Доброго утра, Лена и её дорогие гости! :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Паш! Рада тебеДоброго утра, Лена и её дорогие гости! :)
Рыба моя, у меня найти 5-листную будет архисложно - она же махроваяДоброе утро! У нас тоже зацвела, и я уже одну пятилистную нашла и съела, конечно
Доброе утро Бублиночка.Эва,красивое имя,в Германии,кстати,распространённое,сестру мужа так зовут)))
Искреннее спасибо тебе, АркадийЛена , привет.
Удачи тебе!
ЗаяЛеночка и гости
Не, Лен. Она же в магаз огородами от скорой, чтоб пузырь с собой в больницу взять А сын хозяйский с ней официально контактировал. При самом фиговом раскладе магазин закрыть могутСколько в мире идиотов безбашенных...
Привет, Ленусь А у вас не стали брать? Вы же тоже контактировали..
Не, Лен. Она же в магаз огородами от скорой, чтоб пузырь с собой в больницу взять А сын хозяйский с ней официально контактировал. При самом фиговом раскладе магазин закрыть могут
Привет, НаташаЛен, подруга попросила узнать, как у вас с работой в Калининграде и в области?
Хорошие дома в Калинграде продают подешёвке? Странно это всё...
Добраутра, ЕжаЛен, не знаю насколько тебя это успокоит, но !!
У моего мужа на фирме 2 ковида положительных было, одна аж на ивл лежала, второй дома отсиделся.
Больше не заразился никто ( хотя контактировали с ними) , и фирму даже на карантин не закрыли.
А самое интересное, у того ковидника ,который дома сидел- даже его жена не заразилась, которая с ним в одном доме живет.
Не так страшен черт, как его малютка.
Я тоже тряслась что мне муж притащит с работы,а я ж езжу по клиентам, ну ничего, все обошлось.
Доброго утра всем !
Возмутило именно то, что человек знает диагноз и прется в место, где всегда много людей! Вот эта безалаберность и есть главный фактор распространения заразы(
Ну да, именно такой вывод мы и сделали - с мозгами полный швах.Лен, если человек с утра бежит за бутылкой водки, чтоб взять в больницу с собой..
Этим все сказано уже, как говорится, с такого и взять нечего, кроме анализов..