Добрый вечер!
История банальней некуда. Мне 35 лет, алко- стаж лет 13. Лет пять подряд пила ежедневно (в будни по вечерам, в выходные и праздники с утра до отрубания мозга). При прочих равных работала как конь, поддерживала внешнюю привлекательность (мега-генетика, я до сих пор диву даюсь как не то что не отъехала к праотцам, но и сохранила наружность) и социальные контакты. Организм вывозил, бедняга, физически. Проблема в психике. У меня ОКР. И паранойя. И сильный комплекс вины. И чувствительность. И такая хорошая фантазия, что жутики на отходосах принимали весьма экзотические формы, достойные кинематографа. Но это б всё ничего. Я запойная. Кодировалась сама два раза. Последний раз нарколог выписал ещё и АД. Прямо сказка. Пропила курс, спортом занялась, опять же работала как конь, всё по канону.
Проблема в том, что мне не нравится ограничение. Самопротест. Самосаботаж если хотите.
Сняли кодировку первый раз и
запой. Сейчас опять та же ситуация. Самое нелепое, что от
алкоголя НЕТ того удовольствия как до трезвости. Выйти мне сложно, страхи и паника не передать какие. И да, мне не с кем поговорить. Не с теми, кто в белом пальто и считают, что я просто "распускаю" себя. Я не распускаю, у меня наборчик из тысячи свёрл, чтоб сверлить себе мозг и стыдиться ( это плохо работает, я знаю). Очень. Очень страшно за себя. За своё "Я".
Сегодня наткнулась на этот форум. Как же мне захотелось поговорить с теми людьми, кто понимает насколько тяжело и не смешно ни разу вот это положение.