А если не спасают, то в блокнотике "Правила ТБ" кровью пострадавшего записывают новую строчку.Согласна. Такие вот зануды, какими их считают, однажды спасают жизни благодаря своему занудству.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если не спасают, то в блокнотике "Правила ТБ" кровью пострадавшего записывают новую строчку.Согласна. Такие вот зануды, какими их считают, однажды спасают жизни благодаря своему занудству.
согласен работа такая...Согласна. Такие вот зануды, какими их считают, однажды спасают жизни благодаря своему занудству.
Прогрессировать может любая Харьков. Можно стать циклотимиком, очень развлекает, например (если я опять не ошиблась в терминологии)А как может прогрессировать? Придумывать новые фишки - типа смыть воду в унитазе 15 раз?
Я очень понимаю тебя.
Про Харьков автозаменаПрогрессировать может любая Харьков. Можно стать циклотимиком, очень развлекает, например (если я опять не ошиблась в терминологии)
Я очень понимаю тебя.
ДаПетроградка?
Это девчонка)) годик в сентябре. Зовут МайОч красивый . Как зовут ? Сколько ему сейчас ?
Почему каждая женщина считает,что она когда бухает все равно привлекательна и никто не замечает на ней следы алкоголизма.Лет пять подряд пила ежедневно (в будни по вечерам, в выходные и праздники с утра до отрубания мозга). поддерживала внешнюю привлекательность ( сохранила наружность)
Мега-генетика это как в фильмах марвел?Есть человек-паук,есть железный человек, а ты человек-синяк? Передалось по наследству или в результате несчастного случая открылась суперспособность?Лет пять подряд пила ежедневно (в будни по вечерам, в выходные и праздники с утра до отрубания мозга). При прочих равных работала как конь, поддерживала внешнюю привлекательность (мега-генетика, я до сих пор диву даюсь как не то что не отъехала к праотцам, но и сохранила наружность)
Практически такой комментарий я и ожидала. Вот и спасибо.Почему каждая женщина считает,что она когда бухает все равно привлекательна и никто не замечает на ней следы алкоголизма.
Что это за бред.Почти каждая первая. Да как намалеваны красиво вы не будете, по вашей будке в первые секунды уже все будет считываться,а тонны штукатурки лишь подтвердят догадку,что передо мной не распи@датая спортивная чика, а обычная пьющая мамзель.
Есть тут в срыве тема одной новенькой дамочки, многие читали. Тоже говорила,что ей 36 лет,но выглядит моложе. Фото прикрепила типа похвастаться. Там пи@ец крокодил я тебе скажу, выпивающий. Ей так в общем и написали.правда культурно. Но она обиделась видимо,что не оценили молодку.
Ты врешь только себе. Ты бухаешь пять лет и по тебе не видно,что пьешь? Может ты бачок из нержавейки?
ОКР, БАР и прочее подобное - «диагноз», с помощью которого совершенно нормальные, заурядные люди обретают, как они считают, флер сложно устроенной индивидуальности, помимо прочего, открывающий им доступ к разной вкусной фарме, но не имеющий негативных социальных последствий, которые возникают при диагностировании реальных заболеваний, таких как, например, шизофрения.Чтот такое ОКР?
Откуда такое неприятие? Я новый человек тут и уж тем более не пришла препираться по поводу собственной наружностиМега-генетика это как в фильмах марвел?Есть человек-паук,есть железный человек, а ты человек-синяк? Передалось по наследству или в результате несчастного случая открылась суперспособность?
Чо?За 10 страниц никто это не написал?Огоо.Практически такой комментарий я и ожидала. Вот и спасибо.
Ну по поводу не видно следов - конечно видно. Просто у кого-то в большей степени проявляется. Штукатурку я не использую практически, да и критика от человека который меня не видел ну такое. А написала я это потому как удивляюсь на какие подвиги способен организм. И не более того.
Вот уж я точно не собираюсь жрать таблетки, д̶а̶ж̶е̶ е̶с̶л̶и̶ у меня это ОКР). По сравнению с моей бухарой это такая мелочь. Никому не мешает, и мне в том числе.ОКР, БАР и прочее подобное - «диагноз», с помощью которого совершенно нормальные, заурядные люди обретают, как они считают, флер сложно устроенной индивидуальности, помимо прочего, открывающий им доступ к разной вкусной фарме, но не имеющий негативных социальных последствий, которые возникают при диагностировании реальных заболеваний, таких как, например, шизофрения.
И да, я бачок из нержавейки)Почему каждая женщина считает,что она когда бухает все равно привлекательна и никто не замечает на ней следы алкоголизма.
Что это за бред.Почти каждая первая. Да как намалеваны красиво вы не будете, по вашей будке в первые секунды уже все будет считываться,а тонны штукатурки лишь подтвердят догадку,что передо мной не распи@датая спортивная чика, а обычная пьющая мамзель.
Есть тут в срыве тема одной новенькой дамочки, многие читали. Тоже говорила,что ей 36 лет,но выглядит моложе. Фото прикрепила типа похвастаться. Там пи@ец крокодил я тебе скажу, выпивающий. Ей так в общем и написали.правда культурно. Но она обиделась видимо,что не оценили молодку.
Ты врешь только себе. Ты бухаешь пять лет и по тебе не видно,что пьешь? Может ты бачок из нержавейки?
Нет неприятия котенок,правда)Просто интересно,что такое мега генетика.Откуда такое неприятие? Я новый человек тут и уж тем более не пришла препираться по поводу собственной наружности
Дорогой,тебе опять велосипедистка отказала шоль?Мега-генетика это как в фильмах марвел?Есть человек-паук,есть железный человек, а ты человек-синяк? Передалось по наследству или в результате несчастного случая открылась суперспособность?
Мэй дэй шутит. Не переживай.Откуда такое неприятие? Я новый человек тут и уж тем более не пришла препираться по поводу собственной наружности
Папааааняяяя.Мэй дэй шутит. Не переживай.
Ты знаешь, если бы у меня всё было ок, меня б тут не было. На Захарову смотреть лишний стресс. СпасибоЧо?За 10 страниц никто это не написал?Огоо.
Да,а чо не видел я тебя,какая бы ты не была стройная и раскрасивая,по тебе в любом случае будет видно,что ты бухаешь. Могу допустить,что если бы ты пила годик и не часто,или пару лет,или лет пять, но по выходным и не всегда, по тебе был не было заметно, но то в запои сваливаешься,пьешь,как колдырина. Как же по тебе не видно будет.Будет видно. Даже с красивой внешностью, упругой грудью и подтянутой попкой.
Посмотри на Марию Захарову из нашего МИД. Да по ней видно,что она синячит, как не в себя,и никакая телекартинка не спасает ее. А баба не из бедных далеко.