Одиночество

Джедаи говна не посоветуют. :old: В большинстве случаев.:-X
А я принимаю совместно с GABA. Мне очень нравится. Сплю хорошо и, кажется, у меня даже характер становится милым).

Вот, наконец-то нашла тему где обсуждают 5-нтр) сегодня задавала вопрос на форуме!
Всем привет!!!
Ребята кто пил этот 5-нтр? Как эффект? Какой лучше?

Джедаи говна не посоветуют. :old: В большинстве случаев.:-X
На ночь его пил. Отличный сон и нормальное человеческое пробуждение, а не как будто восстал из мёртвых.
Если днем сожрать - как пыльным мешком.

На ночь его пил. Отличный сон и нормальное человеческое пробуждение, а не как будто восстал из мёртвых.
Если днем сожрать - как пыльным мешком.
Я тоже сотку за час до сна. Изредка бывало и две сотки, если сна ни в одном глазу.
А потом и режим нормализовался.
Сейчас курсами месяц через месяц зимой принимаю

Часто мою руки , чаще всех в доме точно . Ну так и готовка , уборка , сад и животные на мне . Это нормально , мыть руки . Плюс брезгливая .

Конечно

Тож самое :-D Самый большой таракан - проверить дверь перед сном .Входную и из подвала - страх грабителей или ночью кто залезет .

Несколько раз дёргаю . После меня ещё сын может дернуть - передалась привычка . А у меня - от бабушки покойной , тож такой таракан у неё был .

Да и хорошо что проверяю - несколько раз сын пришел уставший , дверь на ночь не закрыл . Хоть и сказала , может забыть .

Я тож . Свои ж тараканы , родные :-D:-DВон , даже плюсики от них .

Да- да . И кота в подвал , чтоб крыс гонял и припасы не трогали . Вот только спускаю - обход здания в подвале делает кот .

А перед сном - по всему дому . Причём сторожевой кот , а не собаки , те дрыхнут и даж храпят :-D:-D
Паранойя вошла в чат, стоит только раз не закрыть дверь 😀
IMG_20220526_234418.jpgIMG_20220526_234433.jpg

Я тоже сотку за час до сна. Изредка бывало и две сотки, если сна ни в одном глазу.
А потом и режим нормализовался.
Сейчас курсами месяц через месяц зимой принимаю
Думаю вот повторить. Опять сон не очень.

Чувствую ты прямо создана для АА, ты любишь поговорить. Даже наверное спонсором потом будешь. У тебя в городе этих групп наверное море. Сходи это твоё, в любом случае ничего не потеряешь.

Назад
Сверху Снизу