Одиночество

Да, постили, ссылки не открываются почему не пойму
смени браузер,или обнови до последней версии. если у тебя огнелис,там могут быть баги с открытием ссылок вроде как. Попробуй едж,эксплорер или гуглехроме. Возможно стоит впн и соединение считается небезопасным и хренушки тебе,а не переход по ссылке.

А эта херня вроде как идет от неврозов и успешно лечится у психологов.
Рекомендую посмотри на ютубе Красикова "Неврозы Мегаполиса" там про эту дрянь вроде как много чего. И по сути таблетки не снимут причины. Причины глубоко внутри,в детстве.ОКР вроде как следствие сильного невроза,и ничего большего.
Поллитровая мышь это круто, вызывает улыбку)

Почему каждая женщина считает,что она когда бухает все равно привлекательна и никто не замечает на ней следы алкоголизма.
Что это за бред.Почти каждая первая. Да как намалеваны красиво вы не будете, по вашей будке в первые секунды уже все будет считываться,а тонны штукатурки лишь подтвердят догадку,что передо мной не распи@датая спортивная чика, а обычная пьющая мамзель.
Есть тут в срыве тема одной новенькой дамочки, многие читали. Тоже говорила,что ей 36 лет,но выглядит моложе. Фото прикрепила типа похвастаться. Там пи@ец крокодил я тебе скажу, выпивающий. Ей так в общем и написали.правда культурно. Но она обиделась видимо,что не оценили молодку.
Ты врешь только себе. Ты бухаешь пять лет и по тебе не видно,что пьешь? Может ты бачок из нержавейки?
Ржу до слёз 🤣 Я тоже как сюда пришла в какой то теме спорила что по женщинам не видно🤣🤣🤣Аха! Щас! Мы же набуханные или после будуна считаем что день не попили, вот и умница я и Красавица🤣

Поллитровая мышь это круто, вызывает улыбку)
https://notdrink.ru/threads/mezhmarafonija.45770/unread. Здесь вообще ржака.
И от пития есть общение. :YES: Можешь зайти почитать. Понравиться - пиши там "здрасти, я пришла, не хочу больше пить" и легко в компанию зайдешь. Там добрые. Особенно парни. Девчёнки тож классные. Но порезче конешн. И не бойся никого и нечего :obnim1:

Мега-генетика это как в фильмах марвел?Есть человек-паук,есть железный человек, а ты человек-синяк? Передалось по наследству или в результате несчастного случая открылась суперспособность?
:LOL:

Расчленинбург!
Мне если честно очень не нравится, когда Ленинград называет Расчленинбургом. Я считаю так только ублюдки или недалекие люди могут говорить. Это город - святыня. С трагическим прошлым, и я считаю,что только выродки могут так называть город, который пропитан трагической историей блокады. Это огромное неуважение к тем блокадникам,которые боролись, цеплялись за жизнь и старались сохранять человеческое в те непростые годы.

https://notdrink.ru/threads/mezhmarafonija.45770/unread. Здесь вообще ржака.
И от пития есть общение. :YES: Можешь зайти почитать. Понравиться - пиши там "здрасти, я пришла, не хочу больше пить" и легко в компанию зайдешь. Там добрые. Особенно парни. Девчёнки тож классные. Но порезче конешн. И не бойся никого и нечего :obnim1:
Немного боюсь, но спасибо вам))

Мне если честно очень не нравится, когда Ленинград называет Расчленинбургом. Я считаю так только ублюдки или недалекие люди могут говорить. Это город - святыня. С трагическим прошлым, и я считаю,что только выродки могут так называть город, который пропитан трагической историей блокады. Это огромное неуважение к тем блокадникам,которые боролись, цеплялись за жизнь и старались сохранять человеческое в те непростые годы.
Вы опять за своё? Блокаду прожили люди а не город. Опять же паблик не про это. Попрошу вас

Назад
Сверху Снизу