Спасибище Ага. Пол года. Ща всё номано становится и у меня тоже. А ныл и скулил раньше я)))) как щенок)Прекрасное настроение
С полугодием, кстати.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибище Ага. Пол года. Ща всё номано становится и у меня тоже. А ныл и скулил раньше я)))) как щенок)Прекрасное настроение
С полугодием, кстати.
Осознание этого - половина дела. А дальше менять себя. Действовать, действовать, действовать. Ты явно не "самый запущенный случай". Справишься, если действительно захочешь.И дело не в мужике, а во мне и моей проблеме, какбэ
Квартира съёмная, да там сложно всё, не тут писать напоказ тем более. Я о страхах, понимаешь? Это ж хуже свершившегося факта по сутиЧья квартира? Мирно нельзя чтоль разойтись? Горшки что бы целыми остались и лица.
То что твой мужик пьёт, барагозит, распускает руки виновата ты? У тебя комплекс жертвы, что-ли?И дело не в мужике, а во мне и моей проблеме, какбэ
Справлюсь да пребудет со мной силаОсознание этого - половина дела. А дальше менять себя. Действовать, действовать, действовать. Ты явно не "самый запущенный случай". Справишься, если действительно захочешь.
Было дело. Все скулили поначалу так или иначе.Спасибище Ага. Пол года. Ща всё номано становится и у меня тоже. А ныл и скулил раньше я)))) как щенок)
Приду, я на вас подселаЗавтра обязательно приходи, не прогуливай.
Не хочешь поставить счётчик?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Это неплохой вариант подмены зависимости. По крайней мере в первые пару лет.Приду, я на вас подсела
Всё будет хорошо. не пропадай только и приходи на НД. Читай, пиши, общайся. Задавай вопросы людям, что непонятно и тревожит тебя. Тут кроме алколологии ещё и психология есть. Наберёшься инфы и трезвости, станешь по другому, быстро всё на полочки ставить.И дело не в мужике, а во мне и моей проблеме, какбэ
Счётчик ставь тогда). Мы не доверяем людям без счётчика.Приду, я на вас подсела
Чью?Одним "спасибом" не обойдёшься. Фотку гони.
Замечательная вещьЯ с серотонином вопрос решал неторопясь - путём приёма нескольких курсов 5НТР и только к году трезвости смог нормализовать сон.
Потому что они выглядят как созы.Счётчик ставь тогда). Мы не доверяем людям без счётчика.
Боюсь что начнется зомби-апокалипсис в квартире с киданием горшков и рукоприкладством. Чо уж тут юлить
он пьёт? ты заставляешь его пить? почему ты себя обвиняешь в его абьюзерстве буйном?И дело не в мужике, а во мне и моей проблеме, какбэ
Я приду, всё, я на вас подсела.Завтра обязательно приходи, не прогуливай.
Не хочешь поставить счётчик?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Свою, очевидно же. Не питерскую же архитектуру у тебя клянчить.
Джедаи говна не посоветуют. В большинстве случаев.Замечательная вещь
Да. Но пока не совершилось, и не бойся зря. Не пей только. Тяжело на первых порах конечно будет тебе. Но как то нужно пережить этот момент. "Не пить 1 день" тоесть сегодня. Наступит завтра - тоже. Не пить один день. А дальше вьедишь, что делать, как не пить. Какой тебе способ по душе. Пообщается и придет решение. Всё номано будетКвартира съёмная, да там сложно всё, не тут писать напоказ тем более. Я о страхах, понимаешь? Это ж хуже свершившегося факта по сути
Да у него нет похмелья просто становится агрессивным и лезет. Его это дело. Я бросаю. Ну он сам пусть думать будет. Я не на мужика жаловаться же пришла. Всякое было. Я тоже не подарок. Разошлись и ладно.он пьёт? ты заставляешь его пить? почему ты себя обвиняешь в его абьюзерстве буйном?