Одиночество

Вообще ОКР бывает и в лёгкой степени выражено в довольно тяжёлой,с пароноидальными мыслями.Если наблюдаться у психотерапевта и пить таблы,то норм жить можно.У меня ПРЛ,там тож симптоматика схожая,только жёстче🙈

Да я вообще как-то об этом и не думала.

Навязчивого мытья рук или поверхностей у меня нет.
Часто мою руки , чаще всех в доме точно . Ну так и готовка , уборка , сад и животные на мне . Это нормально , мыть руки . Плюс брезгливая .
Как-то встречала уже здесь, на форуме, информацию об ОКР и увидела свои тоже признаки, но не придала значения.
С этим, по-моему, люди вполне себе живут.

Конечно
Ну, проверила дверь разочек, ну, газ... газ чаще, раза 2-3.)

Тож самое :-D Самый большой таракан - проверить дверь перед сном .Входную и из подвала - страх грабителей или ночью кто залезет .

Несколько раз дёргаю . После меня ещё сын может дернуть - передалась привычка . А у меня - от бабушки покойной , тож такой таракан у неё был .

Да и хорошо что проверяю - несколько раз сын пришел уставший , дверь на ночь не закрыл . Хоть и сказала , может забыть .

Вроде не прогрессирует, я всегда такая.

Я тож . Свои ж тараканы , родные :-D:-DВон , даже плюсики от них .
Причём, если дома кто-то остаётся, когда я ухожу, то ничего не проверяю и не беспокоюсь потом об этом. Перед сном, да, обход здания - это святое.

Да- да . И кота в подвал , чтоб крыс гонял и припасы не трогали . Вот только спускаю - обход здания в подвале делает кот .

А перед сном - по всему дому . Причём сторожевой кот , а не собаки , те дрыхнут и даж храпят :-D:-D

Вообще ОКР бывает и в лёгкой степени выражено в довольно тяжёлой,с пароноидальными мыслями.Если наблюдаться у психотерапевта и пить таблы,то норм жить можно.У меня ПРЛ,там тож симптоматика схожая,только жёстче🙈
Даже интересно стало, как тебе с поставленным ПРЛ пришло в голову выполнить норматив алкаша первого разряда и достичь запойной лиги?

С собаками не выйдет, люблю безумно кошек. Вот сидит рюкзак обследует. Вообще-то вы правы животные очень помогают и мотивируют
Оч красивый . Как зовут ? Сколько ему сейчас ?

Привет, советы, общение, поддержку как-то стыдно выпрашивать у людей. Много читала прежде чем написать. Думала
Ты ничего не выпрашиваешь.
Ты помогаешь мне сегодня остаться трезвым.
Спасибо.

Даже интересно стало, как тебе с поставленным ПРЛ пришло в голову выполнить норматив алкаша первого разряда и достичь запойной лиги?
А ты в курсе что,при диагнозе ПРЛ тяга ко всему не хорошему в несколько раз сильнее?практически все погранцы пьют(и не только),занимаются селфхармом ,экстримят((

вечер добрый всем!
я теперь понял, у нашего инженера по технике безопасности на работе ОКР тяжёлой запущенной степени.

А ты в курсе что,при диагнозе ПРЛ тяга ко всему не хорошему в несколько раз сильнее?практически все погранцы пьют(и не только),занимаются селфхармом ,экстримят((
В курсе, конечно. Особенно те, кто диагноза своего не знает и проблему продолжает отрицать.

вечер добрый всем!
я теперь понял, у нашего инженера по технике безопасности на работе ОКР тяжёлой запущенной степени.
вам очень повезло. я не шучу. этот человек на своём месте.

вам очень повезло. я не шучу. этот человек на своём месте.
Согласна. Такие вот зануды, какими их считают, однажды спасают жизни благодаря своему занудству.

Назад
Сверху Снизу