Алкобиография

Привет Ёжа.
Печально все это ...
Мои соболезнования , терять Друзей всегда тяжело.
Когда уже этот вирус коронованный отправиться в ад .

Она была уже пожилая. Но все таки я ее любила и когда жила в сша- мы с ней были близки.

И кончина у нее просто очень грустная была, в полной изоляции

И кончина у нее просто очень грустная была, в полной изоляции
Ёжа , может я напишу тебе то , что другим не понравиться , учитывая специфику форума ; но в данной ситуации , не кори себя за какой-то там выпитый бокал.
Заниматься самобичеванием не стоит , если бокал выпит за упокой души и с молитвой Богу , в твоём случае , - это жертва и помощь душе умершей.
Я уверен , что ты знаешь и понимаешь , где та грань , когда человек пьет ради того , чтобы напиться или где выпитая чаша является - символом скорби.
Обнимаю тебя Ёжа.

Ёжа , может я напишу тебе то , что другим не понравиться , учитывая специфику форума ; но в данной ситуации , не кори себя за какой-то там выпитый бокал.
Заниматься самобичеванием не стоит , если бокал выпит за упокой души и с молитвой Богу , в твоём случае , - это жертва и помощь душе умершей.
Я уверен , что ты знаешь и понимаешь , где та грань , когда человек пьет ради того , чтобы напиться или где выпитая чаша является - символом скорби.
Обнимаю тебя Ёжа.

Спасибо, Рома !!
Ты очень добрый, в данном случае- даже слишком, и слишком хорошо обо мне думаешь.
Пила я без молитв, тут и грусть по подруге, и усталость от работы, и злость даже была, целый клубок эмоций. И конечно же я не напилась, чего там 3 бутылки пива то ( тем более, оно у нас слабое, 5 %), а просто потянуло к привычному ритуалу- не хочу ничего видеть.

Но за это я себя не корю и не бичую.
Моя цель- это счастливая трезвость, и она у меня была и я ее помню еще.
И хочу вот снова такую, а сухость на зубах мне не интересна и не нужна.
А для такой трезвости как мне надо- надо в голове опять подправить то, что там сломалось.

На сегодня настрой боевой и бодрый, сегодня не пью !

На сегодня настрой боевой и бодрый, сегодня не пью !
Вот так и я , - сегодня не пью и так каждый Божий день.
Христос именно об этом нам говорил: «Не заботься о завтрашнем дне: завтрашний день сам будет заботиться о себе; довольно для каждого дня своей заботы» (Мф. 6, 34)

Вот так и я , - сегодня не пью и так каждый Божий день.
Христос именно об этом нам говорил: «Не заботься о завтрашнем дне: завтрашний день сам будет заботиться о себе; довольно для каждого дня своей заботы» (Мф. 6, 34)

Самые нужные мне слова в данный момент! :IN LOVE:
Спасибо огромное!!:obnim1:

Вот она, кнопка контроля...:THUMBS UP:

resize
Прелесть какая!

Доброй ночи, НД) :obnim2:
Я наверное мазохист) ЗП чуть меньше, работы в разы больше, а мне всё нравится:-D
Не день, а карусель! Завтра такой же. Жизнь)

Опять контроль? Это ж твоё слабое звено)

Увы !!!
Я как этот... Родина мать зовет!!
Если на горизонте крах системы- у меня происходит мобилизация всех сил, я сажусь на коня с шашкой и начинаю полководить изо всех сил. Силы кончаются- приходит бутылка пива.

Доброе утро, и с Праздником !

Вот Чудеса !!!

images.jpeg

Лена и наши дорогие Друзья !
Сегодня 9 мая в 13 часов , Рома стал дедушкой , - второй раз.
Сын с Невесткой подарили мне маленькую Принцессу. :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Вот Чудеса !!!

Посмотреть вложение 180659

Рома, поздравляю сердечно! :IN LOVE:

Пусть растет здоровой, счастливой и красивой !:ax:

Вот Чудеса !!!

Посмотреть вложение 180659

Вай, как здорово!!!
Мои поздравления!!!
http://s7.😄/7f2c444ecf064bad02051af91513e8a0.gif

Я как этот... Родина мать зовет!!
Если на горизонте крах системы- у меня происходит мобилизация всех сил, я сажусь на коня с шашкой и начинаю полководить изо всех сил. Силы кончаются- приходит бутылка пива.
Брюс Уиллис? :-D
Ток прибежала с работы. Вот и о чем еще писать?:DONT_KNOW:

Назад
Сверху Снизу