И не без этого...С законным браком поздравляли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не без этого...С законным браком поздравляли?
Так а как ты могла смотреть в ту сторону, если тебе, например, окситоцином и дофамином голову (от приятного настоящего и сладких мечт о будущем) в состояние аффекта (эйфории) снесло? Аддикты теряют контроль (и способность здраво-трезво мыслить) в отношении предмета зависимости (поскольку им хочется кайфануть от изменения химического коктейля из нейромедиаторов и гормонов). Мультик помнишь же?Вот это интересная мысль, очень похоже на то, не думала в эту сторону
Почему?Мне и ваше сообщение неприятно,
В такую дичь как ваще можно верить не пойму еще поди бабки им отсеиватьВам там не дует, на вершине такого прозрения?
Я сказала - вопрос риторический. Если бы каждый мог не думать об алкоголе в период эмоций - этого сообщества не было бы.
И я искренне восхищаюсь людьми, у которых получилось.
И также искренне не понимаю людей, которые оценивают "свысока"
С холодной осознанностью мне люди вообще не нравятся)Так а как ты могла смотреть в ту сторону, если тебе, например, окситоцином и дофамином голову (от приятного настоящего и сладких мечт о будущем) в состояние аффекта (эйфории) снесло? Аддикты теряют контроль (и способность здраво-трезво мыслить) в отношении предмета зависимости (поскольку им хочется кайфануть от изменения химического коктейля из нейромедиаторов и гормонов). Мультик помнишь же?
И это состояние вполне может продолжаться некоторое время. Мозг биполярщика, например, в гипоманиакальную фазу может залететь на месяцы. При этом критика к своим действиям отсутствует напрочь, подчас.
Значит надо учиться вовремя заземляться и врубать холодную осознанность.
Не, ну это конечно "Ошибка резидента" 80-го уровня))) Вы извините, конечно, что расспрашиваю про этот эпизод - просто он мне кажется очень любопытным.. К тому же я стараюсь не встревать в диалоги о "Высших сферах отказа от алкоголя"(тут хватает Мастеров игры, на полном серьезе)... А вот расспросить про бытовуху - милое дело... И шо, до свадьбы даже не было ни капли подозрения что жених - "тройной агент"?И не без этого...
Про "ни капли подозрений" сложно сказать. Подозрения = чуйка, что я, конечно, списывала на свою девичью натуру.Не, ну это конечно "Ошибка резидента" 80-го уровня))) Вы извините, конечно, что расспрашиваю про этот эпизод - просто он мне кажется очень любопытным.. К тому же я стараюсь не встревать в диалоги о "Высших сферах отказа от алкоголя"(тут хватает Мастеров игры, на полном серьезе)... А вот расспросить про бытовуху - милое дело... И шо, до свадьбы даже не было ни капли подозрения что жених - "тройной агент"?
Это вы в ответ не что?)Ник, цвет, манера общения. Ну что могло пойти не так?
Ну там планеты же, заезды, все делаВ такую дичь как ваще можно верить не пойму еще поди бабки им отсеивать
Ну продолжай качаться на эмоциях.С холодной осознанностью мне люди вообще не нравятся)
Ой да и дай бох это все, я лучше бабку Нину посмотрюНу там планеты же, заезды, все дела
У Вас случайно стул работы Гамбса на следующий день после свадьбы не пропадал? А то есть у нас такие эпизоды в советской классикеПро "ни капли подозрений" сложно сказать. Подозрения = чуйка, что я, конечно, списывала на свою девичью натуру.
Больше брал факт - а зачем врать и обманывать, если никто ничего от тебя и не требует
Вот же стервы...лови поддержкуИ не без этого...
Знавал я вашего брата) Как мужиками налево и направо крутить, так розовая и пушистая. А как самой хвост прищемили, так ах он сволочь)Это вы в ответ не что?)
Потому что слишком саркастичным показалсяПочему?
А у вас с дамами проблемы)Знавал я вашего брата) Как мужиками налево и направо крутить, так розовая и пушистая. А как самой хвост прищемили, так ах он сволочь)
Соберись, просохни, и начинай думать почему так произошло. Скорее всего, дело в тебе самой.
А вот запивать печаль алкоголем, лишь усилит ту самую печаль.
Это стресс-тест.... Терпение и спокойствие! Скоро еще и "земляным червяком" обзовут"Потому что слишком саркастичным показался
Спасибо)Это стресс-тест.... Терпение и спокойствие! Скоро еще и "земляным червяком" обзовут"
Зато втройне смешнее... Если все всерьез воспринимать - с ума спятишьСпасибо)
Но от места, где мы все переписываемся - это вдвойне нелепо)