Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добродня,НД![]()
Театр абсурда продолжается. Вчера было лето, +21. Правда, я приболела и большей частью провела день дома. А сейчас МЧС прислало сообщение, что ночью заморозки и снег![]()
Лена привет,у нас тоже холодает и дождик третий день.Никак не могу побрызгать розы от тли.Ещё хотела у тебя спросить.На коллеусе комнатном на стволе появились как жучки такие коричневые,но не шевелятся ,а как будто наросты мелкие такие,снимаются и крошатся.Это чё за фигня такая?Добродня,НД
Театр абсурда продолжается. Вчера было лето, +21. Правда, я приболела и большей частью провела день дома. А сейчас МЧС прислало сообщение, что ночью заморозки и снег![]()
Вик, погугли щитовку. Не она? Если она, то растение на карантин определи. Смывать хоз.мылом, а лучше спиртом. Обычно приходится 2-3 раза обрабатывать. Особенно нижнюю часть листьев. Но без фото сложно советовать)жучки такие коричневые,но не шевелятся ,а как будто наросты мелкие
Ромчик,присоединяюсь к поздравлениям.слова
И мы мёрзнем,с утра было 20 градусов,сейчас +5,резко так,но дождь,ради него я согласна и помёрзнуть. У нас тааак сухо было,я вчера реально танец дождя танцевала с детьми,типа тумба-юмба,как полагается,с гортанными воплями,размахивали руками-ногами(соседка подумала,наверное,шо подурели),а и тарахтелка у нас была(младшая в школе когда-то делала зазывателя дождя,длинная палка,внутри рис),вот этой палкой ещё трясли.Тоже прогноз посмотрела,мокрый снег передают
При двадцати можно танцевать под дождём,так то)) Даже классно! Растениям стресс при таком перепаде температурыИ мы мёрзнем,с утра было 20 градусов,сейчас +5,резко так,но дождь,ради него я согласна и помёрзнуть. У нас тааак сухо было,я вчера реально танец дождя танцевала с детьми,типа тумба-юмба,как полагается,с гортанными воплями,размахивали руками-ногами(соседка подумала,наверное,шо подурели),а и тарахтелка у нас была(младшая в школе когда-то делала зазывателя дождя,длинная палка,внутри рис),вот этой палкой ещё трясли.![]()
Дозазывались. Мёрзнем все теперья вчера реально танец дождя танцевала с детьми,типа тумба-юмба,как полагается,с гортанными воплями,размахивали руками-ногами(соседка подумала,наверное,шо подурели),а и тарахтелка у нас была(младшая в школе когда-то делала зазывателя дождя,длинная палка,внутри рис),вот этой палкой ещё трясли.![]()
Перестарались чуткаИ мы мёрзнем,с утра было 20 градусов,сейчас +5,резко так,но дождь,ради него я согласна и помёрзнуть. У нас тааак сухо было,я вчера реально танец дождя танцевала с детьми,типа тумба-юмба,как полагается,с гортанными воплями,размахивали руками-ногами(соседка подумала,наверное,шо подурели),а и тарахтелка у нас была(младшая в школе когда-то делала зазывателя дождя,длинная палка,внутри рис),вот этой палкой ещё трясли.![]()
Пусть теперь с палкой скачут, пока тепло не вернут взад!Перестарались чутка![]()
Яблоньки молоденькие как раз зацвели впервыеПусть теперь с палкой скачут, пока тепло не вернут взад!![]()
Если совсем молоденькие,то может и не надо им плодоносить. Пусть сил набираются!Яблоньки молоденькие как раз зацвели впервые![]()
Второй раз уже перезимовали)Если совсем молоденькие,то может и не надо им плодоносить. Пусть сил набираются!
Я ещё не все бочки набрала,так что терпите.Пусть теперь с палкой скачут, пока тепло не вернут взад
Ну, красавица же!!!Ну всё, как обычно - утреннее моё поздравление вам висит в недоотправленных, не буду уже дублировать) Буду хвастаццо! Счастье есть, я была сегодня у моря!!!
Посмотреть вложение 177208Посмотреть вложение 177209
И тут повезло - две фотки влёт загрузились, дальше - стоп.