Мне с этим автобусом должно быть по пути)Избавься от иллюзий, оторви и брось. Мужчины как автобусы, один ушел, другой придет)
Мне этот автобус должен понравиться - тут тоже проблема)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне с этим автобусом должно быть по пути)Избавься от иллюзий, оторви и брось. Мужчины как автобусы, один ушел, другой придет)
Мы же не можем знать, что у тебя стоит у истоков дыр и желаний )Я какую дыру пыталась заткнуть?
Я встретила человека, которого полюбила. Который мне казался тем самым "принцем". Я хотела семью и детей. Вот вам и дыра)
А зачем это понимать вообще? Не проще выкинуть да забытьМы же не можем знать, что у тебя стоит у истоков дыр и желаний )
Я сама просто пытаюсь понять зачем мы с бм 10 лет сходились и расходились, 4 месяца не очень активно, но ищу ответ, почти нашла ))
Страдания, скорее, от отсутствия постоянно давлеющей необходимости ежедневно выживать и наличии свободного времени.И страдания туда же, да? А чувство одиночества возникает от того, что мозгу бухать нечем?
ТС, прости, что влезла в тему
Тогда высок риск налететь на эти же грабли в будущемА зачем это понимать вообще? Не проще выкинуть да забыть
Автор, привет.Доброе утро, котики-котята☺
Про личную жизнь в двух словах.
Любили до дрожи в коленках, просто мечта - понимание, доверие, забота, страсть, планы на будущее.
Неожиданное предложение, клятвы во всем и на века, и в день свадьбы я узнала, что разнообразные чувства - не ко мне одной. И даже не к двум. И дальше - больше.
Я ахерела так, что не успев разохереть обратно, он уже подал на развод. Разлюбил
Что это было, я думала, без 100 грамм не разобраться. Оказалось, что и с ними не получается
Скажу точно, он не альфонс, не мошенник, на Казанову манерами не похож.
Тут только мем вспомнить осталось - "что приходил, чего бл*ть хотел"
А в целом паршиво.
Конец)
От приоритета проблемыСтрадания, скорее, от отсутствия постоянно давлеющей необходимости ежедневно выживать и наличии свободного времени.
Бухать эмоциями наш мозг может очень даже любить. А потом и коморбидные расстройства лезут. Хоть аддиктивное, хоть расстройство настроения...А мне только такие чувства и нужны
Только такая "любовь" и устраивалс всегда
да, многое из твоей темы откликаетсяУ тебя?
Приоритетность проблем за последние 500 лет сильно поменялась.От приоритета проблемы
А человек биологически остался тем же. Только времени у него стало больше на страдания.Если важность высока, то и время на это находится
Мне кажется все просто- если с мужиком плохо то выкинь этого мужика и найди другогоТогда высок риск налететь на эти же грабли в будущем
Ну мне же надо до сути всего докопаться и разобрать на атомы. То ли склад ума такой, то ли я просто любознательный алкашА зачем это понимать вообще? Не проще выкинуть да забыть
Конечно. Но, имхо, не часто так удачно звёзды сходятся...Мне с этим автобусом должно быть по пути)
Мне этот автобус должен понравиться - тут тоже проблема)
Человека или достроенный образ в голове? Полюбила потому что он был ... каким? Что обеспечивал в твоей картине мира?Я какую дыру пыталась заткнуть?
Я встретила человека, которого полюбила.
Казался - ключевое слово.Который мне казался тем самым "принцем".
И эмоций. Много.Я хотела семью и детей.
Вслед за эйфорией следует депрессивная яма. Это наши биохимические качели.Вот вам и дыра)
От нех делать, понятно. Хочется страдать - щелк - иди мой унитаз. Это вполне уже улеглось в мою новую картину мира.Страдания, скорее, от отсутствия постоянно давлеющей необходимости ежедневно выживать и наличии свободного времени.
Вооооот.От нех делать, понятно. Хочется страдать - щелк - иди мой унитаз.
Общение обязательно. Выпадать из социума - повышать риски.Это вполне уже улеглось в мою новую картину мира.
А если мы отделяем мысли и эмоции, а мысли вполне себе не плохие, то мы лезем дальше, не именно в отношения, а хотя бы в общение?
В параллель. Общаемся, анализируем, корректируем свой прицел. Тренировка новой себя. С элементами дрессуры.Или работаем дальше над эмоциями,
Более-менеепока они не будут совпадать с мыслями,
Конечно перестанут. Ты ж им приоритеты сменишь со временем. Просто своим новым поведением.или хотя бы перестанут быть страдальческими?
У меня такжеРодные в другом городе, друзей нет
Но теперь есть этот форум
Спасибо тебе. Ушла думать :)Вооооот.
Но немытый пару дней унитаз не загубит твою жизнь. А недоенная и некормленная корова просто сдохнет. А если сдохнет - будет нечего жрать тебе и семерым детям. И мужу, который не нарубит дров из-за отсутствия белка и все замёрзнут зимой.
Общение обязательно. Выпадать из социума - повышать риски.
В параллель. Общаемся, анализируем, корректируем свой прицел. Тренировка новой себя. С элементами дрессуры.
Более-менее
Конечно перестанут. Ты ж им приоритеты сменишь со временем. Просто своим новым поведением.
Тогда высок риск налететь на эти же грабли в будущем