Боюсь меня циркулярка не возьмёт...Маникюр фикня. Посмотреть вложение 792357 Пошли циркулярку покажу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь меня циркулярка не возьмёт...Маникюр фикня. Посмотреть вложение 792357 Пошли циркулярку покажу
смени браузер,или обнови до последней версии. если у тебя огнелис,там могут быть баги с открытием ссылок вроде как. Попробуй едж,эксплорер или гуглехроме. Возможно стоит впн и соединение считается небезопасным и хренушки тебе,а не переход по ссылке.Да, постили, ссылки не открываются почему не пойму
И вдоль возьмёт, и поперёк.Боюсь меня циркулярка не возьмёт...
Поллитровая мышь это круто, вызывает улыбку)А эта херня вроде как идет от неврозов и успешно лечится у психологов.
Рекомендую посмотри на ютубе Красикова "Неврозы Мегаполиса" там про эту дрянь вроде как много чего. И по сути таблетки не снимут причины. Причины глубоко внутри,в детстве.ОКР вроде как следствие сильного невроза,и ничего большего.
Жестокие люди. Ну штошИ вдоль возьмёт, и поперёк.
Какой город, такие и люди - не зря Расчленинградом кличут. Циркулярка - наше всё.Жестокие люди. Ну штош
Спасибо, что напомнил! Мне ж уже можно заводить романтические отношения.
Расчленинбург!Какой город, такие и люди - не зря Расчленинградом кличут. Циркулярка - наше всё.
Куда заводить?Спасибо, что напомнил! Мне ж уже можно заводить романтические отношения.
Видимо, в тупик).Куда заводить?
Ржу до слёз Я тоже как сюда пришла в какой то теме спорила что по женщинам не видноАха! Щас! Мы же набуханные или после будуна считаем что день не попили, вот и умница я и КрасавицаПочему каждая женщина считает,что она когда бухает все равно привлекательна и никто не замечает на ней следы алкоголизма.
Что это за бред.Почти каждая первая. Да как намалеваны красиво вы не будете, по вашей будке в первые секунды уже все будет считываться,а тонны штукатурки лишь подтвердят догадку,что передо мной не распи@датая спортивная чика, а обычная пьющая мамзель.
Есть тут в срыве тема одной новенькой дамочки, многие читали. Тоже говорила,что ей 36 лет,но выглядит моложе. Фото прикрепила типа похвастаться. Там пи@ец крокодил я тебе скажу, выпивающий. Ей так в общем и написали.правда культурно. Но она обиделась видимо,что не оценили молодку.
Ты врешь только себе. Ты бухаешь пять лет и по тебе не видно,что пьешь? Может ты бачок из нержавейки?
https://notdrink.ru/threads/mezhmarafonija.45770/unread. Здесь вообще ржака.Поллитровая мышь это круто, вызывает улыбку)
Мега-генетика это как в фильмах марвел?Есть человек-паук,есть железный человек, а ты человек-синяк? Передалось по наследству или в результате несчастного случая открылась суперспособность?
Мне если честно очень не нравится, когда Ленинград называет Расчленинбургом. Я считаю так только ублюдки или недалекие люди могут говорить. Это город - святыня. С трагическим прошлым, и я считаю,что только выродки могут так называть город, который пропитан трагической историей блокады. Это огромное неуважение к тем блокадникам,которые боролись, цеплялись за жизнь и старались сохранять человеческое в те непростые годы.Расчленинбург!
Немного боюсь, но спасибо вам))https://notdrink.ru/threads/mezhmarafonija.45770/unread. Здесь вообще ржака.
И от пития есть общение. Можешь зайти почитать. Понравиться - пиши там "здрасти, я пришла, не хочу больше пить" и легко в компанию зайдешь. Там добрые. Особенно парни. Девчёнки тож классные. Но порезче конешн. И не бойся никого и нечего
Вы опять за своё? Блокаду прожили люди а не город. Опять же паблик не про это. Попрошу васМне если честно очень не нравится, когда Ленинград называет Расчленинбургом. Я считаю так только ублюдки или недалекие люди могут говорить. Это город - святыня. С трагическим прошлым, и я считаю,что только выродки могут так называть город, который пропитан трагической историей блокады. Это огромное неуважение к тем блокадникам,которые боролись, цеплялись за жизнь и старались сохранять человеческое в те непростые годы.
Не бойся. Там хорошие.Немного боюсь, но спасибо вам))
Музыкальная пауза
Май дэй тролль? Что прицепилсяНе бойся. Там хорошие.