Одиночество

И я по первой тоже не знал этого, поэтому жрал месяц - гамки, месяц - мелатонин. были тоже лютые проблемы со сном, и это помогало спать.

Но теперь, когда я уже писец какой ученый-моченый, не рекомендую жрать Гамки, т.к. дорого и неэффективно, но не рекомендую увлекаца Фенибутом. К нему тоже привыкание есть и отходнячки присутствуют.

Хотя знаменитый Базилио ("фрешлайф27" который) прям расхваливал эти Гамки и открыл эффект: типа если перед тренировкой жирануть их, то....

кароче и любопытно и боюсь реально оргазм словить от штанги, если жирануть фенибута перед треней. :sarcastic: Если кто есть рисковые, попробуйте такой метод - нам алкашам похрену чем упороться так-то.
У Фенибута реально синдром отмены не хилый, еле слезла с этого гомна, хуже чем бодун

У Фенибута реально синдром отмены не хилый, еле слезла с этого гомна, хуже чем бодун
Я боюсь даже пробовать, да и не купить его просто так. Даже феназепам, оставленный врачом после капельницы, не всегда принимала. Боюсь подсесть. Кто его знает, что там придёт в больную голову, вдруг понравится. Нуегонах.

По мнению наших врачей, фенибут препарат безопасный и синдрома отмены у него нет.

Английская вики утверждает: «Толерантность к фенибуту легко развивается при повторном применении, приводя к зависимости. Симптомы отмены могут возникать после прекращения приема, и у рекреационных пользователей, принимающих высокие дозы, сообщалось, что они включают сильную тревогу, бессонницу, гнев, раздражительность, возбуждение, зрительные и слуховые галлюцинациии острый психоз

С другой стороны, английская вики утверждает, что эффективность фенибута не доказана.

Да и в целом в ноотропы английская вики не верит: «Ноотропы часто рекламируются с недоказанными заявлениями об эффективности в улучшении познания. FDA и FTC предупредилипроизводителей и потребителей в 2019 году о возможном рекламном мошенничестве и маркетинговых мошенничествах в отношении ноотропных пищевых добавок. FDA и FTC заявили, что некоторые ноотропные продукты не были одобрены в качестве препарата, эффективного для каких-либо медицинских целей.были в безопасности и незаконно продавались в Соединенных Штатах в нарушение Федерального закона о продуктах питания, лекарствах и косметике.

За годы с 2010 по 2019 год FDA предупредило многочисленных производителей добавок о незаконном статусе их продуктов как неутвержденных лекарств без доказанной безопасности или эффективности в рекомендуемых дозах, а также о вводящем в заблуждение маркетинге»

Откуда такое неприятие? Я новый человек тут и уж тем более не пришла препираться по поводу собственной наружности
Просто это любимое заблуждение алкоголика(алкоголиц ))) хм, я пью 20 лет, а до сих пор Мерилин Монро, хаха, супергенетика))

Добрый вечер!
История банальней некуда. Мне 35 лет, алко- стаж лет 13. Лет пять подряд пила ежедневно (в будни по вечерам, в выходные и праздники с утра до отрубания мозга). При прочих равных работала как конь, поддерживала внешнюю привлекательность (мега-генетика, я до сих пор диву даюсь как не то что не отъехала к праотцам, но и сохранила наружность) и социальные контакты. Организм вывозил, бедняга, физически. Проблема в психике. У меня ОКР. И паранойя. И сильный комплекс вины. И чувствительность. И такая хорошая фантазия, что жутики на отходосах принимали весьма экзотические формы, достойные кинематографа. Но это б всё ничего. Я запойная. Кодировалась сама два раза. Последний раз нарколог выписал ещё и АД. Прямо сказка. Пропила курс, спортом занялась, опять же работала как конь, всё по канону.
Проблема в том, что мне не нравится ограничение. Самопротест. Самосаботаж если хотите.
Сняли кодировку первый раз и запой. Сейчас опять та же ситуация. Самое нелепое, что от алкоголя НЕТ того удовольствия как до трезвости. Выйти мне сложно, страхи и паника не передать какие. И да, мне не с кем поговорить. Не с теми, кто в белом пальто и считают, что я просто "распускаю" себя. Я не распускаю, у меня наборчик из тысячи свёрл, чтоб сверлить себе мозг и стыдиться ( это плохо работает, я знаю). Очень. Очень страшно за себя. За своё "Я".
Сегодня наткнулась на этот форум. Как же мне захотелось поговорить с теми людьми, кто понимает насколько тяжело и не смешно ни разу вот это положение.
Привет!
Ты по адресу!
Поговорить,кстати,тут есть с кем и есть о чём!

Просто это любимое заблуждение алкоголика(алкоголиц ))) хм, я пью 20 лет, а до сих пор Мерилин Монро, хаха, супергенетика))
Да,чаще,к сожалению,именно так.....
Такое заблуждение мешает.

На озоне полно.
Возможно там просто наш. Нанобизнес процветает. Во всяком случае таплетку, которую на НД годами обсуждают и ищут, ту о которой мечтают алки. "Чтоб бросить пить" - на валбересе теперь можно заказать рублей за 70. Или за 170. Привезут, скушать и всё, не пиёт чел. И не мучается. Никаких тяг и позывов рвотных. Быстро и не дорого. :YAHOO:

Да,чаще,к сожалению,именно так.....
Такое заблуждение мешает.
Причём свои зеркала и правда в отражении суперкуколку Барби показывают, даже на жёстком отходняке))))) ну свои ведь, любят хозяйку, пугать не хотят)))))

с чего вы все взяли, что Фенибут имеет снотворный эффект? он же из группы стимуляторов=бодрит.

с чего вы все взяли, что Фенибут имеет снотворный эффект? он же из группы стимуляторов=бодрит.
В качестве вспомогательной терапии при лечении алкоголизма для купирования психопаталогических и соматовегетативных расстройств при абстинентном синдроме..

Это же пройдёт, если не пить. Вечно так не будет
Ты знаешь, всё бы ничего если б можно было лежать на диване и форум читать. Надо работать щас начинать хоть ЧТО-ТО делать и сраный переезд. Ахах. Я вместо этого сижу, нихрена не делаю, скукоживаюсь и паникую. Вот что самое приятное

Ты знаешь, всё бы ничего если б можно было лежать на диване и форум читать. Надо работать щас начинать хоть ЧТО-ТО делать и сраный переезд. Ахах. Я вместо этого сижу, нихрена не делаю, скукоживаюсь и паникую. Вот что самое приятное
Нужно начать делать. Это и отвлечёт.
Кофе я бы не советовала.

Назад
Сверху Снизу