Одиночество

С другой стороны, английская вики утверждает, что эффективность фенибута не доказана.
Там же наверное клиническая эффективность при лечении показаний. То, что он штырит, ни у кого сомнений не возникает мне кажется.
Зависимость написано при рекреационном использовании, это всё-таки другое. Какое-то время назад его можно было за бугром покупать в банках, как спортпит или БАДы. Если так упарываться, последствия никто не предскажет.

Для сна помогает конечно, он не снотворный, но транквилизирующий эффект у него тоже есть.

Там же наверное клиническая эффективность при лечении показаний. То, что он штырит, ни у кого сомнений не возникает мне кажется.
Зависимость написано при рекреационном использовании, это всё-таки другое. Какое-то время назад его можно было за бугром покупать в банках, как спортпит или БАДы. Если так упарываться, последствия никто не предскажет.

Для сна помогает конечно, он не снотворный, но транквилизирующий эффект у него тоже есть.
Фенибут с алкоголем даёт потрясающий эффект. Пробовала, было феерично. Минус - оторванная дверца холодильника и томатный сок на потолке.

Знакомый психиатр рассказывал, что фенибут был изобретен, чтобы нашим космонавтам было веселее и бодрее в космос ходить. Собственно даже в википедии об этом есть строчка. Поэтому снотворного эффекта у него конечно нет. Слабоумие и отвага - вот наш девиз.

Ты знаешь, всё бы ничего если б можно было лежать на диване и форум читать. Надо работать щас начинать хоть ЧТО-ТО делать и сраный переезд. Ахах. Я вместо этого сижу, нихрена не делаю, скукоживаюсь и паникую. Вот что самое приятное
Рита, представь, что ты пьёшь. Ты же тоже забила бы на работу или делала ее в треть-силы. А если попробывать тоже самое, но только в трезвости? И за переезд меньше волноваться. Люди переезжают и это нормально. Потом как переедишь вообще бушь ржать над собой, что переживала об этом.

Рита, представь, что ты пьёшь. Ты же тоже забила бы на работу или делала ее в треть-силы. А если попробывать тоже самое, но только в трезвости? И за переезд меньше волноваться. Люди переезжают и это нормально. Потом как переедишь вообще бушь ржать над собой, что переживала об этом.
Представлять не хочу. Кстати, вопрос глутаргин алкоклин есть смысл пить? Или бесполезно?

Представлять не хочу. Кстати, вопрос глутаргин алкоклин есть смысл пить? Или бесполезно?
Не знаю, я после последнего запоя не кушал псих - таблетки. Валерьянку только. . До этого ел какие то. Фенибут точно ел. По мне, что кущать таблетки, что не кушать их - одинаково хреновый выход.
Алмагель только ел, ибо крутило сильно и изжога была. Ношпу. Омез зачем то. Что было, короче))) бисепорол ещё от пульса. Но всё разово не постоянно. ТераФлю, что бы не заболеть после первых трезвых прогулок. Но это все от физики.

Чем больше убегаешь от этой атаки, тем больше она настигает. Я сама эту этаку вызывать пробовала, она не приходила😄
Как только начинала бояться, включать избегающее поведение, так она меня душила сразу.

Фарма поможет только на время, нужно работать с головой по психологическим методам. Мне помогает Атаракс, с одной таблетки , но не нравится эффект заторможенности и тяжелой головы.

Кстати после отказа от алко, панические атаки вообще перестали приходить. Только фоновая тревожность присутствует, но я с ней работаю по КПТ.
DzMsZjEW0AAl2u0.jpg_large.jpg

Есть. Но проще и дешевле копеечную янтарную кислоту покупать. Она ускоряет метаболизм и выводит токсины из организма.
Только ускорение метаболизма может означать, что и хреновое состояние тоже ускоряется) Самочувствие лучше не станет, но может пройдёт быстрее.

Чем больше убегаешь от этой атаки, тем больше она настигает. Я сама эту этаку вызывать пробовала, она не приходила😄
Как только начинала бояться, включать избегающее поведение, так она меня душила сразу.

Фарма поможет только на время, нужно работать с головой по психологическим методам. Мне помогает Атаракс, с одной таблетки , но не нравится эффект заторможенности и тяжелой головы.

Кстати после отказа от алко, панические атаки вообще перестали приходить. Только фоновая тревожность присутствует, но я с ней работаю по КПТ.
Посмотреть вложение 792755
В первые дни прямо вот эта давящая безысходность тоскливое, щемящее чувство и па. Наверное от такого таблеток и нет. Никакие физические страдания не переплюнут((

Есть. Но проще и дешевле копеечную янтарную кислоту покупать. Она ускоряет метаболизм и выводит токсины из организма.
Только ускорение метаболизма может означать, что и хреновое состояние тоже ускоряется) Самочувствие лучше не станет, но может пройдёт быстрее.
Да у меня алкоклин завалялся. Нашла мексидол ещё. А я янтарную кислоту я в прошлый раз всю съела. Надеюсь пополнять запасы не придётся))

ну с утра его можно принимать, но уж точно не на ночь для сна.
Я часто с утра принимаю. Особенно после возлияний. Мне он повышает работоспособность. 500 мг и кофе- тогда могу весь день нормально функционировать.

В первые дни прямо вот эта давящая безысходность тоскливое, щемящее чувство и па. Наверное от такого таблеток и нет. Никакие физические страдания не переплюнут((
Понимаю тебя, тоже на форум пришла в плохом состоянии, как вспомню бррр. Первый месяц лежала как овощ, забросила все заказы, работу. От чувства вины плакала, постоянно кушала таблетки.

Нужно тебе побольше отдыхать как физически так и эмоционально. Соблюдай правило HALT. Сейчас главное - твоя трезвость.

Я на таком коктейле выходил из запоя, норм. Ничего фееричного не заметил, только что немного спокойнее.
А вот алко + флуоксетин дало печальный эффект.
Флуоксетин пробовала, на меня вообще никакого действия не произвёл. Индивидуально всё. В своё время ушлый приятель подсказал выход из запоя - баклофен (вещество баклофен). Не слышал о таком?

Люди, а вы случайно не знаете сколько таблеток валерианы болгарской в сутки принимать, чтоб добиться более менее ровного настроения? И сколько по времени её принимать? Несколько месяцев? Там же накопительный эффект, вроде.

Понимаю тебя, тоже на форум пришла в плохом состоянии, как вспомню бррр. Первый месяц лежала как овощ, забросила все заказы, работу. От чувства вины плакала, постоянно кушала таблетки.

Нужно тебе побольше отдыхать как физически так и эмоционально. Соблюдай правило HALT. Сейчас главное - твоя трезвость.
Эмоционально не очень совсем. Как то исторически сложилось, что выход из запоя у меня проходит на фоне личных проблем и расставаний. Вот и сейчас подобная ситуация

Флуоксетин пробовала, на меня вообще никакого действия не произвёл. Индивидуально всё. В своё время ушлый приятель подсказал выход из запоя - баклофен (вещество баклофен). Не слышал о таком?
Флуоксетин работает, но недели три надо, чтобы начал действовать. Сам по себе он хорош, но вместе с алко превращает в идиота, склонного к глупым поступкам.
Баклофен - это почти тоже самое, что фенибут.
В итоге я пришел к выводу, что надо справляться своими мозгами, без фармы

Назад
Сверху Снизу