Одиночество

А кому то при ПА помогает кофе? У меня до сих пор через 20 минут как его выпью начинает накатывать, поэтому мой друг цикорий теперь.И пустырник замечательная вещь :THUMBS UP: особенно если с валерьянкой пополам.

А кому то при ПА помогает кофе? У меня до сих пор через 20 минут как его выпью начинает накатывать, поэтому мой друг цикорий теперь.И пустырник замечательная вещь :THUMBS UP: особенно если с валерьянкой пополам.
Кофе и крепкий чай рекомендуют исключать при ПА.

Кофеин может обострять нервные состояния, а его чрезмерное употребление вызывает симптомы, очень схожие со многими серьезными психическими расстройствами.

Я очень люблю кофе со сливками🥺 Тоже перешла на цикорий)

Кофе и крепкий чай рекомендуют исключать при ПА.

Кофеин может обострять нервные состояния, а его чрезмерное употребление вызывает симптомы, очень схожие со многими серьезными психическими расстройствами.

Я очень люблю кофе со сливками🥺 Тоже перешла на цикорий)
Да, да и крепкий чай исключено, трясёт сразу. Вот самый вкусный цикорий который я нашла.

Вложения

• IMG_20220527_133656.jpg
    IMG_20220527_133656.jpg
    93.8 KB · Просмотры: 6
Чет одни препараты советуют, может есть возможность выбраться за город? На машине, электричке или маршрутке газануть до сестрика там погулять. Или на худой конец на елагин. Весна все цвести начинает, красота. Может помогут прогулки?

Чет одни препараты советуют, может есть возможность выбраться за город? На машине, электричке или маршрутке газануть до сестрика там погулять. Или на худой конец на елагин. Весна все цвести начинает, красота. Может помогут прогулки?
Гулять не с кем (точнее нет тех людей, что поймут нестабильность состояния) Одной как то не очень. Хотя сестрик люблю. В Выборг вот оч.хочется тоже, да. Если б собрания АА на природе проводили, эт дааа

Эмоционально не очень совсем. Как то исторически сложилось, что выход из запоя у меня проходит на фоне личных проблем и расставаний. Вот и сейчас подобная ситуация
Привет! Я, как человек, давно страдающий ПА с уверенностью заявляю, что с установлением стабильной трезвости они если совсем не проходят, то становятся в разы реже и слабее.
Несколько советов:
Установи на телефон приложение АнтиПаника, включай аудиотаблетку в момент приступа.
Во время ПА задерживай дыхание или дыши в бумажный пакет (в приложении там тоже есть кнопочка с дыханием). Тебе нужно уменьшить поступление кислорода в кровь.
Смотри ролики про ПА, там много успокаивающей информации, ты понимаешь механизм ПА и с ними легче справляться.
Делай дела. Отвлекайся. Накатывает - или пыль протри, мусор вынеси через нехочу.
Удачи )

Вложения

• IMG_20220528_150615.jpg
    IMG_20220528_150615.jpg
    80.7 KB · Просмотры: 5
Спасибо) Мне трудно быть откровенной с людьми. Собиралась с духом, чтоб написать два часа.
такая же ерунда, вон люди и о себе и о родственниках рассказывают без проблем, вообще не заморачиваются

Привет! А сегодня как тебе погодка? :-D
Я вчера даже успела чуть-чуть загореть)
Привет,вот вы северные смешные,солнцу радуетесь,а у нас второй день тепло,а все уже глаза подкатывают в ожидании жары,скоро будем мелкими перебежками от сплита до сплита.

Привет,вот вы северные смешные,солнцу радуетесь,а у нас второй день тепло,а все уже глаза подкатывают в ожидании жары,скоро будем мелкими перебежками от сплита до сплита.
Ты чо, у нас, если +15, народ сразу в шорты переодевается. Когда ещё доведётся, хз))).

Вложения

• IMG_20220529_113836.jpg
    IMG_20220529_113836.jpg
    113.1 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20220529_113851.jpg
    IMG_20220529_113851.jpg
    70.3 KB · Просмотры: 7
Назад
Сверху Снизу