Риск высок, если рассматривать развод как фиаско, а не как расторжение трудового договора.Риск так и так высок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Риск высок, если рассматривать развод как фиаско, а не как расторжение трудового договора.Риск так и так высок.
Поэтому ничего делать не надо - один хрен риск высокий, да?Да уж пошикарнее, чем твоё сравнение с несуществующими динозаврами. Разводы реально существуют и каждый день происходят, в отличие от динозавров.
Осталось объяснить это истерично-восторженному аддикту.Риск высок, если рассматривать развод как фиаско, а не как расторжение трудового договора.
Риск высок, если рассматривать развод как фиаско, а не как расторжение трудового договора.
Поэтому ничего делать не надо - один хрен риск высокий, да?
Странный вывод. Только от тебя зависит алгоритм подбора партнёра по его известным тебе качествам, достраивание его образа (неизвестных пока черт и скрытых помыслов), возложение на него своих надежд, сотворение неких прогнозов или выстраивание хрустальных замков мечты, с последующими реакциями на разочаровывающую реальность будущего... Но, лотерея. Ага.Делай что хочешь, но все равно в брачных вещах присутствует большой элемент лотереи - повезёт/не повезёт.
На кой хрен сдался закрытый и скрывающий партнёр тогда? Учимся регулярно включать улетевшую от эйфорийных мечт голову, охлаждать ее время от времени и возвращаемся на этапе букетов и конфет в изначальную точку, коли что-то идёт не так.И никогда не узнаешь, что на самом деле у другого человека в башке, если он захочет это скрыть и умеет скрывать.
Сейчас время, когда на брачный союз смотрят поспокойнее.Осталось объяснить это истерично-восторженному аддикту.
Странный вывод. Только от тебя зависит алгоритм подбора партнёра по его известным тебе качествам, достраивание его образа (неизвестных пока черт и скрытых помыслов), возложение на него своих надежд, сотворение неких прогнозов или выстраивание хрустальных замков мечты, с последующими реакциями на разочаровывающую реальность будущего... Но, лотерея. Ага.
На кой хрен сдался закрытый и скрывающий партнёр тогда? Учимся регулярно включать улетевшую от эйфорийных мечт голову, охлаждать ее время от времени и возвращаемся на этапе букетов и конфет в изначальную точку, коли что-то идёт не так.
Электронам это объясни, которые по нейронным сетям в головушке у тебя летают.Челевек - это не только алгоритмы, этого ты не учёл.
Так учись выстраивать общение таким образом, чтобы либо не скрывали ничего, либо тебе было понятно, что тебе врут.Вопрос "на кой?" тут некорректен. Ты даже не в курсе будешь, что от тебя что-то важное скрывают.
Я клинический нейропсихолог. Сторонник доказательной медицины, науки.Ты напоминаешь этакого фанатика рацио, маниакального технократа, который считает, что человека можно запрограммировать как робота, чтобы он жил по алгоритмам, будучи неподвластным эмоциям
Электронам это объясни, которые по нейронным сетям в голову у тебя летают.
Так учись выстраивать общение таким образом, чтобы либо не скрывали ничего, либо тебе было понятно, что тебе врут.
Я клинический нейропсихолог.
Помогаю повторяющимися действиями пересцепить нейроны, чтобы электроны летали иначе.Ахаха. Воздействуешь на них силой мысли?
Поэтому не надо стремиться к саморазвитию, а покачиваясь на качельках деградировать.Можно сколько угодно косить под Брюса Всемогущего, но всегда найдётся кто-то умнее и хитрее тебя.
И это прекрасно.Заметно
Я какую дыру пыталась заткнуть?
Я встретила человека, которого полюбила. Который мне казался тем самым "принцем". Я хотела семью и детей. Вот вам и дыра)
Помогаю повторяющимися действиями пересцепить нейроны, чтобы электроны летали иначе.
Поэтому не надо стремиться к саморазвитию, а покачиваясь на качельках деградировать.
И это прекрасно.
Наглядный эффект Даннинга-Крюгера детектед
По-всякому. Туда-сюда.Не вдоль, а поперёк они у тебя теперь летают?
Шаблон "роботизированное существо" из своей головы вытащила именно ты.Саморазвитие не означает превращение в роботизированное существо по твоему шаблону.
С больными людьми.Жуть какая, что такие "психологи" имеют доступ к работе с людьми.
Применить мантру "не пью только сегодня". И завтра начать с этой же мантры. И послезавтра..
Вот и как тут не забухать.
Слепая вера в плацебо тоже творит чудеса, подчас. Так может дело не в самих предсказаниях, а в вере в них?Вопрос риторический, кто понимает и "верит' в эти штуки - тот поймет