Одиночество

Прекрасное настроение
6U6z.gif

С полугодием, кстати.
Спасибище :obnim1:Ага. Пол года. Ща всё номано становится и у меня тоже. 🤗 А ныл и скулил раньше я)))) как щенок)

И дело не в мужике, а во мне и моей проблеме, какбэ
Осознание этого - половина дела. А дальше менять себя. Действовать, действовать, действовать. Ты явно не "самый запущенный случай". Справишься, если действительно захочешь.

Чья квартира? Мирно нельзя чтоль разойтись? Горшки что бы целыми остались и лица.
Квартира съёмная, да там сложно всё, не тут писать напоказ тем более. Я о страхах, понимаешь? Это ж хуже свершившегося факта по сути

Осознание этого - половина дела. А дальше менять себя. Действовать, действовать, действовать. Ты явно не "самый запущенный случай". Справишься, если действительно захочешь.
Справлюсь да пребудет со мной сила

Спасибище :obnim1:Ага. Пол года. Ща всё номано становится и у меня тоже. 🤗 А ныл и скулил раньше я)))) как щенок)
Было дело. Все скулили поначалу так или иначе.
Главное - не останавливаться, а двигаться дальше. Каждый день.

Завтра обязательно приходи, не прогуливай.
Не хочешь поставить счётчик?

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Приду, я на вас подсела😂

Всё будет хорошо. :obnim1:не пропадай только и приходи на НД. Читай, пиши, общайся. Задавай вопросы людям, что непонятно и тревожит тебя. Тут кроме алколологии ещё и психология есть. Наберёшься инфы и трезвости, станешь по другому, быстро всё на полочки ставить.

Тут все с такими же проблемами. Помогают друг дружке smile454 (2).gif

Боюсь что начнется зомби-апокалипсис в квартире с киданием горшков и рукоприкладством. Чо уж тут юлить

он пьёт? ты заставляешь его пить? почему ты себя обвиняешь в его абьюзерстве буйном?

Завтра обязательно приходи, не прогуливай.
Не хочешь поставить счётчик?

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Я приду, всё, я на вас подсела. 😂

Квартира съёмная, да там сложно всё, не тут писать напоказ тем более. Я о страхах, понимаешь? Это ж хуже свершившегося факта по сути
Да. Но пока не совершилось, и не бойся зря. Не пей только. Тяжело на первых порах конечно будет тебе. Но как то нужно пережить этот момент. "Не пить 1 день" тоесть сегодня. Наступит завтра - тоже. Не пить один день. А дальше вьедишь, что делать, как не пить. Какой тебе способ по душе. Пообщается и придет решение. Всё номано будет :THUMBS UP:

он пьёт? ты заставляешь его пить? почему ты себя обвиняешь в его абьюзерстве буйном?
Да у него нет похмелья просто становится агрессивным и лезет. Его это дело. Я бросаю. Ну он сам пусть думать будет. Я не на мужика жаловаться же пришла. Всякое было. Я тоже не подарок. Разошлись и ладно.

Назад
Сверху Снизу