Мы же тебе говорим, что тут на форуме хорошо )))Хотя вот в инетике проще, ну потому что анонимность относительная и безнаказанность чтоле. Я абсолютно трезв сейчас. Ничего не понимаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы же тебе говорим, что тут на форуме хорошо )))Хотя вот в инетике проще, ну потому что анонимность относительная и безнаказанность чтоле. Я абсолютно трезв сейчас. Ничего не понимаю
Ну вот а то!!!!...Да обычное вроде название, хз.
Просто есть такое явление, я считаю, мне проще в пьяном состоянии сблизиться и так сказать "претереться" с человеком, чем с трезвым. Выходит что трезвое общение это как анальный секс без смазки) а пьяное как с гелем Контекс. Лол конечно
А после ноль пять так вообще угар наверно?)Мы же тебе говорим, что тут на форуме хорошо )))
Ахах ) пьяных отсюда поганой метлой гонят ))) прямиком в бан )А после ноль пять так вообще угар наверно?)
Ничего не понимаю
Погоди, ышшо и не так прочувствуисси!Хотя вот в инетике проще, ну потому что анонимность относительная и безнаказанность чтоле. Я абсолютно трезв сейчас. Ничего не понимаю
Когда пил последний раз?Хотя вот в инетике проще, ну потому что анонимность относительная и безнаказанность чтоле. Я абсолютно трезв сейчас. Ничего не понимаю
Ну это же надо вычислить ещё мерзавцев?Ахах ) пьяных отсюда поганой метлой гонят ))) прямиком в бан )
Предварительно отобрав смазку...Ахах ) пьяных отсюда поганой метлой гонят ))) прямиком в бан )
Тебе видней.Да обычное вроде название, хз.
Просто есть такое явление, я считаю, мне проще в пьяном состоянии сблизиться и так сказать "претереться" с человеком, чем с трезвым. Выходит что трезвое общение это как анальный секс без смазки) а пьяное как с гелем Контекс. Лол конечно
Опять жишь....Ну это же надо вычислить ещё мерзавцев?
Я и сам могу на первых порах притвориться трезвым, печатать без ошибок ну правда потом состояние опьянения становиться заметно, но например в лёгком опьянении бывает тяжело отличить человека по тексту
Ага.. Затроллишь этих.. алкашей подзаборных, пожалуй что.. Сами - кого угодно! Без смазкиНу да , хотел потроллить других сам, а вышло....ннннууу...как уж вышло!)))
От чего же не к тебе?Схоластик я.
За софизмами и демагогией не ко мне.
Последний раз три дня назад. Дня четыре пил лайтово так, без отходняков получилось в этот раз, но это все настолько зыбко, ведь в следующий раз можно нажраться за всю х я это понимаю и ищу методы решения проблемы. Алко стало мешать мне, я не могу ничего делать, алкоголь портит жизнь.
От чего же не к тебе?
Из вики. В повседневном общении схоластикой часто называют представления, оторванные от жизни, основывающиеся на отвлечённых рассуждениях, не проверяемых опытом .
Освещающие Лучи большая редкость.
Господи, какая тоска.Последний раз три дня назад. Дня четыре пил лайтово так, без отходняков получилось в этот раз, но это все настолько зыбко, ведь в следующий раз можно нажраться за всю х я это понимаю и ищу методы решения проблемы. Алко стало мешать мне, я не могу ничего делать, алкоголь портит жизнь.
По душам, ну с кем? С собутыльниками естественно, есть определенный круг знакомых и друзей с кем у нас давно образовалась эта.. пьяная связь. Без бутылки толком и общаться не о чем, а под водочку хорошо весело, ну это известно же? Я брошу пить и останусь практически один, опять буду как зверь ночью гулять один по тропам и подкармливать свою депрессию всякими мрачными мыслями, а потом срыв и отдушина на время, погуляю попью и после очередного запоя опять полезу в инете спасения искать как же все- таки бросить пить или точнее.. как жить полноценно без алкоголя
Ну ты и напрограммировал уже себе!......Последний раз три дня назад. Дня четыре пил лайтово так, без отходняков получилось в этот раз, но это все настолько зыбко, ведь в следующий раз можно нажраться за всю х я это понимаю и ищу методы решения проблемы. Алко стало мешать мне, я не могу ничего делать, алкоголь портит жизнь.
По душам, ну с кем? С собутыльниками естественно, есть определенный круг знакомых и друзей с кем у нас давно образовалась эта.. пьяная связь. Без бутылки толком и общаться не о чем, а под водочку хорошо весело, ну это известно же? Я брошу пить и останусь практически один, опять буду как зверь ночью гулять один по тропам и подкармливать свою депрессию всякими мрачными мыслями, а потом срыв и отдушина на время, погуляю попью и после очередного запоя опять полезу в инете спасения искать как же все- таки бросить пить или точнее.. как жить полноценно без алкоголя
Оставайся мальчик с нами , будешь нашим королем (с)Последний раз три дня назад. Дня четыре пил лайтово так, без отходняков получилось в этот раз, но это все настолько зыбко, ведь в следующий раз можно нажраться за всю х я это понимаю и ищу методы решения проблемы. Алко стало мешать мне, я не могу ничего делать, алкоголь портит жизнь.