Умницам и красавицам так и положено.Я всегда в носу ковыряюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умницам и красавицам так и положено.Я всегда в носу ковыряюсь
Да разве это срач?Чё у вас тут за срач? Интересненько
Здравствуй. Понимаю, что ты чувствуешь. Аналогичная история недавно случилась. "Всё пропало, все бросили". Пришёл на форум за советом и искать поддержку. И от одиночества неплохо помогает, кстати. В моей теме хоть никто и не пишет последнее время (да и не стоит имхо), но ведь читают :))Я живу одна, детей нет, мужа, теперь, тоже. Друзья "растерялись" как-то по ходу жизни. Новых найти пока не получилось.
Тогда останавливайся. Была милой, доброй, искренней... А сейчас?Хочу остановиться от употребления, потому что в алкогольном опьянении на фоне стресса я совсем перестаю узнавать в себе ту милую, добрую, искреннюю девушку, какой я себя когда-то чувствовала.
Как это ничего не мешает? Я мешаю.Мне спиться ничего не мешает и, по сути, даже никто не узнает об этом - от этого страшно вдвойне.
Если выбрать трезвое одиночество непросто, выбирай трезвое общество.Выбрать трезвое одиночество - непросто, я боюсь вечеров, выходных, боюсь любого волнения, потому что экологично мне его даже не с кем будет прожить, а алкомаркет - всегда рядом.
Когда мне потребуется твоя оценка, я к тебе обращусь.
Чё у вас тут за срач? Интересненько
декларируя что сама справилась с аддиктивным расстройством "без форума, без кодировки, без АА", но почему-то делает это на форуме.
Не, дядя Вася с первого этажа. Я его, кстати, задолбал ночными вылазками с Яндекс музыкой у подъезда. Висит на окне "продам квартиру".@Invokerrino, а кто поёт, ты?
Чего -то мне жалко дядю Васю. Он из-за тебя квартиру продаёт?Не, дядя Вася с первого этажа. Я его, кстати, задолбал ночными вылазками с Яндекс музыкой у подъезда. Висит на окне "продам квартиру".
Хорошо поёшь, дядя Вася))Если выиграешь, спою что-то более интересное.
Без шуток? Ещё спеть?)Хорошо поёшь, дядя Вася))
Без шуток. Голос приятный.Без шуток? Ещё спеть?)
декларируя что сама справилась с аддиктивным расстройством "без форума, без кодировки, без АА", но почему-то делает это на форуме
Без вранья ни дня не можешь? Опять перевираешь мои месседжи. У меня нигде не сказано "сама справилась".
И? Подчеркни на скриншоте, где там написано "сама справилась", как дословно приписывает мне недопсихолог.
У тебя и недопсихолога с чтением проблемы или с логикой, если для вас "без форума, без кодировки, без АА" автоматом равно "сама"?
Но даже если бы и сама, то это повод для тебя задуматься, почему у тебя от чужого статуса вроде этого пукан рвёт.
С мемасами, особенно с тупыми, - к недопсихологу, а не ко мне.