а я не люблю, чтобы у меня дома был кто то кроме меня. это хуже крошек в кровати.Не люблю крошки чтоб были на столе и капли на раковине. Из симптомов всё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я не люблю, чтобы у меня дома был кто то кроме меня. это хуже крошек в кровати.Не люблю крошки чтоб были на столе и капли на раковине. Из симптомов всё.
Ой, не подкидывай идеи!А как может прогрессировать? Придумывать новые фишки - типа смыть воду в унитазе 15 раз?
Водоканал потирает руки, предвкушая прибыльОй, не подкидывай идеи!
Часто мою руки , чаще всех в доме точно . Ну так и готовка , уборка , сад и животные на мне . Это нормально , мыть руки . Плюс брезгливая .Да я вообще как-то об этом и не думала.
Навязчивого мытья рук или поверхностей у меня нет.
Как-то встречала уже здесь, на форуме, информацию об ОКР и увидела свои тоже признаки, но не придала значения.
С этим, по-моему, люди вполне себе живут.
Ну, проверила дверь разочек, ну, газ... газ чаще, раза 2-3.)
Вроде не прогрессирует, я всегда такая.
Причём, если дома кто-то остаётся, когда я ухожу, то ничего не проверяю и не беспокоюсь потом об этом. Перед сном, да, обход здания - это святое.
Даже интересно стало, как тебе с поставленным ПРЛ пришло в голову выполнить норматив алкаша первого разряда и достичь запойной лиги?Вообще ОКР бывает и в лёгкой степени выражено в довольно тяжёлой,с пароноидальными мыслями.Если наблюдаться у психотерапевта и пить таблы,то норм жить можно.У меня ПРЛ,там тож симптоматика схожая,только жёстче
Оч красивый . Как зовут ? Сколько ему сейчас ?С собаками не выйдет, люблю безумно кошек. Вот сидит рюкзак обследует. Вообще-то вы правы животные очень помогают и мотивируют
Ты ничего не выпрашиваешь.Привет, советы, общение, поддержку как-то стыдно выпрашивать у людей. Много читала прежде чем написать. Думала
А ты в курсе что,при диагнозе ПРЛ тяга ко всему не хорошему в несколько раз сильнее?практически все погранцы пьют(и не только),занимаются селфхармом ,экстримят((Даже интересно стало, как тебе с поставленным ПРЛ пришло в голову выполнить норматив алкаша первого разряда и достичь запойной лиги?
+ 1!Ты ничего не выпрашиваешь.
Ты помогаешь мне сегодня остаться трезвым.
Спасибо.
В курсе, конечно. Особенно те, кто диагноза своего не знает и проблему продолжает отрицать.А ты в курсе что,при диагнозе ПРЛ тяга ко всему не хорошему в несколько раз сильнее?практически все погранцы пьют(и не только),занимаются селфхармом ,экстримят((
А что он делает?вечер добрый всем!
я теперь понял, у нашего инженера по технике безопасности на работе ОКР тяжёлой запущенной степени.
Ручки дёргает, газ проверяет, смывает по 15 раз и считает ступеньки, в том числе и на пожарных лестницах.А что он делает?
вам очень повезло. я не шучу. этот человек на своём месте.вечер добрый всем!
я теперь понял, у нашего инженера по технике безопасности на работе ОКР тяжёлой запущенной степени.
Навязчивый?вечер добрый всем!
мозг выедает постоянными проверками раз по сто....А что он делает?
Согласна. Такие вот зануды, какими их считают, однажды спасают жизни благодаря своему занудству.вам очень повезло. я не шучу. этот человек на своём месте.
не то слово....у меня иногда складывается впечатление что у него есть двойник, и они вдвоем на работу приезжаютНавязчивый?