к тебе?
Из вики. В повседневном общении схоластикой часто называют представления, оторванные от жизни, основывающиеся на отвлечённых рассуждениях, не проверяемых опытом .

Когда пил последний раз?
А вообще хз, как в твоей голове уживаются смазанная социализация и недельные запои. С кем ты там в недельном запое по душам разговариваешь в рамках своей уникальной терапии?
Последний раз три дня назад. Дня четыре пил лайтово так, без отходняков получилось в этот раз, но это все настолько зыбко, ведь в следующий раз можно нажраться за всю х я это понимаю и ищу методы решения проблемы. Алко стало мешать мне, я не могу ничего делать, алкоголь портит жизнь.

По душам, ну с кем? С собутыльниками естественно, есть определенный круг знакомых и друзей с кем у нас давно образовалась эта.. пьяная связь. Без бутылки толком и общаться не о чем, а под водочку хорошо весело, ну это известно же? Я брошу пить и останусь практически один, опять буду как зверь ночью гулять один по тропам и подкармливать свою депрессию всякими мрачными мыслями, а потом срыв и отдушина на время, погуляю попью и после очередного запоя опять полезу в инете спасения искать как же все- таки бросить пить или точнее.. как жить полноценно без алкоголя

От чего же не к тебе?
Из вики. В повседневном общении схоластикой часто называют представления, оторванные от жизни, основывающиеся на отвлечённых рассуждениях, не проверяемых опытом .

Освещающие Лучи большая редкость.
Как правило это черные дыры, которые из тебя все лучи высосут.
Пока не научишься говорить «Нет».

Но это уже другая история.

Я не сразу научился уходить от общения с «общительными веселыми» пьяными.

Они тупо вампиры.

Последний раз три дня назад. Дня четыре пил лайтово так, без отходняков получилось в этот раз, но это все настолько зыбко, ведь в следующий раз можно нажраться за всю х я это понимаю и ищу методы решения проблемы. Алко стало мешать мне, я не могу ничего делать, алкоголь портит жизнь.

По душам, ну с кем? С собутыльниками естественно, есть определенный круг знакомых и друзей с кем у нас давно образовалась эта.. пьяная связь. Без бутылки толком и общаться не о чем, а под водочку хорошо весело, ну это известно же? Я брошу пить и останусь практически один, опять буду как зверь ночью гулять один по тропам и подкармливать свою депрессию всякими мрачными мыслями, а потом срыв и отдушина на время, погуляю попью и после очередного запоя опять полезу в инете спасения искать как же все- таки бросить пить или точнее.. как жить полноценно без алкоголя
Господи, какая тоска.

Ну ты и напрограммировал уже себе!......
Походу , так и не понял, куды попал......)))
Жаль, жаль....
Но за искренность и откровенность спасибо.
Это ну очень важно.
Особенно для тебя.
Когда , возможно, через время, пару тройку лет примером, почитаешь эту свою темку....
Таких тут много, кстати.
Год, два три, четыре, пять, шесть, трезвые уже......

Оставайся мальчик с нами , будешь нашим королем (с) :horovod:

Назад
Сверху Снизу