Одиночество

Осиной не пробовала им грудину пробивать?
Только за этим дело и осталось, что я только не пробовала, но после последнего раза, с двумя заявлениями за день, хоть спать стало можно, до этого вообще треш был. Семейка та ещё....

Только за этим дело и осталось, что я только не пробовала, но после последнего раза, с двумя заявлениями за день, хоть спать стало можно, до этого вообще треш был. Семейка та ещё....
Можно расплавленным серебром ещё плеснуть. :-X

А ты начни ремонт в дневное время)) посверлите что нибудь, им будет приятно.
Это я, делала😈ходила с утра топала со всей дури, пылесосила, музыку на всю... Толку не было, даже предлагала дать в морду :-D

Это я, делала😈ходила с утра топала со всей дури, пылесосила, музыку на всю... Толку не было, даже предлагала дать в морду :-D
Если маргиналы, то участковый неплохо справится. Проверено.

Если маргиналы, то участковый неплохо справится. Проверено.
Был он у меня уже, сказал я её сыночка забирал, нормальный такой парень, простой😐 я, даже не знала что сказать, после этого...

а серебряные пули уже не берут?
У нас за огнестрел - статья.
А тут железобетонная отмазка - выплёскивал лишнее серебро после отливки бюстика Сталина, а тут соседка случайно проходила.

Был он у меня уже, сказал я её сыночка забирал, нормальный такой парень, простой😐 я, даже не знала что сказать, после этого...
На сайт прокуратуры напиши жалобу на него. Всё сразу решится и без твоего участия.

Уже непеределать :PARDON:
Естественно, вообще удивительно, что тише стало, но зато бухают по 3 раза на неделе, до 9 утра, откуда столько здоровья, я поражаюсь в 53 то..

На сайт прокуратуры напиши жалобу на него. Всё сразу решится и без твоего участия.
Да да, мне соседка с 5 ого подсказала это, ноооо мне оказывается нужно зафиксировать нарушение, самой прикинь :sarcastic: а ещё мне понравилась формулировка, за истечением срока давности, и им не открыли дверь:THUMBS UP:

Да да, мне соседка с 5 ого подсказала это, ноооо мне оказывается нужно зафиксировать нарушение, самой прикинь :sarcastic: а ещё мне понравилась формулировка, за истечением срока давности, и им не открыли дверь:THUMBS UP:
Ничего не надо фиксировать. Изложи, с чем обращалась к участковому и пожалуйся на его бездействие. Прокуратура с удовольствием его натянет и заставит работать.Ты ж не на прокурора будешь жаловаться).

Назад
Сверху Снизу