Одиночество

Добрый вечер!
История банальней некуда. Мне 35 лет, алко- стаж лет 13. Лет пять подряд пила ежедневно (в будни по вечерам, в выходные и праздники с утра до отрубания мозга). При прочих равных работала как конь, поддерживала внешнюю привлекательность (мега-генетика, я до сих пор диву даюсь как не то что не отъехала к праотцам, но и сохранила наружность) и социальные контакты. Организм вывозил, бедняга, физически. Проблема в психике. У меня ОКР. И паранойя. И сильный комплекс вины. И чувствительность. И такая хорошая фантазия, что жутики на отходосах принимали весьма экзотические формы, достойные кинематографа. Но это б всё ничего. Я запойная. Кодировалась сама два раза. Последний раз нарколог выписал ещё и АД. Прямо сказка. Пропила курс, спортом занялась, опять же работала как конь, всё по канону.
Проблема в том, что мне не нравится ограничение. Самопротест. Самосаботаж если хотите.
Сняли кодировку первый раз и запой. Сейчас опять та же ситуация. Самое нелепое, что от алкоголя НЕТ того удовольствия как до трезвости. Выйти мне сложно, страхи и паника не передать какие. И да, мне не с кем поговорить. Не с теми, кто в белом пальто и считают, что я просто "распускаю" себя. Я не распускаю, у меня наборчик из тысячи свёрл, чтоб сверлить себе мозг и стыдиться ( это плохо работает, я знаю). Очень. Очень страшно за себя. За своё "Я".
Сегодня наткнулась на этот форум. Как же мне захотелось поговорить с теми людьми, кто понимает насколько тяжело и не смешно ни разу вот это положение.
Паранойя это еще то ,, удовольствие,, , я тоже сейчас трезвлюсь 4 день, и с ума по тихоньку схожу, даже когда жена мне мило улыбается, мне кажется что наигранно, и друзья меркантильные будто бы😬 . Но у меня хоть волнами, по том резко пропадает все, потом опять. А у тебя как? Мне совет психолога понравился на этот счет: нужно научиться в каком то смысле кайф ловить от этого состояния, да это вроде как абсурд, но что бы мы не думали в своей коробочке, жизнь как поток несет нас, а потому просто расслабиться и наблюдать за своим состоянием(нарики за что-то подобное деньги платят 🤪). Учиться от третьего лица смотреть на себя. Может и тебе поможет, а так держись💪

Я тоже сотку за час до сна. Изредка бывало и две сотки, если сна ни в одном глазу.
А потом и режим нормализовался.
Сейчас курсами месяц через месяц зимой принимаю
Утащил на всяк случай :YES:

Вложения

• upload_2022_05_26_23_52_54_239.jpg
    upload_2022_05_26_23_52_54_239.jpg
    96.9 KB · Просмотры: 10
Утащил на всяк случай :YES:
Это не снотворное же) Но сон нормализует, да. И ещё мне очень нравится моё настроение с тех пор, как я начала принимать. Оно нормальное. Вот просто нормальное ровное хорошее настроение. И при этом абсолютно ясная голова.

Я по ощущениям ориентируюсь. Первые 200 капсул вообще подряд полгода принимал без перерывов.
Как раз до сентября попринимаю, а там темнеть начнёт по-человечески, может, и без него спать буду. В Полярный день не готова отказаться).

Вложения

• IMG_20220527_000106.jpg
    IMG_20220527_000106.jpg
    91.7 KB · Просмотры: 2
Вот отлично помогает :THUMBS UP: вообще в темноте.
У меня блэкаут на окнах, дело не в этом. Проблемы со сном всегда. А такую маску я пробовала - мешает мне, не могу в ней спать.

У меня блэкаут на окнах, дело не в этом. Проблемы со сном всегда. А такую маску я пробовала - мешает мне, не могу в ней спать.
Ну да, не для всех, а я без неё не могу в полярный, эта вообще зашла мне.

В принципе, можно и односпальную кровать себе с деревянной крышкой купить. Как у этих - :obnim3:
Как у этих моих соседей, ночь гульбанят, день спят, твари.Кровопийцы.

Назад
Сверху Снизу