Алкобиография

Добродня,НД :IN LOVE:
Театр абсурда продолжается. Вчера было лето, +21. Правда, я приболела и большей частью провела день дома. А сейчас МЧС прислало сообщение, что ночью заморозки и снег=-O

Театр абсурда продолжается. Вчера было лето, +21. Правда, я приболела и большей частью провела день дома. А сейчас МЧС прислало сообщение, что ночью заморозки и снег=-O

У нас так же

Вчера днем +23
Сегодня утром +14
Сегодня в обед +12
Сейчас +7

И тоже обещают снег

Лена привет,у нас тоже холодает и дождик третий день.Никак не могу побрызгать розы от тли.Ещё хотела у тебя спросить.На коллеусе комнатном на стволе появились как жучки такие коричневые,но не шевелятся ,а как будто наросты мелкие такие,снимаются и крошатся.Это чё за фигня такая?
Розу постригла :BYE:

жучки такие коричневые,но не шевелятся ,а как будто наросты мелкие
Вик, погугли щитовку. Не она? Если она, то растение на карантин определи. Смывать хоз.мылом, а лучше спиртом. Обычно приходится 2-3 раза обрабатывать. Особенно нижнюю часть листьев. Но без фото сложно советовать)
Дождь уже, ледяной прям. Опять включили отопление.

Похоже у всех с погодой не лады нынче. Тоже прогноз посмотрела,мокрый снег передают( Главное,берегите себя и будьте здоровы!:IN LOVE:

Тоже прогноз посмотрела,мокрый снег передают
И мы мёрзнем,с утра было 20 градусов,сейчас +5,резко так,но дождь,ради него я согласна и помёрзнуть. У нас тааак сухо было,я вчера реально танец дождя танцевала с детьми,типа тумба-юмба,как полагается,с гортанными воплями,размахивали руками-ногами(соседка подумала,наверное,шо подурели),а и тарахтелка у нас была(младшая в школе когда-то делала зазывателя дождя,длинная палка,внутри рис),вот этой палкой ещё трясли.:sarcastic:

И мы мёрзнем,с утра было 20 градусов,сейчас +5,резко так,но дождь,ради него я согласна и помёрзнуть. У нас тааак сухо было,я вчера реально танец дождя танцевала с детьми,типа тумба-юмба,как полагается,с гортанными воплями,размахивали руками-ногами(соседка подумала,наверное,шо подурели),а и тарахтелка у нас была(младшая в школе когда-то делала зазывателя дождя,длинная палка,внутри рис),вот этой палкой ещё трясли.:sarcastic:
При двадцати можно танцевать под дождём,так то)) Даже классно! Растениям стресс при таком перепаде температуры

я вчера реально танец дождя танцевала с детьми,типа тумба-юмба,как полагается,с гортанными воплями,размахивали руками-ногами(соседка подумала,наверное,шо подурели),а и тарахтелка у нас была(младшая в школе когда-то делала зазывателя дождя,длинная палка,внутри рис),вот этой палкой ещё трясли.:sarcastic:
Дозазывались. Мёрзнем все теперь:-:-D
(ржу чего-то:-D)

Перестарались чутка :-D

Ну всё, как обычно - утреннее моё поздравление вам висит в недоотправленных, не буду уже дублировать) Буду хвастаццо! Счастье есть, я была сегодня у моря!!!

Посмотреть вложение 177208Посмотреть вложение 177209

И тут повезло - две фотки влёт загрузились, дальше - стоп.
Ну, красавица же!!!👍🤗
Такое спокойное и умиротворённое лицо!!
ДоброДня, Лена!!!❤

Назад
Сверху Снизу