Меня ничего не устраивает в целом, и то, что я не могу найти ответы - в частностиТебя это сегодня устраивает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня ничего не устраивает в целом, и то, что я не могу найти ответы - в частностиТебя это сегодня устраивает?
Значит это повод поковыряться всласть в базовых настройках, чтобы операционная система не подвисала и приложения не падали?Меня ничего не устраивает в целом, и то, что я не могу найти ответы - в частности
Всему свой черёд. Некоторые ответы уже найдены, но с ними ещё предстоит сжиться.Меня ничего не устраивает в целом, и то, что я не могу найти ответы - в частности
Это нормально. Значит пока ещё не дошла до ручки.Боюсь не анонимности
У вас завтра 21 день - день, как говорят, выработанной привычки!Привет, если осознаёшь проблемы с алкоголем, есть смысл начать их решать, не мешкая.
А то спиться - проще чем чихнуть. Достаточно поглядеть по сторонам.
Я себя ощущаю великолепно. Счётчик стоит с момента, когда я, соблюдая традицию "последнего бокала" взялУ вас завтра 21 день - день, как говорят, выработанной привычки!
Как вы себя ощущаете?)
Привет, Розовая!! Здорово, что ты пришла сюда. Ты справишься. Если ты приняла решение - то здесь есть всё для борьбы с зависимостью.Привет
Я поняла, что у меня серьёзные проблемы с алкоголем, когда, на фоне стресса от предательства и последующего развода, совсем потеряла себя в боли, одиночестве и алкоголе.
Я живу одна, детей нет, мужа, теперь, тоже. Друзья "растерялись" как-то по ходу жизни. Новых найти пока не получилось.
Хочу остановиться от употребления, потому что в алкогольном опьянении на фоне стресса я совсем перестаю узнавать в себе ту милую, добрую, искреннюю девушку, какой я себя когда-то чувствовала.
Мне спиться ничего не мешает и, по сути, даже никто не узнает об этом - от этого страшно вдвойне. Как будет там - я могу представить. Тоже будет одиноко. Выбрать трезвое одиночество - непросто, я боюсь вечеров, выходных, боюсь любого волнения, потому что экологично мне его даже не с кем будет прожить, а алкомаркет - всегда рядом.
В очную группу АА идти боюсь, не могу.
Пишу здесь.
Спасибо каждому, кто прочитал. Добра вам
В принципе, могут даже отшлёпать.в любое время тебя поддержат, успокоят может даже отчитают
Спасибо!Привет, Розовая!! Здорово, что ты пришла сюда. Ты справишься. Если ты приняла решение - то здесь есть всё для борьбы с зависимостью.
Ты не одна!!! Здесь найдешь единомышленников и друзей, которые в любое время тебя поддержат, успокоят может даже отчитают
Моя поддержка тебе
Ты только не пропадай!!! Буду очень рада, если и ко мне будешь заглядывать иногда в тему. Пишу у себя не часто, так как устроилась в чужих темахСпасибо!
Вы не представляете, как тепло от мысли, что теперь есть место и есть люди, которым можно написать
ГениальноУпотребление этанола (депрессанта) - это по сути взять в микрокредит под грабительский процент дофамина у завтрашней себя.
А зависимость - это кукушонок, растущий и выталкивающий из гнезда одного за другим других птенцов, отвечающих за разные сферы бытия.
Они ещё и не пьют, что плюс в карму.Вы не представляете, как тепло от мысли, что теперь есть место и есть люди, которым можно написать
Привет, это очень на самом деле помогает, поддержка тут огромная, советы работающие, главное слушай и делай.Спасибо!
Вы не представляете, как тепло от мысли, что теперь есть место и есть люди, которым можно написать
Всегда можно почувствовать это вновь.в себе ту милую, добрую, искреннюю девушку, какой я себя когда-то чувствовала.
Очень похоже на то, что и я понял какое-то время назад. Что действуя по-старому нельзя добиться в жизни нового результата, мысля как обычно, озарения не дождаться.
Любя притомВ принципе, могут даже отшлёпать.
Конечно. Шлёпать мы любим, нам только дайЛюбя притом
Представляю! Считаю чудом, что однажды, полтора года назад, нашла этот форум.Вы не представляете, как тепло от мысли, что теперь есть место и есть люди, которым можно написать
Избавься от иллюзий, оторви и брось. Мужчины как автобусы, один ушел, другой придет)Доброе утро, котики-котята☺
Про личную жизнь в двух словах.
Любили до дрожи в коленках, просто мечта - понимание, доверие, забота, страсть, планы на будущее.
Неожиданное предложение, клятвы во всем и на века, и в день свадьбы я узнала, что разнообразные чувства - не ко мне одной. И даже не к двум. И дальше - больше.
Я ахерела так, что не успев разохереть обратно, он уже подал на развод. Разлюбил
Что это было, я думала, без 100 грамм не разобраться. Оказалось, что и с ними не получается
Скажу точно, он не альфонс, не мошенник, на Казанову манерами не похож.
Тут только мем вспомнить осталось - "что приходил, чего бл*ть хотел"
А в целом паршиво.
Конец)