А я принимаю совместно с GABA. Мне очень нравится. Сплю хорошо и, кажется, у меня даже характер становится милым).Джедаи говна не посоветуют. В большинстве случаев.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я принимаю совместно с GABA. Мне очень нравится. Сплю хорошо и, кажется, у меня даже характер становится милым).Джедаи говна не посоветуют. В большинстве случаев.
А ты умеешь угадывать.Что такое созы? Созависмые?
Да. Они без счётчиков.Что такое созы? Созависмые?
а, то есть вы больше не живёте вместе, разъехались? ну тогда хорошо.Разошлись и ладно.
Да и наши коллеги из КУ и Срыва тоже табличку себе откручивают частенько.Да. Они без счётчиков.
На ночь его пил. Отличный сон и нормальное человеческое пробуждение, а не как будто восстал из мёртвых.Джедаи говна не посоветуют. В большинстве случаев.
Да. Они без счётчиков.
Нет ещёа, то есть вы больше не живёте вместе, разъехались? ну тогда хорошо.
Я тоже сотку за час до сна. Изредка бывало и две сотки, если сна ни в одном глазу.На ночь его пил. Отличный сон и нормальное человеческое пробуждение, а не как будто восстал из мёртвых.
Если днем сожрать - как пыльным мешком.
Паранойя вошла в чат, стоит только раз не закрыть дверьЧасто мою руки , чаще всех в доме точно . Ну так и готовка , уборка , сад и животные на мне . Это нормально , мыть руки . Плюс брезгливая .
Конечно
Тож самое Самый большой таракан - проверить дверь перед сном .Входную и из подвала - страх грабителей или ночью кто залезет .
Несколько раз дёргаю . После меня ещё сын может дернуть - передалась привычка . А у меня - от бабушки покойной , тож такой таракан у неё был .
Да и хорошо что проверяю - несколько раз сын пришел уставший , дверь на ночь не закрыл . Хоть и сказала , может забыть .
Я тож . Свои ж тараканы , родные Вон , даже плюсики от них .
Да- да . И кота в подвал , чтоб крыс гонял и припасы не трогали . Вот только спускаю - обход здания в подвале делает кот .
А перед сном - по всему дому . Причём сторожевой кот , а не собаки , те дрыхнут и даж храпят
Думаю вот повторить. Опять сон не очень.Я тоже сотку за час до сна. Изредка бывало и две сотки, если сна ни в одном глазу.
А потом и режим нормализовался.
Сейчас курсами месяц через месяц зимой принимаю
Я четвёртую банку (по 100 капсул) за 2,5 года уже доедаю.Думаю вот повторить. Опять сон не очень.
Двери закрыты . Почти сплю , седня я первая из семейства вырубаюсь , носом соплю .Паранойя вошла в чат, стоит только раз не закрыть дверь
Посмотреть вложение 792399Посмотреть вложение 792400
А я с начала марта принимаю. Мне когда прекращать-то?Я четвёртую банку (по 100 капсул) за 2,5 года уже доедаю.