Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утяжеляет , усложняет ещё ситуации--именно так.Он дополняет, подчёркивает тяжесть момента, как траурное одеяние - похороны.
Но не облегчает.
И это хорошо.Нет, не атеист
Религией всегда интересовалась. И всегда "во что-то" верила.
В последнее время наоборот в это сильнее "ушла".
Как говорится, когда нестерпимо, вспомнишь о Боге
Мысли и ощущения у тебя и так неплохо искажены, коль ты прибегаешь к внешнему источнику, помогающему тебе изменять сознание. Другое дело, что изменения функций организма (и в первую очередь мозга), которые вызывает этанол, усиливают эти ощущения впоследствии.
Тебе тоже добра. Правильно, не ходи, если боишься. Алкаши они ребята недобрые, засмеют ещё. Спецом ведь собираюцца и ждут новичиху, чтоб над ней аццки позлорадствовать, а то и похватать её за всякие места. Толи дело в красно-белом. Там все продвинутые и душевные.В очную группу АА идти боюсь, не могу.
Не бойся, это совсем не больно.В очную группу АА идти боюсь, не могу.
Ну ты это.....ннннуууууу....попроще пиши, не заворачивай так сложно физикой-физиологиейМысли и ощущения у тебя и так неплохо искажены, коль ты прибегаешь к внешнему источнику, помогающему тебе изменять сознание. Другое дело, что изменения функций организма (и в первую очередь мозга), которые вызывает этанол, усиливают эти ощущения впоследствии.
Трезветь придётся через довольно болезненные процедуры самопознания и самоанализа. И терпеливо день за днём работать над исправлением кривых установок психики, нарабатывая новые пути нейронов, по которым бегают твои электрончики и превращаются в мысли и действия.
А я 27 лет назадНе бойся, это совсем не больно.
Хотя твое волнение понимаю, сам волновался примерно 35 лет назад.
Удачи.
Попроще и так найдётся кому написать. А вдруг посложнее зайдёт?Ну ты это.....ннннуууууу....попроще пиши, не заворачивай так сложно физикой-физиологией
Согласен.Попроще и так найдётся кому написать. А вдруг посложнее зайдёт?
Мозг надо тренировать похлеще тушки.
А еще очень душевная публика в рюмочных и разливухах.Тебе тоже добра. Правильно, не ходи, если боишься. Алкаши они ребята недобрые, засмеют ещё. Спецом ведь собираюцца и ждут новичиху, чтоб над ней аццки позлорадствовать, а то и похватать её за всякие места. Толи дело в красно-белом. Там все продвинутые и душевные.
Был бы просто психологом, гештальтистом каким-нить или эот-терапевтом, пришлось бы. Но я клинический. Мы те ещё садисты.Но...пощади ты ТС уж!?))
Короче ты сёдня первым халат одел, получаеться?)))Был бы просто психологом, гештальтистом каким-нить или эот-терапевтом, пришлось бы. Но я клинический. Мы те ещё садисты.
Вроде того
Какое сознание - такие и источникиМысли и ощущения у тебя и так неплохо искажены, коль ты прибегаешь к внешнему источнику, помогающему тебе изменять сознание. Другое дело, что изменения функций организма (и в первую очередь мозга), которые вызывает этанол, усиливают эти ощущения впоследствии.
Трезветь придётся через довольно болезненные процедуры самопознания и самоанализа. И терпеливо день за днём работать над исправлением кривых установок психики, нарабатывая новые пути нейронов, по которым бегают твои электрончики и превращаются в мысли и действия.
Боюсь не анонимностиТебе тоже добра. Правильно, не ходи, если боишься. Алкаши они ребята недобрые, засмеют ещё. Спецом ведь собираюцца и ждут новичиху, чтоб над ней аццки позлорадствовать, а то и похватать её за всякие места. Толи дело в красно-белом. Там все продвинутые и душевные.
Я его по джедайской традиции и не снимаю.Короче ты сёдня первым халат одел, получаеться?)))
Тебя это сегодня устраивает?Какое сознание - такие и источники