Да нет,все нормально.Сам не знаю,что я такой противный.Дорогой,тебе опять велосипедистка отказала шоль?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет,все нормально.Сам не знаю,что я такой противный.Дорогой,тебе опять велосипедистка отказала шоль?
Хехе, я поняла. Я его комменты читала ужеМэй дэй шутит. Не переживай.
Май.Мэй дэй шутит. Не переживай.
На велике, мож,педальки перекрутил сегодня?Да нет,все нормально.Сам не знаю,что я такой противный.
Ваш первый пост укладывается в чрезвычайно распространенный тут шаблон, в рамках которого алкаш горделиво презентует себя используя скрытую саморекламу. Частые приемы: «выгляжу моложе», «алкоголь продают по паспорту», «успешная карьера», «много зарабатываю», «очень много зарабатываю», «идеальная семья» и т.д.Откуда такое неприятие?
Нет! Это внутренние комплексы какие-то. Надо будет самому разобрать. Хотя на самом деле я ничего не спросил такого. Хотел узнать,что такое мега-генетика, ну эт правда неизвестное мне слово, и как можно бухая пять лет оставаться красивой.На велике, мож,педальки перекрутил сегодня?
Вот!Спасибо!Спасибо!!!!!!!Да!Вот прям в точку написал!Ваш первый пост укладывается в чрезвычайно распространенный тут шаблон, в рамках которого алкаш горделиво презентует себя используя скрытую саморекламу. Частые приемы: «выгляжу моложе», «алкоголь продают по паспорту», «успешная карьера», «много зарабатываю», «очень много зарабатываю», «идеальная семья» и т.д.
Все это не может не вызывать сарказма у местных завсегдатаев, большинство из которых имели возможность достаточно глубоко изучить человеческую натуру, используя шичко, групповую, поведенческую терапию, изучение религии в целях борьбы с аддикцией.
Потому что ты не привыкла перекладывать ответственностьВот уж я точно не собираюсь жрать таблетки, д̶а̶ж̶е̶ е̶с̶л̶и̶ у меня это ОКР). По сравнению с моей бухарой это такая мелочь. Никому не мешает, и мне в том числе.
Но постараюсь ослабить контроль , как посоветовала КВЛ.
Дело в том, что я бачок из нержавейки, милый принцНет! Это внутренние комплексы какие-то. Надо будет самому разобрать. Хотя на самом деле я ничего не спросил такого. Хотел узнать,что такое мега-генетика, ну эт правда неизвестное мне слово, и как можно бухая пять лет оставаться красивой.
Возможно дело в обществе,а не во мне.
Ты тоже пиши, что ты красивыйНет! Это внутренние комплексы какие-то. Надо будет самому разобрать. Хотя на самом деле я ничего не спросил такого. Хотел узнать,что такое мега-генетика, ну эт правда неизвестное мне слово, и как можно бухая пять лет оставаться красивой.
Не, ваще-то я люблю делегировать. Слово-то какое! Делегировать, ммм.Потому что ты не привыкла перекладывать ответственность
Ахах.Да хрен его знает. Пока так себе. Полубульдог,полуносорог.Ты тоже пиши, что ты красивый
Анектод это не знаешь что-ли?Ахах.Да хрен его знает. Пока так себе. Полубульдог,полуносорог.
Хотя нет.Я красавчик.
Мне тоже мои пьяные фотки казались мегакрасивыми, ща протрезвела,чот оказалось,что не очень то я и айс выгляжу))))Нет! Это внутренние комплексы какие-то. Надо будет самому разобрать. Хотя на самом деле я ничего не спросил такого. Хотел узнать,что такое мега-генетика, ну эт правда неизвестное мне слово, и как можно бухая пять лет оставаться красивой.
Вы знаете, предполагала) Я и сама бы так подумала. Корявый пост, ну уж что поделать. Плохо было. Не сочтите за саморекламу, я далека от подобногоВаш первый пост укладывается в чрезвычайно распространенный тут шаблон, в рамках которого алкаш горделиво презентует себя используя скрытую саморекламу. Частые приемы: «выгляжу моложе», «алкоголь продают по паспорту», «успешная карьера», «много зарабатываю», «очень много зарабатываю», «идеальная семья» и т.д.
Все это не может не вызывать сарказма у местных завсегдатаев, большинство из которых имели возможность достаточно глубоко изучить человеческую натуру, используя шичко, групповую, поведенческую терапию, изучение религии в целях борьбы с аддикцией.
Есть такая фигня.Мне тоже мои пьяные фотки казались мегакрасивыми, ща протрезвела,чот оказалось,что не очень то я и айс выгляжу))))
Давай,жги!Не знаюАнектод это не знаешь что-ли?
Может и не будет видно. У всех по разному. А ТС то всего 35. Мож ещё не пошли необратимые алкоизменения. Видел вживую неделю назад, некоторых девчат с НД, бросивших пить. Ну нефика не понятно бухала или нет. Просто следят наверно за собой. Ну и счетчик конешн у них около года уже. Мож и поэтому. От неалка не отличить. У меня БЖ-1 вообще не пьёт не разу и не пила никогда, хуже сохранилась на лицо. (42). Тело у ней почти в норме.Чо?За 10 страниц никто это не написал?Огоо.
Да,а чо не видел я тебя,какая бы ты не была стройная и раскрасивая,по тебе в любом случае будет видно,что ты бухаешь. Могу допустить,что если бы ты пила годик и не часто,или пару лет,или лет пять, но по выходным и не всегда, по тебе был не было заметно, но то в запои сваливаешься,пьешь,как колдырина. Как же по тебе не видно будет.Будет видно. Даже с красивой внешностью, упругой грудью и подтянутой попкой.
Посмотри на Марию Захарову из нашего МИД. Да по ней видно,что она синячит, как не в себя,и никакая телекартинка не спасает ее. А баба не из бедных далеко.