Одиночество

так триптофан эвалар без рецепта - для серотонина, в показаниях алкогольная зависимость...

А ты не связываешь уход тревожности с трезвостью на кодировке, может АД не причем? Ты же их трезвая пила..

У меня был период,когда я пыталась трезветь и мне выписали АД и еще что то подбирали по схеме, мне легче не становилось, трезвая пила АД было хуже, чем без них, тоже есть "диагнозы". А когда совсем трезвею (надолго) и без таблеток хорошо
Пила именно ингибиторы с обратным захватом серотонина. А именно Селектру. Помогло так, что в голове не укладывается как можно было жить с такими тараканами. Сразу причём подошло и в малюсеньких дозах. Четвертинка от половинки

Как раз на этом этапе, колбасит поэтому, нервничаю жутко, опять не ем.
Спокойствие, только спокойствие.
Почему колбасит то? Тебя приковали к батарее? Почему нервничаешь?

Как справиться с похмельной драматизацтей?
Писать дневник, прям все все и никогда не перечитывать. Там ничего важного - слив эмоций.
Делиться с людьми, если есть желающие слушать (у меня нет)))

Спокойствие, только спокойствие.
Почему колбасит то? Тебя приковали к батарее? Почему нервничаешь?
Боюсь что начнется зомби-апокалипсис в квартире с киданием горшков и рукоприкладством. Чо уж тут юлить

Кеноби привет :obnim1:как ты? Как настроение?
Прекрасное настроение
6U6z.gif

С полугодием, кстати.

Писать дневник, прям все все и никогда не перечитывать. Там ничего важного - слив эмоций.
Вот у меня тоже их нет..

Ты тоже приходи. Там выслушают. Сейчас так подобралось, что круглосуточно :THUMBS UP:тема живая теперь.
Одинокая точно не будешь :obnim1: из какого ты города, Лора?:mysterious:
Тебя позвать оттуда или сама?
https://notdrink.ru/threads/mezhmarafonija.45770/

Ржу до слёз 🤣 Я тоже как сюда пришла в какой то теме спорила что по женщинам не видно🤣🤣🤣Аха! Щас! Мы же набуханные или после будуна считаем что день не попили, вот и умница я и Красавица🤣
Я когда был молодой и стройный как кипарис (20 с чем-то) не пил где-то около года. Причём по сегодняшним меркам это я вообще не пил тогда, так, по пятницам с друзьями в бар иногда ходил, да праздники всякие. Так у меня припухлость рожи и "азиатские скулы мои" только года через пол где-то спали. Это я потом по фоткам на документы вычислял.

Последнее редактирование:
Боюсь что начнется зомби-апокалипсис в квартире с киданием горшков и рукоприкладством. Чо уж тут юлить
Чья квартира? Мирно нельзя чтоль разойтись? Горшки что бы целыми остались и лица.

Спасибо вам, ребята
Завтра обязательно приходи, не прогуливай.
Не хочешь поставить счётчик?

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Назад
Сверху Снизу