Одиночество

Я мягко намекаю, что можно попробовать не принимать ГАМК - возможно, самочувствие в худшую сторону не изменится, а ты сэкономишь немного денег, заодно перекрыв канал финансирования проклятых капиталистических колонизаторов.

Кароч, "ГАМКи", которые ты принимаешь - это Фенибут тока без "фени". Вот так по простому.
Продаюца в спортпите эти Гамки, я их тоже жрал. Эффект очень мизерный, так как в мозгу стоит фильтр, который не дает веществам в себя просочица.

Так вот, значительно лучше дело пошло, когда я надыбал наркодилера, кто без рецепта продавать мне стал Фенибут.

И, кстати, Фенибут дешевле, чем эти "Гамки".

Я мягко намекаю, что можно попробовать не принимать ГАМК - возможно, самочувствие в худшую сторону не изменится, а ты сэкономишь немного денег, заодно перекрыв канал финансирования проклятых капиталистических колонизаторов.
Много денег. Потому что NOW FOODS весьма недешёвый. Бренд же.
Правда какого-то особенного смысла в этом бренде я не нашёл.

Та уже никто теперь его не может купить)

Поэтому лучше допить эту банку и более не покупать.
И фенибут тоже не покупать.

Кароч, "ГАМКи", которые ты принимаешь - это Фенибут тока без "фени". Вот так по простому.
Продаюца в спортпите эти Гамки, я их тоже жрал. Эффект очень мизерный, так как в мозгу стоит фильтр, который не дает веществам в себя просочица.

Так вот, значительно лучше дело пошло, когда я надыбал наркодилера, кто без рецепта продавать мне стал Фенибут.

Я поняла. Сплю я сама, значит. А эти колёса помогают, как плацебо, из-за своей стоимости и страны происхождения?

Я поняла. Сплю я сама, значит. А эти колёса помогают, как плацебо, из-за своей стоимости и страны происхождения?
Не совсем. По 5НТР вопросов с преодолением барьера нет. Это серотонин его не преодолевает.

И я по первой тоже не знал этого, поэтому жрал месяц - гамки, месяц - мелатонин. были тоже лютые проблемы со сном, и это помогало спать.

Но теперь, когда я уже писец какой ученый-моченый, не рекомендую жрать Гамки, т.к. дорого и неэффективно, но не рекомендую увлекаца Фенибутом. К нему тоже привыкание есть и отходнячки присутствуют.

Хотя знаменитый Базилио ("фрешлайф27" который) прям расхваливал эти Гамки и открыл эффект: типа если перед тренировкой жирануть их, то....

кароче и любопытно и боюсь реально оргазм словить от штанги, если жирануть фенибута перед треней. :sarcastic: Если кто есть рисковые, попробуйте такой метод - нам алкашам похрену чем упороться так-то.

Назад
Сверху Снизу