Алкобиография

Доброе утро Лена и Друзья.

98196638_241310763980573_4084728724170211328_n.jpg

Розовый кактус ...

Сижу и пью кофе с финиками , вторую чашку допиваю. Погода за окном промозглая и серая , - какой уже день подряд.
Жена взяла отпуск на пару недель и с Сашей , котом поехали на дачу , подальше от коронованного вируса.
У меня дела здесь , да и молодым родителям надо помочь .

Такие дела ...

Эва,красивое имя,в Германии,кстати,распространённое,сестру мужа так зовут)))
Доброе утро Бублиночка.
Самое интересное , бабушка моей невестки (в честь которой назвали мою внучку ) , - была на половину немкой.
Спасибо большое тебе Бублиночка , за добрые слова . :KISSING: :IN LOVE:

Рассказываю - вчера с утра прискакала покупательница за водярой. Работает санитаркой в детской областной. Грит, попросили тест повторно сдать, ща похмелюсь и поеду.
Картина вторая - она же, часа через три. Пришла. взяла и - пока девочки, меня там реанимобиль уже ждёт-разыскивает. На наш вопрос "а сфигали"? последовал ответ - так КВ у меня подтвердился, заберут щаз.
Наша реакция - волосы дыбом, закрыли магаз на санобработку и тд...Осталась полная непонятка - у чела мозги есть или как??? :facepalm:
Сегодня приезжали, брали тест у сына хозяина магазина, он дней 10 как выписался из той детской областной, и именно из того отделения, где покупательница санитаркой работает:bebe:

Сколько в мире идиотов безбашенных...

Привет, Ленусь :IN LOVE: А у вас не стали брать? Вы же тоже контактировали..

Сколько в мире идиотов безбашенных...

Привет, Ленусь :IN LOVE: А у вас не стали брать? Вы же тоже контактировали..
Не, Лен. Она же в магаз огородами от скорой, чтоб пузырь с собой в больницу взять А сын хозяйский с ней официально контактировал. При самом фиговом раскладе магазин закрыть могут:SORRY:

Лен, подруга попросила узнать, как у вас с работой в Калининграде и в области?
Хорошие дома в Калинграде продают подешёвке? Странно это всё...

Не, Лен. Она же в магаз огородами от скорой, чтоб пузырь с собой в больницу взять А сын хозяйский с ней официально контактировал. При самом фиговом раскладе магазин закрыть могут:SORRY:

Лен, не знаю насколько тебя это успокоит, но !!

У моего мужа на фирме 2 ковида положительных было, одна аж на ивл лежала, второй дома отсиделся.
Больше не заразился никто ( хотя контактировали с ними) , и фирму даже на карантин не закрыли.

А самое интересное, у того ковидника ,который дома сидел- даже его жена не заразилась, которая с ним в одном доме живет.

Не так страшен черт, как его малютка.

Я тоже тряслась что мне муж притащит с работы,а я ж езжу по клиентам, ну ничего, все обошлось.

Доброго утра всем !

Лен, подруга попросила узнать, как у вас с работой в Калининграде и в области?
Хорошие дома в Калинграде продают подешёвке? Странно это всё...
Привет, Наташа :IN LOVE:
С работой у нас, как везде) Либо ты хороший специалист, либо максимум двадцатка. А про дома не понятно - что значит хороший дом по дешевке?) Дешевка это сколько? На Авито же можно посмотреть.

Лен, не знаю насколько тебя это успокоит, но !!

У моего мужа на фирме 2 ковида положительных было, одна аж на ивл лежала, второй дома отсиделся.
Больше не заразился никто ( хотя контактировали с ними) , и фирму даже на карантин не закрыли.

А самое интересное, у того ковидника ,который дома сидел- даже его жена не заразилась, которая с ним в одном доме живет.

Не так страшен черт, как его малютка.

Я тоже тряслась что мне муж притащит с работы,а я ж езжу по клиентам, ну ничего, все обошлось.

Доброго утра всем !
Добраутра, Ежа:IN LOVE:
Я не паникую нисколько. Поток людей большой проходит, вероятность того, что кто-то болеет и не знает об этом, высока.
Возмутило именно то, что человек знает диагноз и прется в место, где всегда много людей! Вот эта безалаберность и есть главный фактор распространения заразы(

Возмутило именно то, что человек знает диагноз и прется в место, где всегда много людей! Вот эта безалаберность и есть главный фактор распространения заразы(

Лен, если человек с утра бежит за бутылкой водки, чтоб взять в больницу с собой..
Этим все сказано уже, как говорится, с такого и взять нечего, кроме анализов..

Лен, если человек с утра бежит за бутылкой водки, чтоб взять в больницу с собой..
Этим все сказано уже, как говорится, с такого и взять нечего, кроме анализов..
Ну да, именно такой вывод мы и сделали - с мозгами полный швах.

Лена ,доброе утро!
Нам только остаётся надеяться на лучшее.Сама стою,маска перчатка, всё фигня это думаю.Половина покупателей вообще без всего ходят.В городе 9 умерших.Стараюсь не циклиться,не думать,что будет,то будет.Боюсь заразу домой притащить .Хорошего настроения тебе :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу